Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

The Splinter Cell: Double Agent

Рекомендуемые сообщения

[b]mr.Bubles[/b], Всё зависит от программистов и их умения использовать ресурсы консоли. Вот посмотри на PS 2. Такое вроде бы слабое железо, но выдаёт хорошую, а иногда и просто отличную (Okami) картинку. Так что если правильные разрабы будут, то можно выжать ОЧЕНЬ многое.

Поделиться сообщением

[quote]
Как вы думаете, на боксе возможно еще графику улучшить, так чтобы реально?
[/quote]Посмотри на какой нибудь Теккен тэг торнамент и на Блэк :wink:

Поделиться сообщением

[b]Tyler_Durden[/b], а чего там сравнивать? Теккен таг - файтинг, где все ресурсы уходят на отрисовку персонажей и задников. Блэк - шутер с отменной для пастген картинкой. Совершенно разные как по смыслу, так и по подходу к созданию двигла игры...

Поделиться сообщением

[b]Tyler_Durden[/b], верно, потому что все ресурсы консольки идут на отрисовку всего двух бойцов(и на бэкграунд). Потому все так хорошо и выглядит.

Лана, хватит оффтопить, пока нас не накрыло.

Поделиться сообщением

Вчера купил эту классную игрушку,не могу понять что надо сделать в миссии "Sea of Okhostk" с капитаном у которого детонатор в свечке.

Поделиться сообщением

Я на 360-ом Боксике играю.как я понял надо капитана схватить,а что дальше делать не знаю.

Поделиться сообщением

[b]Dr. Hell[/b], какой млин детонатор, ты находишся в резервуаре с бензином, а у него факел для освещения (тоже додумались). Есть 2 выхода из этой ситуации. Первый, подожди пока он дойдет до места, где вслучае захвата факел упадет на пол, или подожди пока факел погаснет, когда схватить его, прикончи, потом увидиш на одной из стен лестницу, еще с потолка в этом месте фонарик светить будет, потом просто поднимаешся по лестнице, открываеш крышку и тебя забирает вертолет. Главное сделай все тихо.

Поделиться сообщением

Вот млять! Уже 9 ноября. А зачем так долго? На что им время то нужно?

Поделиться сообщением

Токо что заценил версию Xbox360,да это полнустью другая игра, совсем дркгой геймплей,графика полный улёт,всё изменилось и в лучшею сторону,покупайте только боксовскую версию самая крутая! :wink:

Поделиться сообщением

Сайт русский про Splinter Cell есть
[url=http://www.splinterfan.ru]www.splinterfan.ru[/url]

А Х360 версию рекламировать не надо,я видел скрины на ПК и они от Х360 и уровни не чем не отличаються.всЄ
на
[url=http://www.splintercell.com]www.splintercell.com[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу