Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ready at Dawn встала на защиту Bungie: Андреа Пессино считает "смехотворными" оценки Destiny ниже 8 баллов

Рекомендуемые сообщения

[member='shua0'], хз может там пофикси что-то потом. ты на пк играл или пс3? я на 360 в момент выхода.

сложность не главное. главное, чтобы игралось интересно.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], это в тупых играх. а в хэйло и дестени аи лучше начинает действовать

еще помню такое в ниндзя гайденах

Задрачивал NG2 на всех сложностях, про AI не знал. Там, что приятно, здоровье врагов и боссов вообще не повышается от сложности, но полностью меняется их состав. Если на лёгкости в первой битве месишься с обычными ниндзя, то на Мастере уже нападают убер-ниндзя с разрывными сюрикенами и когтями.

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], я точно помню что там и здоровье повышается и ии действует активнее. состав тоже меняется.

Поделиться сообщением

[member='kamui'], дедли преманишен - это такой артхаус от видеоигр) а дестини типичный блокбастер все-таки

проблема Дестини (на словах многих кому НЕ понравилось) - количество контента и нудноватые повторяющиеся задания, все это будет поправлено через какое-то время, планы у игры огромные и через уже год это будет совершенно другая игра. Некоторые почему-то считают важным, что ее надо проходить как типичный сюжетный шутер - да нет, надо наслаждаться игровым процессом.

Про Масс Эффект обсуждение - МЭ2 и МЭ3 это типичный шутер, что вы хотели вообще? Это не gears of war с действительно отличной механикой, это не МЭ1, где надо было хоть немного головой думать, чтобы не умереть в очередной перестрелке. 

Поделиться сообщением

Если люди не играли в Raid режим, то они не заслуживают ставить вообще оценки, такое там творится. И не банальный тир, а самый хардкорный ко-оп. Народ уже второй час долбит.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], хз может там пофикси что-то потом. ты на пк играл или пс3? я на 360 в момент выхода.
сложность не главное. главное, чтобы игралось интересно.
И там и там играл. Ну про то чтобы игралось интересно согласен. Просто порой именно сложность добавляет интереса, а порой портит.

Поделиться сообщением

Как по мне, индустрия немного забыла, что ниже восьми тоже бывают хорошие игры. Незачет Реди эт Давнам.

Просто игровой рынок уже настолько переполнен, что на игры ниже 6-7 баллов, как правило, никто не обращает внимания. Есть исключения (Дедли Премонишн, Элон ин зе Дарк), но это капля в море

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ну вот в ме2 портит. в д соулс - наоборот)))

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], да вот и вопрос в том, нахрен, вообще, нужны блокбастеры) 

Поделиться сообщением

Мне достаточно было бэтки чтобы понять что игра скучна не интересна, однообразна! Большинство журналистов видимо со мной согласна игра точно не заслуживает 8 баллов

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ну вот в ме2 портит. в д соулс - наоборот)))

Ну тут скорее на вкус и цвет. Меня например удивило что из простого Ран&ган игра превратилась в размереный тактический ТПС, где приходится пользоватся и многими способностями героев, тактической паузой и правильно располжится. При этом я бы не сказал что игра сложная на инсейне, я даже не разу не умер.

Поделиться сообщением

многие обозреватели назвали шутер «главным разочарованием 2014 года»

Не могу оторваться от игры уже который день, такое-то "разочарование года".
ну у каждого свои вкусы! У меня друг в psn который месяц не может оторваться от warframe( я на полном серьезе),есть еще другой друг которому очень понравился knack( играл в него пару месяцев),меня например очень сильно впечатлил murdered soul suspect( хотя игра 59 баллов на метакритике)
Итог: каждый сам для себя определяет что такое шедевр а что такое "разочарование года" Изменено пользователем Titanfall

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], я точно помню что там и здоровье повышается и ии действует активнее. состав тоже меняется.

Вчера запускал. Здоровье точно не меняется (играл на Воине и выше). Просто хилые серые ниндзя полностью выпиливаются из игры и заменяются бронированными демоническими, а урон по боссам всегда одинаковый. Возможно, такое впечатление у тебя появилось из-за того, что следующая сложность начинается с непрокаченным оружием. Ещё здоровье и защита Рю на Мастере сильно падают.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

О да, когда-то проходил последний на х360 и включил самый сложный режим из доступных)

т.е. нормальный?) там изначально доступен лишь изи и нормал. потом после прохождения открывается хард, ну и пройдя на харде открывается максимальный "мастер нинджа". на харде(ментор) и максимальном(мастер нинджа) враги тасуются, например уже в начале ментора тебя бьют тактические ниндзя, а на мастере уже элитные. да и вообще аи там с каждой сложность более резкий, дерзкий и непредсказуемый. там точно не только хелсы и расположение врагов меняется. 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name="lambdass" post="4402829" timestamp="1410860685"]Помню давненько Клиффи Би плакался, что его ГеоВ3 ставят оценочки ниже 8, это ведь недопустимо! Как по мне, индустрия немного забыла, что ниже восьми тоже бывают хорошие игры. Незачет Реди эт Давнам.   [img=http://apikabu.ru/img_n/2011-10_3/g11.png][/quote] причем здесь реади ? Это мнение одного сотрудника :))) Ему игра понравилась. К тому же это банжи , и космо бюджет, поэтому удивительно почему так низко оценили.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], не хватает нормального управления партией. ии даже если давать указания все равно тупит и начинается делать что ему хочется. а зачастую это выход в опасную зону или стрельба по стенам (не замечают объектов). 

[member='KOZIK LAVEY'], ну может из-за этого да.

Поделиться сообщением

Кажется я понял, если до этого Они была самой низко-оценённой игрой Банджи, будучи при этом самой крутой их игрой, то выходит, что Дестини вообще шедеврище. :up:

Поделиться сообщением

[member='raziel'], Они самая крутая игра бунги? не.

Поделиться сообщением

О да, когда-то проходил последний на х360 и включил самый сложный режим из доступных)

т.е. нормальный?) там изначально доступен лишь изи и нормал. потом после прохождения открывается хард, ну и пройдя на харде открывается максимальный "мастер нинджа". на харде(ментор) и максимальном(мастер нинджа) враги тасуются, например уже в начале ментора тебя бьют тактические ниндзя, а на мастере уже элитные. да и вообще аи там с каждой сложность более резкий, дерзкий и непредсказуемый. там точно не только хелсы и расположение врагов меняется. 

получается, что нормал
я люблю челленджи, но когда тебя заставляют вжимать х в первой же схватке порядка получаса...это совсем не то
обычно же на новых сложностях ты ранее приобретенные плюшки не теряешь, так что это норм

Поделиться сообщением

Oni все таки классной была. Ну или мне так казалось. Не важно. Воспоминания хорошие)

Поделиться сообщением

Смотрел минут 20 , как играет мой кореш. Игра очень сильно на любителя.. Возможно, поклонникам хало она понравится, но мне вообще не вкатила... Игра очень вяло начинается, боты тупейшие.. Возможен небольшой фан, если проходить толпой , но не более того..

Поделиться сообщением

Магия этой игры в том, что ты вроде сел на часик поиграть, а потом ты понимаешь что уже 3 часа ночи и ты бы еще играл сидел, если бы не работа. Вроде ничего особенного, но вставляет как никогда)

Поделиться сообщением

А пока суть до дело, в опросе Гамаге, число тех кто купил игру и она понравилась - уходит в ЕЩЁ больший отрыв от тех, кто купил её и остался разочарован.

День за днём этот промежуток всё растёт и растёт.

Ка увы, растёт и число тех - кто даже не намерен купить Дестени...

Инертность человеческого стада меня просто поражает.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу