Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dreamfall Chapters: Book One поступит в продажу 21 октября

Рекомендуемые сообщения

В новом дневнике разработчиков, посвященному созданию проекта Dreamfall Chapters, студия Red Thread Games огласила дату релиза первого эпизода игры под названием Dreamfall Chapters: Book One. Первый эпизод...

http://gamemag.ru/news/dreamfall-chapters-book-one-postupit-prodagu-21-oktyabrya-100055

Поделиться сообщением

Пролистал ролик. Перемудрили чет, не? Ну к чему вся эта урбанизация и стимпанк? Даешь фентези сеттинг! 

"I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C–beams glitter in the darkness at Tannhauser Gate. All those moments will be lost in time like tears in rain." 

Круто, да. Но ведь дримфол то не про это.

Поделиться сообщением

21 октября для всех как я понял, про early access для бейкров пока молчат, но было бы неплохо если по раньше на недельку хотя бы) 

[member='antispam23'], там ведь в видео говорят, что это игра про путешествие между двумя мирами которые как антиутопия из "Бегущего по лезвию" и Вестерос из "Игры престолов" - диаметрально противоположны друг другу. 

Поделиться сообщением

[member='antispam23'], дримфол про РАЗНЫЕ миры.

Для меня дримфол это:

dreamfall2.jpg

Ну уж извиняйте за неправильные ассоциации =) 

В стимпанковский дримфол играть желания меньше. Слишком уж много сейчас подобных проектов на рынке. Кругом один стимпанк. 

Нет бы чтобы про Индиану и пирамиды игру сделать. Нет же ж блин. Надо обязательно что-то футуристичное лепить. 

Поделиться сообщением

А про что она? Вы явно в предыдущие части не играли или играли так давно, что уже и забыли о чём были те игры. Вы такой странный персонаж. Где вы там увидели стимпанк? В последнем ролике сплошь и рядом киберпанк и фэнтези.

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

21 октября для всех как я понял, про early access для бейкров пока молчат, но было бы неплохо если по раньше на недельку хотя бы) 

[member='antispam23'], там ведь в видео говорят, что это игра про путешествие между двумя мирами которые как антиутопия из "Бегущего по лезвию" и Вестерос из "Игры престолов" - диаметрально противоположны друг другу. 

Если так, то гуд. Я видео быстро пролистал - только стимпанк увидел )) 

Поделиться сообщением

[quote name='antispam23' timestamp='1412088133' post='4429776'] стимпанковский дримфол [/quote] 

щито? То что на скриншоте как раз зарождающийся стимпанк (экспансия Азади), а Старк это киберпанк, если уж очень грубо.

Поделиться сообщением

А про что она? Вы явно в предыдущие части не играли или играли так давно, что уже и забыли о чём были те игры.

Как можно забыть про что TLJ? Просто человек явно не играл ни в одну часть, и нафантазировал себе игру, которой TLJ не является. Или просто решил дискуссию большую развести, пообщаться(что скорее всего). 

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Началось )

Спорить не буду, пасаны, ибо бестолку  :icon_smile: Да и роликов новой игры я толком не видел, мб в итоге все круто будет. 

Поделиться сообщением

Меня всегда больше радовал Старк, нежели Аркадия. Надо будет перепройти TLJ и Dreamfall перед новой частью, освежить память.

Изменено пользователем ELka_sq

Поделиться сообщением

В стимпанковский дримфол играть желания меньше. Слишком уж много сейчас подобных проектов на рынке. Кругом один стимпанк. 

Нет бы чтобы про Индиану и пирамиды игру сделать. Нет же ж блин. Надо обязательно что-то футуристичное лепить. 

Вот это чувак спалился так спалился, что не играл в TLJ... pokerface.gif

На фишке с двумя мирами вся игра построена.  

Поделиться сообщением

мне вообще больше всего нравилась Касабланка в Старке

[spoiler]

iboWSAdUXHE8PM.png

dreamfall_5.jpg

[/spoiler]

Изменено пользователем lee124

Поделиться сообщением

Вот это чувак спалился так спалился, что не играл в TLJ... pokerface.gif

На фишке с двумя мирами вся игра построена.  

Да я вообще только в пасьянс косынку играл, да в сапера  :rolleyes07:

Ну, сложно отрицать, что на видосе в новости эталонный стимпанк показан с минимальными вкраплениями чего-то непонятного. Старк другой совсем. Был.

Изменено пользователем antispam23

Поделиться сообщением

В Старке разные города и выглядят по-разному. Но по сути это земля будущего.

Поделиться сообщением

В своё время поддержал разработчиков на Кикстартере, горжусь собой :3
123698_original.png
The Longest Journey - одна из лучших игр эвер, но и Dreamfall тоже ничё так. Новую часть сыграю сразу, как выйдет :3

Поделиться сообщением

В своё время Dreamfall я, будучи не слишком большим фанатом адвенчур, проходил запоем ибо сюжет игры и сказочно-таинственная атмосфера двух миров затягивали невероятно. На свете немного уютных игр, которые вспоминаешь с теплотой и желанием ещё раз окунуться в их мир - и Dreamfall была именно такой. И хотя геймплейно она мне показалась, мягко говоря, не особо интересной, своей вселенной и историей мне игра действительно понравилась и ради повторения тех же ощущений я точно куплю продолжение, тем более что судя по трейлерам, с атмосферой там всё в порядке.

Изменено пользователем Iwillrun

Поделиться сообщением

Кстати заметьте какой Ого-го попец Зоуи отрастила к релизу! Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу