Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

8.1 что ли? Ну хрен знает, все равно не рассматриваю его как что-то отдельное.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], потому мог бы его рассмотреть как 8

Поделиться сообщением

На счет единого магазина. Если я напишу приложение на C++ под x86 и выложу в Marketplace, то оно волшебным образом заработает под ARM? )

Поделиться сообщением

На счет единого магазина. Если я напишу приложение на C++ под x86 и выложу в Marketplace, то оно волшебным образом заработает под ARM? )

зачем писать на ++, если скорее всего будет на java?

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR],ты же напишешь не универсальное приложение, не на винрт
Единый магазин для универсальных приложений, которые работают везде Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

зачем писать на ++, если скорее всего будет на java?

Не принципиально 

[member=CRIMATOR],ты же напишешь не универсальное приложение, не на винрт
Единый магазин для универсальных приложений, которые работают везде

Ну то есть чтобы было доступно везде, нужно делать кастрированные универсальные, теперь понял

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR],ну а ты что, предлагаешь вин32 приложения с формочками на смартфонах запускать
Про единый магазин вообще не говорили еще, видимо оставили для Build Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

Журналисты сходятся во мнении, что HoloLens пока остаётся лишь фантазией о далёком будущем, а существующий прототип никак нельзя назвать удобным, но сама концепция вписанных в реальность компьютерных 3D-объектов большинству из них показалась более жизнеспособной, чем погружающая в себя с головой виртуальная реальность.

http://tjournal.ru/paper/hololens-hands-ons

Как я и думал. Кто здесь говорил "реальный продукт с реальной демонстрацией"? Очевидно же, что далеко это еще все. Поэтому пока что это тот же Google Glass - концепт, демонстрация технологий. 

Поделиться сообщением

Советую начать с изучения Google

Здесь в общих чертах что это такое

http://dev.windows.com/en-us/develop/Building-universal-Windows-apps

Ссылка на примеры универсальных приложений на C++, C#, Javascript

https://code.msdn.microsoft.com/windowsapps/Universal-Windows-app-cb3248c3

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], Киберпунк во все поля. Сначала виртуальная женщина безмерно тупая и спрашивает тебя постоянно про Нагибатора и почему ты лазеешь на тот игровой сайт; Последующий апдейт делает ее очень умной и ты постепенно влюбляешься. Вирусы делают Кортану злобной сукой и ты ее убиваешь  удаляешь. Потом наступает полный Мастер Чиф и экзистенциальная пустота, ведь совсем недавно ты убил единственную женщину в мире, понимающую тебя с полуслова! Прям фильм " Она" наяву. 

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

какие лучше выставить параметры в параллели под 10? чтобы все летало  :gigi:

мой проц i7-2.8 8mb кэша, 16gb памяти, 1gb видяха 

Поделиться сообщением

какие лучше выставить параметры в параллели под 10? чтобы все летало  :gigi:

мой проц i7-2.8 8mb кэша, 16gb памяти, 1gb видяха 

отдай ей половину ядер и половину ram. и это только половина того, что ты можешь сделать.

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1421913786' post='4635991'] На тот момент слишком дорого и неоправданно - нет софта под стилус толком, партнеры не поддержали концепт. Это был именно концепт в общем, сама МС не издавала это устройство. [/quote]у моего друга был похожий (по меньше). Он его использовал вместо ноутбука вместе с мелкой BT клавиатурой. Сначала ржали и потешались что он бабло потратил на это зря, но потом эта штука нас выручала много раз.

[quote name='Tahakaro' timestamp='1421913786' post='4635991'] никто его не показывал в действии и никто его не обещал выпускать. [/quote]Вообще его показывали как игру для кинекта.

[warn][member='CRIMATOR'], веди себя спокойней, а то придется тебя вывести из темы.[/warn]

Поделиться сообщением

ну а пока у некоторых горит и они пытаються что то доказать

я себе тихо жду новую версию десятки для десктопа и бетку для люмии  :agree:

Поделиться сообщением

Хочу интеграцию джойстика и винды.  Чтобы можно было приходя домой запускать игры с дивана на телевизор, а не накорячившись с мышкой в другой комнате. Мечты.

Поделиться сообщением

[b][member='Chuvakstepan'][/b], а я как этого хочу. Если пс4 джой встроенную поддержку дадут, вообще круто было бы

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], а я как этого хочу. Если пс4 джой встроенную поддержку дадут, вообще круто было бы

дуалшока4 встроенная поддержка в некоторых играх уже есть, вот уже fc4 и в unity можно без всяких эмуляторов использовать с ps раскладкой. Надеюсь, это перерастёт в тенденцию.

Поделиться сообщением

скайп классный  :up:

[quote name='Qwilma' timestamp='1422000292' post='4637776'] Если пс4 джой встроенную поддержку дадут, вообще круто было бы [/quote]

а чем motionjoy плох? 

Поделиться сообщением

[b][member='Chuvakstepan'][/b], родная, только если по проводу. Когда по блутузу всё равно видит как боксджой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу