Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Пля новый пуск - ни нашим, ни вашим. Нет функциональности старого под мышь, и нет удобства из восьмерки под тач

Поделиться сообщением

Билд сырой еще? Или можно основной системой бахнуть? На винде только в игры играю, больше ничего.

Поделиться сообщением

[member=topse_crets], хз, мне норм под мышку. добавили разделы, а так же теперь плитки можно располагать как тебе хочется, а не по линиям ( столбцам ).
Ток я не пойму как его сделать шире >__<

[member=Kotomoto], стабильнее прошлого, уже вышел первый фикс. игры работают. мои проги для работы тоже пашут, пока ничего еще не вылетело.

пока только одно расстраивает - "старый" новый OneDrive с идиотской синхронизацией ( без метода, как на 8.0-8.1 ).

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], просто моя Win 8.1 сейчас работает как часы, все быстро и ничего не глючит, надеюсь вин 10 не будет тупить.

Поделиться сообщением

[member=Tahakaro],никак. Убогий алфавитный список приложений, с узким столбиком без быстрой навигации и доп группировки, плюс никаких других сортировок. Никаких недавних документов, и вообще старый пуск в две секцмии рвботал. Под тач все тоже самое только больше, вместо свайпа вниз и доступа ко всем приложениям, тот же узкий столбик, где для того чтобы посмотреть все приложения надо еще мелкую кнопочку нажать.

А ну еще работа с несколькими приложениями деградировала, не запоминает компоновку, нельзя просто поменять одно приложение на другое в компоновке, приложения толком не масштабируются.

Вообще под тач с текущим билдом работать не очень, это тот же десктоп только с окнами на весь экран

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1421926789' post='4636361'] слова "я думаю" точно означают официальные слова мс [/quote]

можно ссылочку на "полную" интеграцию? не всякое там соц.кавно, а как минимум покупка игр в стиме

Поделиться сообщением

[member=Tahakaro], да это шляпа, весь список нельзя отсортировать, по категориям например Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

Пля новый пуск - ни нашим, ни вашим. Нет функциональности старого под мышь, и нет удобства из восьмерки под тач
Пока соглашусь полностью. Список всех приложений не понравился, ибо одесктопили его т.е. как бы не для планшета это явно сделано. Далее идет сортировка этих приложений. Как не пич ту зумил пальцами, так и не смог найти старых методов сортировки. Метро-окна в режиме десктопа не имеют стиля, хотя остальные были в цвету. Настроек кастомизации вообще нет. Чарм-бара все равно не хватает. Держа планшет двумя руками, легче справа свайпнуть и нажать пуск, вернувшись в меню, чем менять положение рук и нажимать на кнопку пуск. И да, зачем вообще список всех приложений мне сдался на главном экране? Я выведу плитки и буду запускать нужное сам, зачем мне это? В общем много таких формальностей. Надеюсь к РТМ это все исправится. Надо в юзервойс видимо писать и только.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], нет, там же кейлоггер в бете

будет смешно если с релизом его оттуда не уберут

Поделиться сообщением

Если я сейчас обновлюсь до беты -> потом будет обновление с беты на фулл? Без костылей и переустановки.

Поделиться сообщением

первый раз в жизни не нашел где находится кастомайз цвета, нашел через поиск, нажимаю на эту настройку, а меня обратно в панель управления перекидывает

Поделиться сообщением

дк расскажите про этот иксбокс аппкак он работает с разными сервисами-стим, юплей, ориджен?

по скринте

магазин там виндовский только?

работает ли фича записи роликов и их редактирование?

Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

[member="Blink 55"],
нет
нет
нет
нет

В общем пока приложение это работает на 20% от заявленного.

Поделиться сообщением

Если я сейчас обновлюсь до беты -> потом будет обновление с беты на фулл? Без костылей и переустановки.

Третья страница подряд.
Хотя бы скажите коротко - нет.

Поделиться сообщением

[member=Hideo], а зачем тебе это вообще?

у тебя лиц 7 или 8 ? Ну сделай бекап их на всяк случай и все.
допустим не будет апдейта до релиза - возвращаешь свою оригинальную ОС и обновляешь все как надо. Если дадут - ок, будет про запас.

Сейчас лиц. системы с 7 и 8 обновляют до 10-тки по программе Insider и можно предположить, что будет обновление до релизной. Но это все только предположения.

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1422115696' post='4639960'] Третья страница подряд. Хотя бы скажите коротко - нет. [/quote]Да не знает никто! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу