Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

есть способ увеличить кол-во часто используемых программ в пуске?

[spoil]UN4GmNK1KLQ.jpg[/spoil]

есть способ увеличить кол-во часто используемых программ в пуске?

[spoil]UN4GmNK1KLQ.jpg[/spoil]

Я так сделал. Вполне удобно 

S5cAp0c.png

Сегодня ПК ночью во время скачивания торрентов ребутнулся сам что-бы обновления поставить. В итоге не докачалось нифига, когда проснулся. До этого во время кодирования тоже сам это делал. В итоге нифига не сконвертировалось.

Будьте аккуратнее с этой фичей.

[member='MWorld II'], привычка, раздражает пустота там (забивать теми опциями что доступны желания нет, хотел программ добавить)

У меня багет из за этой ********* винды. Херли она не сохраняет то что я требую?

У меня багет из за этой ********* винды. Херли она не сохраняет то что я требую?
Подробнее.

Для запуска новой ОС вообще шикарная операционка получилось. Быстрый запуск, нет видимых проблем с запуском программ от Вин7, проблем с ориентацией в интерфейсе нет. Если еще ДХ12 окажется такой, как  о ней поют МС - просто песня.

Центр уведомлений оказался довольно бесполезной штукой, по сути ничего кроме новых писем и информации об установленных обновлениях в нём нет. Сообщения типа завершённых торрентов, прихода платежей в вебмани и т.п. он просто не сохраняет. Попытались скопировать у конкурента полезную штуку, но не смогли.

Сообщения типа завершённых торрентов, прихода платежей в вебмани и т.п. он просто не сохраняет.
Там видимо свои наработки, а не системные. У меня с того же опенсервера уведомления ловит например.

Меняю строчки в коде запускаю игру и все возвращается. Делал это раньше на вин 7 и 8.1 все было норм. Теперь же все откатывает назад без моего ведома. Win 10 решает за меня !!

0XpiDji.png

mwB4VRb.png

Edited by xWhItEWoLFx

[member='xWhItEWoLFx'], атрибут "только для чтения" выставить после редактирования пробовал ставить?

[member='TheVS'], не дает стервец

Введи в поиске Очистка диска, там очистить системные файлы и выбери нужное

ji0hznC.png

Повторил,вроде процесс пошел

И снова палки в колесаHlCmqtT.png

Ну кто так windows.old удаляет? ПКМ по диску на котором эта папка -> Очистка диска -> Очистить системные файлы -> Предыдущие установки Windows

Ну и это самое, уж в 2015 пора бы уже перестать называть учетку\сам пк кириллицей, слишком много программ\игр из-за этого ловят проблемы в работе.

[member='Xize'], спасибо профессор 

Edited by Ozu_sensei

[member=Ozu_sensei], свойства открой и в закладке безопасности сделай себя владельцем папки.

В последнее время стал отваливаться роутер при макс скорости скачивания в торренте.

Раньше такого не замечал,когда стояли 8.1((

В чем может быть скорее всего причина из роутера,торрента или все же 10-ой винды ?

Роутер или провайдер я не менял в течении последн 2 лет.

посоны, посоветуйте прогу для fps замера. фрапс не работает на 10ке.  кстати у кого-нибудь он работает?