Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='SleepS']

Конечно. Но ей даже на это чхать.

Поделиться сообщением

Со своей стороны, посоветую 360 Total Security. По тестам уделывает многие платные антивирусы. Сейчас в Китае самый популярный продукт.

Поделиться сообщением

И снова несколько прог установились обратно.Косперского tool таки не помог,хотя много всего находил из этих прог

Попробую avz

Поделиться сообщением

И снова несколько прог установились обратно.Косперского tool таки не помог,хотя много всего находил из этих прог

Попробую avz

Когда у меня что-то засело, что не могло удалиться никакими антивирусами делал так

1 выгрузка из памяти всего ненужного https://yadi.sk/d/OjoLBVF3ifBw4

2 очистка ярлыков запуска и т.п. https://yadi.sk/d/0fh52rqjifBxZ

3 потом уже любую прогу для малвари, к примеру эту https://www.malwarebytes.org/

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], 3 удалит программы,которые они поставили или уже самому придется?

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], 3 удалит программы,которые они поставили или уже самому придется?

По поводу программ хз, но вот возможность из самостоятельной повторной установки должна исчезнуть.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], все провернул.Посмотрим,что будет.Они обычно появлялись снова через 10-20мин

Поделиться сообщением

Да фейк это 100%. Не сомневаюсь, что инфа возможно уходит, но началось это не с вин10 и явно не в таком простом виде. Особенно не понимаю зачем так долго хранить в системе те самые скриншоты.

Поделиться сообщением

это никто не воспроизвел, автор этого твита также заметил косяк
https://twitter.com/nummerok/status/634338724390785024
Этот товарищ кстати, утилиту написал, которая удаляет всю телеметрию из системы, кому надо могут воспользоваться Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

Да хрень это все, скриншоты так мало не могут весить. Ща на почве этой темы каждый день новости, скандалы, расследования постят. Запарило уже, те кто не хочет слежки - выкидывают мобильники, отрубают интернет и уезжают в деревню к бабушке.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1440582606' post='4937673'] зачем так долго хранить в системе те самые скриншоты [/quote]

они и не хранятся, их вылавливают снифферами из сети при отправке

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1440583154' post='4937687'] Ща на почве этой темы каждый день новости, скандалы, расследования постят. [/quote]

И пусть устраивают истерики, пусть судятся с ними.

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1440583154' post='4937687'] Запарило уже, те кто не хочет слежки - выкидывают мобильники, отрубают интернет и уезжают в деревню к бабушке. [/quote]

Я не хочу это говно принимать, как данность. Да, мне скрывать нечего, но от этого мне не сильно приятней, что каждый мой шаг отслеживают чудаки. Вот это вот фаталистическое принятие зондов массами - меня очень расстраивает.

Поделиться сообщением

[member=kolian666],чет никто не наловил больше
Если бы мс и передавали скрины, то явно в зашифрованном виде, а тут какой то магический decoder выдает скрины
[member=borntokill], при этом наверное в тебя смарт на андроиде, пользуешься различными сервисами, соцсетями
Винда хотя бы позволяет все настроить, есть настройки приватности, можно юзать только локальную учетку, вырубить сервисы, заклеить вебкамеру... Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'],

А я не про конкретно про майков говорю, мне все эти негласные отслеживания неприятны и я не хочу их принимать, как данность и оправдывать их коль от них никуда не деться.

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1440583880' post='4937710'] чет никто не наловил больше [/quote]

как это никто? я же выше кидал видео

http://www.youtube.com/watch?v=gkqpqaXMtjU

[member='borntokill'], :gigi:

1Zielru.jpg

Поделиться сообщением

зачем так долго хранить в системе те самые скриншоты

они и не хранятся, их вылавливают снифферами из сети при отправке

Так ты сравни время в системе и на скринах.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1440584873' post='4937740'] Так ты сравни время в системе и на скринах. [/quote]

при чем тут время? траффик вылавливался в определенное время, потом его расшифровали и показали файлы которые там были, как там время может совпадать?

[quote name='topse_crets' timestamp='1440584541' post='4937729'] у него просто тоже самое видео крутится же [/quote]

ну да, сразу не заметил)

Поделиться сообщением

Так ты сравни время в системе и на скринах.

при чем тут время? траффик вылавливался в определенное время, потом его расшифровали и показали файлы которые там были, как там время может совпадать?

Ну так найденные файлы не в реальном времени не могут считаться доказательством. Из ролика могу однозначно увидеть только то, что система продолжает хранить то, что было отправлено хз когда, т.к. сниффер остановлен. С таким же успехом можно записать видео о том, что система сама скачивает и раздаёт порнуху.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу