Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

посоны, посоветуйте прогу для fps замера. фрапс не работает на 10ке.  кстати у кого-нибудь он работает?

MSI Afterburner

посоны, посоветуйте прогу для fps замера. фрапс не работает на 10ке.  кстати у кого-нибудь он работает?

В режиме совместимости пробовал?

Фрапс прекрасно работает на 10 безо всяких шаманств. Ну а так мси\бандикам\playclaw\оверлей стима, в общем тысячи их.

[member='vixus']
Хз че такое,но у меня сегодня так весь день почти ((
Роутер Кинетик Гига 2 и к нему подкл по wi-fi 3 ноута и 2 смарта.

Весь день у всех ноутов по вафле часто отваливается интернет.

Везде стоит 10-ка, вот и думаю из за чего это может быть ?((

нафиг все эти "нововведения" и прочее :ass: :icon_mad: . хоть и работает стабильно, но как дело доходит до каких-либо программ, то приплыли.  вот щас неработающие моды в евротрак 2 стали последней каплей. и моушнджой не работает. ставлю завтра 7ку. 

[member='dimon1989202'], насчет motioninjoy. Удали и заново поставь. Мне помогло.

интернет стал отваливаться после часа-двух работы системы

вообще не понимаю в чем проблема, сброс роутера и прочее дерьмо не помогает, только перезагрузка системы

дич какая-то

[member='Pony Slaystation'], на смартфоне, планшете и тв все ок

Microsoft добавили средство сбора телеметрии в Windows 7/8/8.1, обновления KB3080149 и KB3075249.

Проблемы после 10-ки появились на ноуте.Иногда большая часть значков белые квадраты и без названий на рабочем столе.Почти ни на что тогда не реагирует ОС,нажимаешь пуск и ничего.Сейчас вот пришлось через кнопку перезапустить,так теперь вообще не загружается винда

[b][member='Ozu_sensei'][/b], это загрузка диска идет, у меня так же бывает, надо подождать, как бороться с этим хз

[b][member='kolian666'][/b],откатываться обратно до 8.1

короче вся проблема оказалась в харде, как оказалось мой хард полное устаревшее говно и 10-ка не может с ним нормально работать (хотя бетка летала без проблем), какой жопой инженеры МС добились этого я хз

короче вся проблема оказалась в харде, как оказалось мой хард полное устаревшее говно и 10-ка не может с ним нормально работать (хотя бетка летала без проблем), какой жопой инженеры МС добились этого я хз
И как ты пришел к такому выводу?

[b][member='Yamaha'][/b],на мой компе как раз все окок)

Во время установки десятки (на первом этапе, копирования файлов) вырубли свет и комп отключился. Где теперь можно удалить часть тех скопированных файлов чтоб потом не мешали они, когда начну по новой ставить?

Edited by SuperKate

Проблема нарисовалась серьёзная.Лоханулся и скачал один из этих якобы торрентов,а на самом деле установщик,так вот он теперь кучу прог поставил.Я удалил и вот они опять по новой поставились.Посоветуйте программу для удаление всего этого и поиска той скрытой программы,которая ставить все это по новой

[member='Ozu_sensei'], avz с базами

и в нете почитай про него, там тонких настроек огого

а лучше live usb, а оттуда уж avz

Ну вроде KVRT все нашел и удалил.Посомтрим