Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='TheVS'], не думаю что на тот момент он пытался что то кому то доказать, но в любом случае надо подождать еще подтверждений, возможности того что это фэйк я тоже не исключаю

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], не думаю что на тот момент он пытался что то кому то доказать, но в любом случае надо подождать еще подтверждений, возможности того что это фэйк я тоже не исключаю

Так, а разве такие видео не для доказательств делаются? :) Просто даже при такой палевной отправке отдельным пакетом без проблем можно зашифровать так, чтобы расшифровать было нельзя + в файле должна быть инфа о владельце скриншота как минимум. На видео всё слишком просто.

Поделиться сообщением

75 миллионов устройств работает на Windows 10. Это можно считать только на обновлениях столько. Новые устройства особо пока не идут, основной поток к новому году будет только, после IFA и конфы от Майкрософта.

Поделиться сообщением

75 миллионов устройств работает на Windows 10.
Держу пари, больше половины - это пенсионеры, на ноутах которых стояла 7\8, и они жмакнули обновиться до 10-ки, ведь "БЕСПЛАТНО ЖЕ!!111111", как мне втирал один упрямый хамоватый старпер, у которого дрова на сетевую не ставились, а провайдер козел вонючий, интернет у него забрал.

[member=borntokill], я выше кидал уже про это, видео с доказательствами что правда
То видео, где какой-то хрен показывает, мол 10-ка отсылает скрины? Там и экспертом быть не нужно, чтобы понять о ПОЛНОЙ ЛАЖЕ и галимом фейке. Во-первых на видео тестовый билд, а там и не такое может быть, но не суть. Во-вторых, он там распаковывал зашифрованные файлы RSA за МГНОВЕНИЕ. Расшифровал без закрытого ключа, да за такое миллионы дают))))) И кто шифрует скрины с помощью RSA? В третьих, на видео его скрины весили 1 кб. Короче полная тухлятина, галимая лажа и фейк 9999999999999999%.

Вообще не понимаю всей этой истерии на тему "слежки". Никаких серверов нехватит, чтобы со всех компов собирать такое количество информации, как тут многие считают (скрины, ага, конечно). Во-вторых это сильно бы просаживало производительность ПК. В-третьих, вы не поверите, но ВЫ НАХРЕН НИКОМУ НЕ УСРАЛИСЬ. Если кому и нужно будет отследить кого-то, отследят и не спросят. Ну и эпл уже давно отправляет статистику о пользователе, только что-то такой вони никогда не было, но тут же "винда", надо повонять. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

В свежей инсайдерской сборке частично причесали контекстные меню, приводят к единому виду, обещают темную тему в дальнейшем

Поделиться сообщением

Во-вторых, он там распаковывал зашифрованные файлы RSA за МГНОВЕНИЕ. Расшифровал без закрытого ключа, да за такое миллионы дают))))) И кто шифрует скрины с помощью RSA?

Он же сказал, что С КЛЮЧАМИ расшифровал

Во-первых на видео тестовый билд, а там и не такое может быть, но не суть.

Суть в том, что ты нормального человека обвинил в СОЗДАНИИ ФЕЙКА.

Он так и сказал "не уверен, что это есть в финальном билде" https://youtu.be/gkqpqaXMtjU?t=360 по таймкоду

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

[member=Dim4ik],этот нормальный человек вообще ничего не расшифровывал и не делал, он высказывает свое «экспертное мнение» тогда как крутится чужое видео

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1440752161' post='4940484'] Dim4ik,этот нормальный человек вообще ничего не расшифровывал и не делал, он высказывает свое «экспертное мнение» тогда как крутится чужое видео [/quote] 

Ну ладно, показалось, что там на него накинулись и обвинили в том, что он без ключей расшифровал и не учёл, что это тестовый билд.

Поделиться сообщением

Он же сказал, что С КЛЮЧАМИ расшифровал
Ключи ему Microsoft по электронной почте прислали, ага. Эту собачью чушь даже обсуждать не хочу. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member=Yamaha],там вообще консольное приложение какое то левое, просто выкинуло на раб стол два бин файла

Поделиться сообщением

[member=Yamaha],там вообще консольное приложение какое то левое, просто выкинуло на раб стол два бин файла
Картинки весом 1 кб )))

Поделиться сообщением

Ключи ему Microsoft по электронной почте прислали, ага. Эту собачью чушь даже обсуждать не хочу.

Там про это тоже говориться, где ключи взяли, ну да ладно. Но размер картинки конечно напрягает.

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

Я вот че не пойму. А где обновления то? Или я один как лох их не получаю? Винда не инсайд.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], не ты один

подозреваю, что их нету

вин 10 про, обнов уже неделю примерно нету

да и хрен с ним))

Поделиться сообщением

Как минимум сегодня у меня обнова была. Просто теперь не всегда отображается при выключении, что обнова ставится.

Поделиться сообщением

Регулярно получаю обновки. Сегодня была.

Правда размытые шрифты в отдельных приложениях так и не исправили.

Еще сегодня в очередной раз пришло письмо "Да здравствует Вин10, ознакомьтесь с новыми функциями".

Поделиться сообщением

Расчехлял ноут, повторитель wifi настроить, словил баг, что все открытые приложения на панеле задач не имели иконки, тупо черные квадратики. Вроде у кого-то такое уже было) Сырая еще винда.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1440654396' post='4939025'] То видео, где какой-то хрен показывает, мол 10-ка отсылает скрины? Там и экспертом быть не нужно, чтобы понять о ПОЛНОЙ ЛАЖЕ и галимом фейке. Во-первых на видео тестовый билд, а там и не такое может быть, но не суть. Во-вторых, он там распаковывал зашифрованные файлы RSA за МГНОВЕНИЕ. Расшифровал без закрытого ключа, да за такое миллионы дают))))) И кто шифрует скрины с помощью RSA? В третьих, на видео его скрины весили 1 кб. Короче полная тухлятина, галимая лажа и фейк 9999999999999999%. Вообще не понимаю всей этой истерии на тему "слежки". Никаких серверов нехватит, чтобы со всех компов собирать такое количество информации, как тут многие считают (скрины, ага, конечно). Во-вторых это сильно бы просаживало производительность ПК. В-третьих, вы не поверите, но ВЫ НАХРЕН НИКОМУ НЕ УСРАЛИСЬ. Если кому и нужно будет отследить кого-то, отследят и не спросят. Ну и эпл уже давно отправляет статистику о пользователе, только что-то такой вони никогда не было, но тут же "винда", надо повонять. [/quote]

Ты только что развеял мой персональный миф о масоножидах, пытающих контролировать весь мир! Окей, американцы снова бравые свободные парни, несущие свет демократии в слегка неполноценные страны во имя только идеи. Пойду в макдак поем. 

Поделиться сообщением

Lenovo Yoga Pro 2 или Surface Pro 3 ?
нужна мобильная рабочая лошадка для работы с видео и фото

Поделиться сообщением

откатился нахрен обратно к вин 7

конечно, ПК теперь медленнее грузится, но нету этой бесящей меня критической ошибки ПУСК и "КОРТАНА НЕ РАБОТАЕТ"

не стал разбираться, в 7-ке подобного не было ни разу и как-то отлично я на ней сидел

короче, пока что нафиг эту 10-ку

Поделиться сообщением

"КОРТАНА НЕ РАБОТАЕТ" не стал разбираться, в 7-ке подобного не было ни разу и как-то отлично я на ней сидел

В одном месте кортана не работает, в другом месте ее просто нет - и смысл был менять что-то. loool.gif

ЗЫ Обновы можно отключать теперь и на Home версии. МИКРОСОФТ ПРАГНУЛСЯ, АЗАЗА.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], я тоже удивился очень

но меня напрягать стал этот критический крэш ПУСКА (ну как такое вообще возможно, пуск поломался?!)

после чего комп перезаходил в систему и закрывал программы всеwhy.gif

Поделиться сообщением

но меня напрягать стал этот критический крэш ПУСКА (ну как такое вообще возможно, пуск поломался?!)

Чистая установка или обновление? Если обновление, то тут все понятно. У меня после обновления на рабочем столе нижний ряд иконок... ПУСТОЙ. Планшет игнорирует его при сортировке, но когда добавляешь иконку туда сам, все нормально.men.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу