Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member=CRIMATOR],

Для истеричек, придумавших платную подписку в #Windows10 для получающих бесплатный апгрейд - официально опровергли - пожизненная лицензия! (с)

"Windows это теперь сервис" - смысл в этой фразе совсем другой. Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Google Glass, Project Morpheus, Microsoft Hololens - виртуальный мир из фантастических фильмов становиться все ближе.

Ну а за бесплатное обновление спасибо конечно, я правда только с XP года 2 назад перешел на 7-ку, а тут тебе уже Windows 10 подгоняют)

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR],

Для истеричек, придумавших платную подписку в #Windows10 для получающих бесплатный апгрейд - официально опровергли - пожизненная лицензия! (с)

"Windows это теперь сервис" - смысл в этой фразе совсем другой.

Ну-ка ссылку

В любом случае, подписка будет скорее для тех, кто в первый год не обновится на Win 10

Поделиться сообщением

[member=aden], гуголь сдулась с очками, а морфиус рассчитана только под игры ( 1-е ограничение) и под 1 платформу, не самую масштабную ( 2-е ограничение ). Ну и смысл у них разный.

[member=CRIMATOR], потрудись найти ее сам, все в оф. блоге по полочкам написано.
все НОВЫЕ пользователи и те, кто не обновятся - будут систему ПОКУПАТЬ. Подписок никаких нет.

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], Я в том смысле, что разработки в этом направлении идут, Oculus Rift еще. И пусть они непрямые конкуренты и не все добьются успеха, но идею то развивают.

Поделиться сообщением

"живой" проект с настоящей демонстрацией, существующей ос и положительными отзывами в прессе. Действительно.... Я предвкушаю.

Как будто у остальных проектов Microsoft не было живой демонстрации. Тот же Natal.

Пока это демонстрация технологий, а не продукта. Вы не думаете о таких вещах, какие мощности нужны чтобы создавать голограммы? Сколько должны эти очки держать заряд? Сколько это будет стоить и тд. 

Если Google Glass, который показывает три с половиной карточки работает пару часов, то что будет здесь?

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1421916956' post='4636078'] Сколько это будет стоить и тд.  [/quote]

думаю по логичной цене,майкрософт цены не заламывает  

Поделиться сообщением

Вы не думаете о таких вещах

все и все думают. такие вопросы задают разработчики и конкретным инженерам. в апреле пройдет билд - там и покажут сдк для 10-тки, скорее всего в нем мы найдем много чего интересно, помимо оф. высказываний.
так или иначе такие проекты не за 1 день создаются. окулус тот же - далеко не самое идеальное устройство по части дизайна, веса и др. параметров, но подкупает интерес к самой технологии и ее реализация.

Поделиться сообщением

member=CRIMATOR], потрудись найти ее сам, все в оф. блоге по полочкам написано.
все НОВЫЕ пользователи и те, кто не обновятся - будут систему ПОКУПАТЬ. Подписок никаких нет.

Вообще-то об этом ничего нет. Написано только про тех, кто обновится в первый год http://blogs.windows.com/bloggingwindows/2015/01/21/the-next-generation-of-windows-windows-10/

Кстати, не знаю, что тебе не нравится. По-моему, система по подписке может стать очень неплохой идеей. На данный момент у Microsoft большая часть пользователей сидит на старых версиях Windows. При этом никто особо не переходит, платить не хочется, "вроде все работает да и ладно".

В принципе, идея MS может исправить эту проблему. Те, кто сидит на Win 8, ясное дело обновятся до 10. Те, кто сидит на 7, вряд ли бы это сделали массово, если бы не ограничение в год. Теперь многие сразу задумаются, "а может обновится пока еще не поздно". А те, кто не обновятся в первый год, тем все равно будет это сделать намного легче, чем раньше - просто заплатить немного за подписку, попользоваться и фактически "подсесть". Ну это в теории. 

думаю по логичной цене,майкрософт цены не заламывает  

О да, железо от Microsoft всегда же стоило копейки. Особенно Zune и Surface 

Поделиться сообщением

все и все думают. такие вопросы задают разработчики и конкретным инженерам. в апреле пройдет билд - там и покажут сдк для 10-тки, скорее всего в нем мы найдем много чего интересно, помимо оф. высказываний.
так или иначе такие проекты не за 1 день создаются. окулус тот же - далеко не самое идеальное устройство по части дизайна, веса и др. параметров, но подкупает интерес к самой технологии и ее реализация.

У Oculus есть четкая стратегия. Они стараются применять VR, там где технологии и рынок сегодня позволяют - в играх. В долгосрочной перспективе это, конечно, будет тем, что показали MS вчера. Через игры VR пойдет в массы. 

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], большую часть прибыли мс получает с бизнеса, а дальше я комментировать не буду, надеюсь, сам поймешь почему.

на счет окулуса - пока фб не придумает, как на нем заработать - никто ничего не выпустит.

и еще - это тема не о очках вирт.реальности, а об ОС, придерживайтесь темы. Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], большую часть прибыли мс получает с бизнеса, а дальше я комментировать не буду, надеюсь, сам поймешь почему.

И? Их бизнес модель устарела. Люди все меньше покупают софт. ОС должны быть бесплатными. 

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], это тебе эпл напела, зарабатывающая на железе ? что должно, а что нет решать не тебе.

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], это тебе эпл напела, зарабатывающая на железе ? что должно, а что нет решать не тебе.

Ну да, решать рынку. Он уже решил

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1421918688' post='4636122'] Ну да, решать рынку. Он уже решил [/quote]

Ох уж эта загибающаяся майкрасофт с 20 миллиардными прибылями в год.

Вот честно, даже интересно, чем это тебе так насолил майкрасофт и что тебе сделала эпл такого, что ты настолько фанбоен?

Поделиться сообщением

Вы явно что-то не так понимаете. Я очень даже люблю компанию Microsoft. Если она была мне безразлична, я бы не писал про нее.

p.s. А Спартан на вебките?

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR],с чего ты взял, форк трайдент там
Не удивлюсь что финальное название спартан будет ие12

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], Spartan is based on Microsoft’s Trident rendering engine, which is also found in Internet Explorer

Поделиться сообщением

Да, хорошее было бы название
Если на него еще и расширения писать не будут, то название будет еще и оправданным, минимум плюшек, все по спартански Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

я вот не понял

Microsoft-HoloLens-5.jpg

как это в скайпе он видит его(тот кто чинит трубу) ?

Поделиться сообщением

[b][member='topse_crets'][/b], так вроде же подходят расширения от хрома)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу