Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Man Thinking'],

Окулус рифт недавно накупил компаний по этому профилю, т.ч. они это тоже собираются реализовывать.

Здесь скорее Magic Leap, а не Oculus http://vozduh.afisha.ru/technology/magic-leap-chto-takoe-kinematograficheskaya-realnost/

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], мне в стиме всего хватает. :up: Просто двадцать программ для общений с друзьями и прочего не очень хочется. Хочется всё в одном месте. :agree:

Поделиться сообщением

[member='Electro-coma'], ну так вот тебе и есть всё в одном месте

Поделиться сообщением

[member='borntokill']

MICROSOFT CEO: HOLOLENS TO BE PRICED FOR BOTH CONSUMERS AND ENTERPRISES

http://vrfocus.com/archives/10874/microsoft-ceo-hololens-priced-consumers-enterprises/

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], буду и дальше в стиме сидеть, даже на 10ке, хотя если хуан или 360 возьму, то не помешает иметь такую фичу. :agree:

Пока 10ка прям вот очень хорошо смотрится. Десктоп отдельно, тач отдельно, меньше ресурсов, обновлённый ДХ12 и бесплатный апгрейд с 7ки в первый год - кажется я обновлюсь в кои-то веки. :up:

Поделиться сообщением

[member='Electro-coma'], в общем ты сам не знаешь что хочешь

[quote name='Electro-coma' timestamp='1421869679' post='4635355'] Договорились бы с Габеном о более плотной интеграции стима [/quote][quote name='Electro-coma' timestamp='1421873364' post='4635470'] буду и дальше в стиме сидеть, даже на 10ке [/quote]

Как только MS скажет, что с превью можно будет без потерь апдейтнуться до релиза, ставлю тут же. 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], как бы не противоречит. Интеграции то стима плотной не будет или я что-то пропустил. В лайве только лайвовские френды же и сообщения лавовые и прочее.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], в очки от ms встроен kinect, который считывает твои руки и окружающие пространство. Oculus для этого требует дополнительные решения.
Уже давно купили кампанию, которая производит специальные датчики отслеживания движения рук
Nimble vr называется Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

[member='Electro-coma'], но там же не прост лайв, а геймхаб. Что объединяет друзяк с пк и консолей. 

Поделиться сообщением

Кстати, хочу напомнить тут всем краткую историю "революционных устройств Microsoft". Just in case. 

Tablet PC, начало планшетной революции, iPad сейчас уже никто и не вспомнит.

2002 год

Slide-13-F-Microsoft-Wipes-The-Slate.jpg

Spot Watch. Умные часы! Apple и Google как раз сейчас все копипастят с них.

2004 год.

microsoft-spot-watch-smartwatch-600.jpg

Zune. Кому вообще нужен iPod?

2006 год.

happy_gates_and_allard.jpg

Mediaroom entertainment system. Стоит в каждом втором телевизоре, Самсунги и ЛыЖы кусают логти.

2007 год.

Mediaroom2.jpg

Microsoft Courier. Страшитесь, ибо Tablet PC был только началом.

2008 год.

17wj5q452y89yjpg.jpg

Project Natal. Революция в гейминге и этим все сказано. Все давно уже побросали унылые Анчартеды и Кол оф Дюти и днями напролет играют в Milo & Kate.

2009 год.

18j4pup3oe6u2jpg.jpg

Kin Phone. iPhone 4, помнится, был просто слит.

2010 год.

kin_one_508-100395761-orig.jpg

Microsoft Surface. Да кому нужны эти игрушечные таблетки? Настоящие мужики не пользуются планшетом без кулера, биоса, Касперского и полноценной Венды™.

2012 год.

358346.jpg

И и наконец венец эволюции - HoloLenses!!! Уже предвкушаете?

microsoft-hololens-2-XL.png

Поделиться сообщением

В общем, посмотрим чуть позже как оно на самом деле будет. Но я думаю, что будет как раз таки полная интеграция с сервисом Steam.

Я почувствовал запах гари, идущий от сообщения выше...

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], хотелось бы, но пока выглядит только как лайвовая приблуда. Там даже есть меню магазина.

Поделиться сообщением

мне вот не особо понятно про бесплатное обновление 7 и 8 до 10 в первый год. Ну допустим я обновлюсь. а через год система слетит, и всё . я в пролёте. плати бабос?

Поделиться сообщением

[member=TomWert], скорее всего сделают просто фиктивную покупку за 0.00, а на почту ключик. делов то

Поделиться сообщением

Tablet PC,

На тот момент слишком дорого и неоправданно - нет софта под стилус толком, партнеры не поддержали концепт. Это был именно концепт в общем, сама МС не издавала это устройство.
(кстати ведущие создатели гаджетов каждый год создают что то "концептуальное", чтобы оценивать рынок. это нормально)
Spot Watch
Идем дальше. Это устройство так же МС не издавала. Это был сторонний продукт с "логикой" от МС, проект Smart Personal Objects Technology. Как мы знаем в жизни повседневной ему места не нашлось, зато, например, в геолокации ( Garmin и др. проектах ) используются наработки.
Zune

Устройство, которое зародило почти все цифровые сервисы МС для потребителей. Плеер хоть и был закрыт, но я считаю его одним из лучших музыкальных устройств ( по части софта и звука ). Был запущен только в США (HD).
Так или иначе без него не было бы Zune Marketplace, а в последствии музыкальных и тв сервисов Xbox. Аналога этому сервису Apple не смогла придумать и спустя 10 лет. Ах да..., стойте, она же просто купила недавно Beats! ; )
Mediaroom entertainment system

Вообще то стоит. Многие устройства под или рядом с ТВ имели или до сих пор имеют ОС на базе WMC и Медиарум. Кстати в Мотороллах от Билайн ТВ стоит именно последний. В виду необновлений и устаревания разумеется переходят на другие решения - чаще свои проприетарные ос.
Microsoft Courier

это концепт. может нам еще концепт 2017 года офиса обговорить? это глупо.
Project Natal

это концепт. никто его не показывал в действии и никто его не обещал выпускать.
Kin Phone

Проект на базе Zune OS (Windows CE) с дополненной соц. составляющей. БЫл запущен в паре городов США. Тестовый проект.
Microsoft Surface
ок

http://www.youtube.com/watch?v=PlLR9ANGsOo
HoloLenses

"живой" проект с настоящей демонстрацией, существующей ос и положительными отзывами в прессе. Действительно.... Я предвкушаю.

[member=Xopek],
ок!

http://www.youtube.com/watch?v=B0AuletNl_8

Поделиться сообщением

телевизоры вымрут,теперь через очки можно смотреть,на стене растянул до 100 дюймов  :icon_cool:

Поделиться сообщением

приду в кинотеатр в очках, и если фильм говно, то включу свой 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], Ты еще забыл

Там много чего есть, все и не вспомнить. Сколько себя помню, в Microsoft инженеры все время очень много экспериментировали (на R&D куча денег идет), но проблема в том, что эти эксперименты редко превращались в коммерческий продукт. 

мне вот не особо понятно про бесплатное обновление 7 и 8 до 10 в первый год. Ну допустим я обновлюсь. а через год система слетит, и всё . я в пролёте. плати бабос?

Все расплывчато. Но я бы ориентировался на фразу "Windows это теперь сервис". То есть готовьтесь к платной подписке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу