Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонс новой игры от From Software в ноябре

Рекомендуемые сообщения

Представитель Kadokawa Games в интервью Dualshockers сообщил о том, что в ноябре этого года японская корпорация, издатель многих "странных" японских игр, проведет специальную пресс-конференцию для представителей...

http://gamemag.ru/news/anons-novoy-igri-ot-from-software-noyabre-99845

Поделиться сообщением

Соулс мультиплатформу с щитами и без вампиризма megusta.gif

Изменено пользователем Kerr

Поделиться сообщением

Для Дарк Соулс 3 еще рано, так что либо что-то новое, либо Арморд Кор. 

Поделиться сообщением

Демон/Дарк Соулс - вы хоть знаете у кого права, чтобы думать о том, что Фром работают над ними?

Поделиться сообщением

Про ДеС 2 думаю можно даже не думать, ибо была бы ещё одна эксклюзивная игра для Сони, так как они овнят IP

Скорее всего либо АК либо новый айпи, дэ

Не хотелось бы третью часть ДС, тем более от B-команды

Поделиться сообщением

Хватит с меня уже Соулсов за последние годы. Беливлю в новую Тэнчу (странно, что автор новости не упомянул её в послужном списке FS). Не особо нравились игры этой серии, но думаю, что Фромы с последней части достаточно выросли, чтобы забабахать лучший симулятор ниндзя в истории.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

На 99% уверен, что новый айпи. Даже новость была же. 
http://gamemag.ru/news/from-software-stala-docherney-kompaniey-kadokawa-shoten-noviy-ip-razrabotke-96014

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], не соулс  :icon_wink: 

но тоже жду

По видео чистый соулс, только в другом сеттинге, не будут они так штамповать подряд похожие игры. В любом случае папка серии делает Бладборн и если и возьмется за мультиплатформенный соулс то выйдет он не скоро. Что получается без него, мы увидели в ДС2 которая неслабо растеряла в сравнении с первой частью.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], мне лично кажется, что Дарк Соулс 3 появится в конце 2016 - начале 2017. 

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1411224264' post='4412444'] Что получается без него, мы увидели в ДС2 которая неслабо растеряла в сравнении с первой частью. [/quote]

я увидел отличную игру. что первая, что вторая - обе офигенные. и лор отличный. и игровой процесс хорошо эволюционировал.

Бладборн, конечно, напоминает соулс. Но, надеюсь, там будет много нового, что серьезно будет отличать игру от предшественников.  

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1411224453' post='4412452'] Бладборн, конечно, напоминает соулс. Но, надеюсь, там будет много нового, что серьезно будет отличать игру от предшественников. [/quote]

ты хочешь некст-ген соулс, но при этом хочешь, чтобы бладборн отличался, хотя по сути это некст ген соулс hmmm.gif  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], и это должно мне мешать хотеть еще и соулсов? в чем проблема?  :rolleyes07: 

Поделиться сообщением

Что получается без него, мы увидели в ДС2 которая неслабо растеряла в сравнении с первой частью.

я увидел отличную игру. что первая, что вторая - обе офигенные. и лор отличный. и игровой процесс хорошо эволюционировал.

Бладборн, конечно, напоминает соулс. Но, надеюсь, там будет много нового, что серьезно будет отличать игру от предшественников.  

Мне кажется, что говнение DS2 - признак илитарности и аристократического вкуса у школьников. Я лично считаю, что она практически во всех аспектах лучше первой части.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Соулс(в особенности 1-й со своими овер 2.5 млн.) -- самая продаваемая серия Фромов EVER, они просто раза в два разбогатели с ней)), так что явно один из анонсов -- это Дарк 3, будут делать пока покупают.

Ещё один явный -- новый Арморед Кор. И я лично бы не отказался от нового айпи какого-нить на некстген, но скорее всего остальное для мобилок/онлайна(((...

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что предложат, что-то новое. Будет очередная соулс подобная игра. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу