Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Официально: трилогия Final Fantasy XIII выйдет на PC

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Serph' timestamp='1411059354' post='4408778'] Самый ржач, что стоит дешевле фф4 :D [/quote]

а через год цена с 75% вообще будет смехотворной  :up:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Feenux'],

Переведут же, наверняка.

Ну пока русского там нет. Да и вряд ли будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1411059354' post='4408778'] Самый ржач, что стоит дешевле фф4 [/quote] 

Скваря оценила фф13 даже ниже убогой четверки, ну хоть молодцы что сами осознают, хех.

Поделиться сообщением

Ого, 10 баксов. Ого. Какой нибудь лайтнинг ретурнс мб и сыграю даже.

Хотя лучше бы пару номерков пораньше добавили.

Поделиться сообщением

Вот, кажется я знаю с чего начну своё знакомство с финалкой. Хотя, судя по отзывам, это не лучшая часть серии, но мне фиолетово, я в лучшие части всё равно не играл, так что сравнивать нечего.

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1411059645' post='4408801'] Ну пока русского там нет. Да и вряд ли будет. [/quote]а разве фанатский перевод для консольных фф13 еще не сделали? ну впрочем неважно, с выходом пк версии переводчиков куда больше будет. так что в ближайшие месяцы точно будет перевод. жрпг тем более такие популярные, на пк редкость так что про перевод сомнений нет

[member='SerQ'], ээ, ты в любой момент можешь начать знакомство с фф7 которая продается в стиме

Поделиться сообщением

А я вот все три части купли. И может быть я и знаю что будет говнецо, но я просто должен пройти их.

Ну и я не исключаю, что оригинальная 13 мне МОЖЕТ БЫТЬ понравится, а вот 13-2 и LR, буду проходить через силу. Да, вот такой я мазохист.

Поделиться сообщением

Про какой графон все говорят ? Там требования такие что ни о каком графине речи идти не может.

В возвращении светки графона в принципе нет.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Поздравляю всех!

[quote name='Tinkino' timestamp='1411058665' post='4408740'] А было время, когда XIII анонсировали на 360 и весь интернет взорвался. [/quote]

Славные были времена.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], низкие типа? игра еще не вышла, рано судить. но 1080р + 60 фпс игре обеспечены, а это уже ОТЛИЧНО

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], ээ, ты в любой момент можешь начать знакомство с фф7 которая продается в стиме

Как бы не очень охота начинать знакомство через маленьких треугольных человечков. Мне уже советовали 8-ку, но как-то там тоже что-то не то, пикселей много к тому же.

Поделиться сообщением

[quote name='SerQ' timestamp='1411060787' post='4408863'] Как бы не очень охота начинать знакомство через маленьких треугольных человечков. Мне уже советовали 8-ку, но как-то там тоже что-то не то, пикселей много к тому же. [/quote]

Действительно зачем играть в ламповые шедевры эпохи расцвета ФФ, лучше в светку навернуть ведь графоня же.

Поделиться сообщением

кстати ремастер 10-й отлично бы заехал

с такими темпами можно всю серию собрать  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name="Voland" post="4408848" timestamp="1411060525"][b][member='Feenux'][/b], низкие типа? игра еще не вышла, рано судить. но 1080р + 60 фпс игре обеспечены, а это уже ОТЛИЧНО[/quote] Ну да, треугольная собака из 13-3 в 1080 будет выглядеть ещё более треугольной, так что графон завезли

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1411060992' post='4408874'] Ну да, треугольная собака из 13-3 в 1080 будет выглядеть ещё более треугольной, так что графон завезли [/quote]

Не расстраивай бояр раньше времени, и вообще иди в 14ю качайся. ) 

Поделиться сообщением

Про какой графон все говорят ? Там требования такие что ни о каком графине речи идти не может.

достаточно того, что мыла не будет. фуллэйчди же.

Поделиться сообщением

Какой 14, у меня щас нет времени распаковать ксиллию 2, а ты мне про ммо :D 2 недели уже не могу фотки коллекторса в короля скинуть. С другой стороны, раз вон все фапают на ссаный порт с псп, полностью переделанный на движке фф15, то им и тут графон будет казаться крутым

Поделиться сообщением

достаточно того, что мыла не будет. фуллэйчди же.

Чет ржу. Все прошлое поколение в большинстве своем в 720р играли и мыла не видели, а тут выпустили консоли с 1080р и сразу повсюду мыло видеть начали :-D

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], ну если чисто из за графики ты хочешь с фф ознакомится, то фф 13 лучше естественно. но зачем? есть и другие игры с гарфикой

Поделиться сообщением

Да ладно вам, 13я финалка не так уж и плоха. Просто, она не так уж и хороша...

К ней было бы намного меньше претензий, если бы не превратили в треш конвейер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу