Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ready at Dawn встала на защиту Bungie: Андреа Пессино считает "смехотворными" оценки Destiny ниже 8 баллов

Рекомендуемые сообщения

Сооснователь и генеральный продюсер студии Ready at Dawn, работающей в настоящее время над боевиком The Order: 1886 для консоли PlayStation 4, встал на защиту компании Bungie и высказался по поводу низких...

http://gamemag.ru/news/ready-at-dawn-vstala-na-zashchitu-bungie-andrea-pessino-schitaet-smehotvornimi-otsenki-destiny-nige-8-ballov-99685

Поделиться сообщением

Да все адекваты так считают, игра минимум на 8, даже учитывая довольно скучную завязку и явную нехватку контента, который к слову ещё дозавезут.

Красива, играется интересно, весело, бодро, задорно, много скрытых мест для хайлевелов, классная игра.

Поделиться сообщением

после демки ордера не удивительно что им дестени минимум на 8

Поделиться сообщением

заслуживает большего за один только свой размах и дизайн

За один  только бюджет*

в 500 лимонов mother-of-god.png

Поделиться сообщением

А какие вообще минусы у игры?

Игроки привыкшие к КОДу и ждущие что их будут развлекать на каждом шагу, например

Поделиться сообщением

многие обозреватели назвали шутер «главным разочарованием 2014 года»
Не могу оторваться от игры уже который день, такое-то "разочарование года".

Поделиться сообщением

[member='D1scon'], не играл, не знаю

А какие вообще минусы у игры?

однообразие, отсутствие сюжета, непродуманные мультиплеерные опции, дисбаланс. ах ну и при апдейтах тебя из игры выкидывает даже если ты почти доковырял супер босса в страйке :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Вот в том-то и фишка. Если за игрой не наблюдал, то она "норм, покатит", а если сидел и ждал, то видел, как обещают манны небесные, а на деле вышло "норм, покатит".

Поделиться сообщением

Помню давненько Клиффи Би плакался, что его ГеоВ3 ставят оценочки ниже 8, это ведь недопустимо!

Как по мне, индустрия немного забыла, что ниже восьми тоже бывают хорошие игры. Незачет Реди эт Давнам.

g11.png

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Я вчера во время игры в кошки мышки с вражинами сразу вспомнил хало. Больше ни одна игра не давала такой челендж. Так что однообразие и скука придет позже, а пока я наслаждаюсь игрой

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], кор механика крутая, правда надо играть так, чтобы быть ниже мобов на 1-2 уровня. иначе слишком просто и какой-то кол оф дути выходит

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Я вчера во время игры в кошки мышки с вражинами сразу вспомнил хало. Больше ни одна игра не давала такой челендж. Так что однообразие и скука придет позже, а пока я наслаждаюсь игрой

Что-т все с Антошкой Логвиновым сговорились - выкрутили сложность на максимум и визжат, что игра - шедевр.

При всей моей любви к мазохизму в играх, я не понимаю, как сложность может вытягивать всю игру. Мобы же умнее не становятся, они тупо вливают больше дамага и становятся жирнее.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Говноеды еще чего-то требуют,после стольких лет поедания гомна под названием Колда; я на месте Банжи, вообще с халтурил бы-все равно пиар все компенсируют. Игроки сами,делая многомиллионные продажи колды,решали разработчиков какого-то стимула привносить чего-то новое в жанр:зачем напрягаться,если игроки все равно обеспечат многомиллионные продажи колды,которая из года в год одна и та же.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], это в тупых играх. а в хэйло и дестени аи лучше начинает действовать

еще помню такое в ниндзя гайденах

Поделиться сообщением

Сейчас вот подумал что мне эта игра напоминает

И понял,точно,первого Монстер Хантера.

Правда ведь похожи? и там и там считай однообразный босс хант без сюжета.

Самое смешное что первого МХ тоже поспешили обосрать все кто только мог. а люди играли (включая меня) и недоумевали.

Что случилось потом? правильно,всеобщая истерия и высокие оценки. журналюги распробовали и прогнулись.

Чувствую точно такой же Дестени 2 будут уже 9ки ставить)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1410860526' post='4402820'] не играл, не знаю [/quote] 

Тебе вроде GeOW нравился, нет? Так вышло, что я тоже играл в демку Ордера и мне не очень понятно, что не устроило в Ордере. И кстати, коменты, не нарушающие правил форума тереть как хочешь, это так достойно, умничка!

Поделиться сообщением

[member='D1scon'], я в теме подробно расписал. как и в превью на сайте.

комент не я стер, а модератор раш сайкс, но там как минимум был флуд.

я сам не модерирую форум

[member='Кэп'], скорее на Too Human похоже, только без интересного сюжета. В Монстер хантере более комплексная и задротная механика и разнообразие боссов.

Поделиться сообщением

Да игра не без недостатков, но для меня как минимум на 8, надеюсь всё будет идти по плану и разрабы будут долго ещё обновлять игру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу