Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В России начались продажи Xbox One (UPD - добавлено наше видео с запуска!)

Рекомендуемые сообщения

Эх,майки,майки. XBOX ONE? В России нужно продвигать консоль с локализованным названием ИКС БОКС ИВАН! Продажи взлетят ;)

Закончились минусы на сегодня к сожылению

Надоело сидеть и ждать какихто шедевров которые выйдут хрен знает когда

И ты, не взирая на всё это, все равно купил, да? :D

Минусанул бы. Прямо сейчас играю в форзу 5. У конкурента ничего подобного даже в анонсе нету. Tak shto sleat.

Поделиться сообщением

Объясняю для всех - я ессесно был в толпе тех самых журналистов! Первого покупателя пустили одного, чтобы он потом всем интервью раздал и не было вопросов: кто конкретно первый. Кстати, на запуске PS4 как раз таки первый покупатель был самый что ни на есть подставной - главред Goha.ru! 

Ну а так - посмотрите видео - видно и сколько народу стоит и на кассах толпы. Запускали порциями человек по 10! И на видео девочка эта самая у нас тоже есть!)))

Поделиться сообщением

Ну не знаю, если бы мне, на месте пса сверху, принесли титанов (да еще вроде коллекционку, но не уверен в коробке), я бы радовался. ) 

Жду кстати когда там озон мне пришлет хуан. Вроде вот-вот поставка ожидается.

Поделиться сообщением

lVpedk3.jpg

awwyeaa.gif

Ахаха я валяюсь просто. Азиат на заднем плане прям в точку и предает смысл оригинальной фотки)

Это же легендарный японский продавец  :-D :-D :-D

9OiAaIU.jpg

pO7hUqY.png

Поделиться сообщением

[member='ult'], пройдет 22 ноября :gigi:

Поделиться сообщением

А статус первого официального покупателя как-то повышает самооценку и увеличивает пенис, я так понимаю? У меня хуан уже полгода почти, но неофициальный, я чмо? :с

это как то мешает играть и наслаждаться игрой? ты в игру собираешься играть или в провалы фпс? а где глюки и вылеты?

Дружище, изначально здешний срач по др3 пошел от человека, который назвал ее экзом хуана, пушо ему не хочется мириться с тормозами пека-версии. Ему намекнули, что хуановская версия тормозит еще хлеще. Да и ты заявлял, что тормозов не видел. А теперь напираешь на вылеты и игру в фпс.

Изменено пользователем Catbird

Поделиться сообщением

Редакторы Gmbox и здесь успели побывать, забавно что гамаг их постит,
я бы пошел на запуск только из-за них и красивых барышень

PS: столько хайпа, я вообще не понимаю ради чего хуан брать сейчас Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[quote name='Herman45' timestamp='1411787371' post='4424310'] столько хайпа, я вообще не понимаю ради чего хуан брать сейчас [/quote]трендовое мышление такое трендовое... 

Поделиться сообщением

DR3 на Пк уже давно не вылетает и не тормозит уже неделю как.Все исправили ,прошел игру в 1080p и 60 фпс.

Поделиться сообщением

Удалил мой пост? Ппц. Как сонибои бегут и пишут тут всякие гадости так нормально. Как я написал пс4 - все ппц, DELETE DELETE DELETE. Стыдно должно быть. Тьфу.

Поделиться сообщением

[quote name="RussianGoodGuy" post="4424116" timestamp="1411762585"]Эх,майки,майки. XBOX ONE? В России нужно продвигать консоль с локализованным названием ИКС БОКС ИВАН! Продажи взлетят ;)[/quote] Пробовали с Витькой - не взлетел.

Поделиться сообщением

https://youtube.com/watch?v=SewzVDBykSQ

Видос куча синобев записывала что ли?:D Еще все такие оригинальные: у Сони дизайн лучше ( хотя такое же дерьмо,что и у бокса,даже скошенные стороны не помогают), блок питания - кирпич, и прочие прелести.
p.s Впервые увидел коробку только на запуске в Мвидео.И никакого негатива не вызывает. Геймпад, правда,непривычен,к DS3 и DS4 больше привык :)А так,остались только положительные эмоции,в частности,благодаря играм. Horizon 2 в душу запал   :agree:

Поделиться сообщением

Глава российского xbox фрик какой то

Ничего не имею против, просто констатирую факт

Поделиться сообщением

[quote name='Jarran' timestamp='1411734377' post='4423245'] Мой 4-летний племянник играет в гта5 и что ?Кому дело до рейтинга. [/quote] 

фига твоему брату или сестре насрать на свое чадо раз они так организовывают его досуг :up:

Поделиться сообщением

Лицо девушки слева как бы говорит: "Оооо! У этого парня есть xbox one! Я хочу его! Он такой классный!

Ты про эту?

[spoil]1.jpg[spoil]2.jpg[spoil]3.jpg[/spoil] [/spoil][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Catbird' timestamp='1411778541' post='4424291'] Дружище, изначально здешний срач по др3 пошел от человека, который назвал ее экзом хуана, пушо ему не хочется мириться с тормозами пека-версии. Ему намекнули, что хуановская версия тормозит еще хлеще. Да и ты заявлял, что тормозов не видел. А теперь напираешь на вылеты и игру в фпс. [/quote] 

ты продолжай дальше заниматься аутотренингом по ютуб роликам ))

как человек прошедший игру на приставке, могу с увереностью сказать что тормозов в игре нет, что там тебе на ютубе бабка напела - это твои проблемы, и не надо всем его навязывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу