Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Табата: В Final Fantasy XV не будет женских играбельных персонажей, на прохождение игры уйдет примерно 40 часов

Рекомендуемые сообщения

Какая разница как они выглядят, главное, что у человека внутри!

[spoil]trollface-new.png [/spoil]

Особенно если это что-то большое, горячее, красное... Например сердце.

Поделиться сообщением

Да уж, в игре будут как минимум Луна, Стелла, черноволосая девушка с арта, и Драгунша беловолосая -- хоть парочку могли в патьку запилить... Но это походу теперь тренд.

СЕ походу не зря Ред Дед упоминали, хотят вместо вестерна суровый маскулинный роуд-муви запилить)).

Возможная (не удивлюсь, если реально) партия Персоны 5 из тизера на экране:

tumblr_inline_nb83chScit1r9pygb.gif

мужики мужиками погоняют, а в главной роли "сладенький Гарри Поттер", что может быть лучше?mrtroll.gif

[hide='Прям мечта фудзёси! 10/10']

xvaOWYP.png

tumblr_nb8vl4PlFG1qid22oo1_500.jpg

BwcBplcCMAAZtKh.png

BwdaxbaIIAET1oy.jpg

Bwele3CIcAAW8_b.png

[/hide]

Всё фудзёси такие, забери меня!

tumblr_ml6a3oGta31rnadcxo1_500.gif

:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Представители слабого пола расстроятся.

наобор. Им за гееватых мальчиков норм играть

Когда играли за Тидуса и Ваана почему-то никто не жаловался.

Поделиться сообщением

Мне если честно никогда девушки из фф особенно не нравились, они почти все доски. Была конечно Тифа, но только разве что на фанартах, а Лулу ходила в мешке.

Но это конечно же не значит что без девушек лучше, наоборот очень плохо.

Поделиться сообщением

[quote name='Mondo' timestamp='1411742343' post='4423531'] почему-то никто не жаловался. [/quote]

Да ты видать не в курсе  :-D

Поделиться сообщением

Представители слабого пола расстроятся.

наобор. Им за гееватых мальчиков норм играть

Нее, не всем. Лично мне интересны разные персонажи.

По сути второстепенно какого пола. Главное - что за личности.

И тут вопрос, а как раскроют это: "Final Fantasy XV - история о мужской дружбе".

Честно говоря, меня больше задело не то, что (ВО ЧТО) превращают боевку (прошлое интервью Табаты), а что все больше думают о казуалах, об упрощением. Как бы тут слишком далеко не зашли. 

[member='OkaRin'], будут-то будут (Стелла, Луна), но играть за них нельзя. "Подконтрольный играющим боевой отряд состоит исключительно из парней.", то есть совсем никакой вариативности? (если меня раздражает или не нравится персонаж, я просто не барал его в партию, не прокачивала).

Поделиться сообщением

Зато не будет ZOMG TEH DRAMA!!11!1 с дележом тянок.[quote name='delete' timestamp='1411741351' post='4423490'] Хочу шуток,  эпика, спасения мира, предательств, но не соплей. [/quote]

Поделиться сообщением

Ничего не имею против сосисочной пати. Зная нынешнюю SE, дура типо Светки мне в тиме не нужна. Да и со времен FF7, привык делать party hard из мужиков ( Баррет, Клауд,  Винсент  ) Поле боя - не бабское место! bleyat.gif

40 часов - неплохо. Учитывая, как я люблю фармиться и смотреть на пейзажи, спокойно можно растянуть игру)

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], Я вот поэтому, надеюсь, что Ито фанат Фатал Фреймов -- http://forums.gamemag.ru/topic/122248-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8B-fatal-frame-v-%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%B5-%D0%B8%D0%B7-dead-or-alive-%D0%B8-ninja-gaiden/#entry4423063 и запилит в ФФ 16 полностью женскую патьку с сёдзе-ай отношениями! :gigi:

Пусть покажет нам настоящих женщин с сильным характером :agree: !

Поделиться сообщением

Как отметил Табата, грядущая демонстрационная версия Episode Duscae содержит ~1/40 всего игрового контента Final Fantasy XV.

Вангую будущую оценку от Фамицу на этот симулятор бромансов :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1411742293' post='4423529'] этот? [/quote]

я вообще думал что этот)))

d0284df8cd09b091556b09fe6eb52b4e.jpg

:gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1411741059' post='4423476'] Им за гееватых мальчиков норм играть [/quote]

Что, лично у каждой подошел спросил, да? 

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], с Луной/Стеллой не ясно ничего. Может это один и тот же человек, или Луна - и есть та драгунша. Или драгуншу вообще выпилили (многое же изменилось со времен разработки Версуса, Табата говорил). Тут надо ждать подробностей.

12 персонажей на всю игру: 2 женских на 10 мужских :(

c3ee511af38faf4e5d8ba563b5d6e04c.jpg

Поделиться сообщением

эээээ..... что? 40 часов наблюдать мужиков?

40 часов наблюдать слащавых мужиков em21.gif

и, да

ну нафиг
Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Разве что, если всё поменяли. Ну, ты видел анализы, они связаны, и далеко не факт что одна и та же, ясно только, что близость персонажей прослеживается.

А драгунша из 2011 трейлера была более атлетично сложена, грудь у неё больше, и волосы длинные очень и белые, лицо старше, если остановить на 5:55 это заметно, ну никак на Луну непохожа.

Но я не совсем уверен, что они так далеко зашли... Получается, что это просто техдемки были всё это время. Потому что перепиливать персонажей, это значит менять концепт, сценарий, геймплей...

Тем более что, японские игры всегда создаются с мира и персонажей, просто так никто ничего не меняет. Тем паче, здесь у нас акцент на сюжет, трагедия в стиле Шекспира и все дела, ну, посмотрим тогда во что выльется всё).

Поделиться сообщением

Я видел крашеных блондинов,
В окружении других мужчинов,
Они так странно улыбались,
Откуда только взялись.

Джин-Тоник. Музыканты Рок.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst']iJrBPuM.jpg

все, не за кого мне там играть, уж лучше б он не улыбался)))вся брутальность сразу тюююю)

Поделиться сообщением

В интервью японскому порталу Dengeki Online директор также рассказал, что прохождение Final Fantasy XV займет примерно 40 часов. 

Делают игру больше 8 лет, продолжительностью игры 40 часовmother-of-god.png

Поделиться сообщением

Табата: В Final Fantasy XV не будет женских играбельных персонажей, на прохождение игры уйдет примерно 40 часов

Звучит как "говно". Oh waet, финалка еще с XIII части - оно...

Поделиться сообщением

ксати, сотрудник с Японии вернулся, немного расстроен) сказал, что из японских мужских вещей купить ничего не смог, они круче чем женские))) Так что Япония, ничего не поделать))) такие стандарты, придется таки смириться)

Поделиться сообщением

Я был морально готов к такому повороту событий. Но надеялся, что по сюжету всё же будут иногда (хотя бы в нескольких битвах) присоединять неподконтрольных игроку женских персонажей. Уж больно хорошая в Пятнашке анимация. Жаль будет, если женских чаров совсем отстранят от боёв.    

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу