Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты заключительного дополнения для Dark Souls II

Рекомендуемые сообщения

Студия From Software опубликовала первые скриншоты заключительного, третьего, дополнения для ролевого экшена Dark Souls II, который получил название Crown of the Ivory King.

http://gamemag.ru/news/skrinshoti-zaklyuchitelnogo-dopolneniya-dlya-dark-souls-ii-99781

Поделиться сообщением

А затем ждём комплит едишн на пс4\х1

Не факт что дождемся. Дарк можно и закончить, развивать Бладборн и делать что-то совершенно новое.

Поделиться сообщением

Хе хе, а у меня как раз выходные в среду-четверг(Правда ехать кое-куда нада, но это все же намного короче чем рабочий день=))

Я весь в нетерпении. Запасся чувачечностями, кристальчиками, левелов подкачал. 

Поделиться сообщением

А затем ждём комплит едишн на пс4\х1

Надеюсь на ТГС анонсируют

Поделиться сообщением

Вот на этот раз вроде точно снег, а то я думал что предыдущем снежная локация, на деле оказался пепел...

Интересно чем же все кончиться...Подытожат как нибудь? Мож Вендрика дадут в воспоминании мочкануть.

Поделиться сообщением

Вот это заочно моё любимое DLC! ОБОЖАЮ зимние локации в играх!happycry.gif

Поделиться сообщением

[quote name="ole7959" post="4408256" timestamp="1411046764"]опять вижу на скринах комбо удары голыми руками читаков х)[/quote] Vanquisher's Seal, не?

Поделиться сообщением

Решил перепройти ds2 второй раз с dlc, в этот раз взял версию для Пк. Играю за мага, по привычке после дьяблы консольной пытаюсь перекаты делать правым стиком:)

Поделиться сообщением

[quote name='Shagohod' timestamp='1411044386' post='4408163'] Дарк можно и закончить, развивать Бладборн и делать что-то совершенно новое. [/quote] 

Не надо ничего заканчивать, слишком шикарный ЛОР, чтобы его хоронить. Пусть пилят Dark Souls 3 только для некстгена и PC. В этот цикличный мир хочется возвращаться снова и снова.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что заключительное длс будет не хуже шикарного прошлого, а белливлю, что будет даже лучше, нужно по эпичней закончить трилогию длс и саму дс2. Какого числа выходит моя прелесть?

Поделиться сообщением

очень годно выглядит, обожаю снежные локации в играх. em08.gif  возьму сразу все DLC после выхода заключительного. да и основную игру в очередной раз перепройду)

[member='borntokill'], уже скоро, 24 сентября

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу