Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Torment: Tides of Numenera - 3 минутное видео пре-альфа версии

Рекомендуемые сообщения

Брайн Фарго и К наконец-то показали геймплейное видео из Torment: Tides of Numenera - духовного наследника короля жанра RPG "Planescape:Torment". Также напомним, что 19 сентября выходит Wasteland 2...

http://gamemag.ru/news/torment-tides-of-numenera-3-minutnoe-video-prealfa-versii-99774

Поделиться сообщением

ACE, не подскажешь как сделать, чтобы видео раскрывалось на полный экран? Почему-то при щелчке на значок полноэкранного проигрывания ничего не происходит. Ролики с других новостей работают нормально.

Спасибо.

Все,нашел как =)

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

Даже графон такое же страшненькие, как в Планскейпе)))

Поделиться сообщением

Да ладно! Запустите Тормент и сравните :icon_cool:  На мой взгляд графон очень даже ничего, учитывая,что это Unity . По-моему красивее, чем  Pillars Of Eternity.

PS Кстати, можете кидать в меня тапками, но я считаю, что Planescape состарился очень хорошо и даже сейчас смотрится весьма и весьма.

Поделиться сообщением

По-моему красивее, чем  Pillars Of Eternity.

А мне пока PoE больше нравится, выглядит более отполированной и цельной. Тут сыровато пока. Но тут и игра на более ранней стадии. Пока неплохо, посмотрим. ;)

Поделиться сообщением

Мне в Pillars  не очень понравились две вещи:

- какой-то совсем неприкрытый почти что copy-paste интерфейса (окно диалогов, указатель мышки етс)  из игр на движке "Infinity Engine" (зачем?)

-  безжизненность бэкграунда очень в глаза бросающаяся.

Но, на кикстартере я поддержал обе игры эти.

Поделиться сообщением

Меня трудно удивить ,но похоже грядет шедевр .Конечно еще рано ее судить хотелось бы на боевку еще посмотреть.

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

Круто, жду. Я вот правда юмора не особо увидел, первая часть им просто пестрит, в каждом диалоге можно было выбрать юморной ответ, да и череп постоянно подкалывал, ну и абсурдность некоторых компаньонов тоже радовала, тут же всё пока не серьёзных щах. 

Поделиться сообщением

Лампово. :icon_smile: Офигеть. Игра поддержана на кикстартере, жду так, что слов просто нет. Planescape:Torment, какие воспоминания !!!!!!!! Надеюсь у них получится замечательная игра, действительно в духе Planescape:Torment. Да и 3D c 3D Vision, добавит великолепных ощущений. Эх, скорее бы, хотя нет, пусть лучше не очень торопятся, замечательных Игр на РС много, а выйдет еще больше, одна Divinity Original Sin, чего стоит, так что пусть делают очередной маленький шедевр.

Поделиться сообщением

Да и 3D c 3D Vision, добавит великолепных ощущений

Сколько можно...

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Shaitan'], держу пари, этот паренек на зелёных работает в отделе pr или маркетинга.[/offtopic]

Torment - один из самых мною ожидаемых пека-экзов. А вот за пиларс оф итёнити имеются сомнения.

Поделиться сообщением

[quote name='De Sade' timestamp='1411035824' post='4407783'] PS Кстати, можете кидать в меня тапками, но я считаю, что Planescape состарился очень хорошо и даже сейчас смотрится весьма и весьма. [/quote]

Ты говоришь про лучшую RPG всех времён и народов. Это шедевр, образец для подражания и копирования. Эталон, мерило жанра. Конечно, оно выглядит классно до сих пор. 

P.S. Видео классное. Надеюсь, что все эти стартерские проекты нормально будут играться на второй прошном сурфэйсе.

Поделиться сообщением

А они с Дивайнити Ориджинал Син случайно не родственники? Такое ощущение, что на одном движке игры сделаны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу