Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1420974362' post='4617812'] Ты ему льстишь, хоть я и не Муртазина предлагал послушать. [/quote]

там еще какая то ноющая телка

ты про нее?

Поделиться сообщением

Почему обычный пользователь вообще должен задумываться об этом в 2015 году?

самый идиотский твой комментарий. все очень просто - потому что.
любое устройство, будь то тв, компьютер, отдельная ос, прикладное ПО, да даже холодильник, требуют должного с собой обращения. Если не будут соблюдаться определенные правила в эксплуатации то все эти устройства будут работать некорректно и возможно выйдут из строя. В случае с ОС это, например, переполненный диск С из за небрежного отношения к размеру диска и файлов. В случае с холодильником, например, неприкрытая дверь или же постоянные скачки напряжения и так далее.
Если ты покупаешь любое устройство - умей им пользоваться. Не умеешь - твоя беда.

А защищать отупляемость - полная глупость, которую я слышу от "маковедов". У меня складывается ощущение, что они же защищают свою тупость. Удобства в этом нет. Это знание.

где ты обязан знать команды

нет, сотрудник не обязан знать все команды любой ОС, как таблицу умножения. Но от него требуется быстрое и качественное выполнение задачи. И если не справляется - административные меры.
Если человеку важно уметь делать свою работу качественно, а главное быстро - он и так узнает эти команды. А эпоха бухгалтеров под 55 заканчивается, а кадры набираются уже не только за красивое личико.

Поделиться сообщением

самый идиотский твой комментарий. все очень просто - потому что.любое устройство, будь то тв, компьютер, отдельная ос, прикладное ПО, да даже холодильник, требуют должного с собой обращения. Если не будут соблюдаться определенные правила в эксплуатации то все эти устройства будут работать некорректно и возможно выйдут из строя. В случае с ОС это, например, переполненный диск С из за небрежного отношения к размеру диска и файлов. В случае с холодильником, например, неприкрытая дверь или же постоянные скачки напряжения и так далее.Если ты покупаешь любое устройство - умей им пользоваться. Не умеешь - твоя беда.А защищать отупляемость - полная глупость, которую я слышу от "маковедов". У меня складывается ощущение, что они же защищают свою тупость. Удобства в этом нет. Это знание.
Не надо путать понятия. Когда ты не закрываешь дверцу холодильника, корябаешь диск, роняешь ноутбук и тд — это очевидно. Любому человеку очевидно, к чему приведут подобные действия. Загрязнение ОС — это не очевидно для обычного пользователя.

.А когда там эпл родит айпэд про ? )
Кстати главным конкурентом вашим любимым трансформерам будет как раз не iPad Pro, а новый MacBook Air. Так что лучше Microsoft начинать боятся именно мак, большой айпад, если и выйдет, то будет ориентирован либо на бизнес, либо на домашнее использование. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1420974362' post='4617812'] У меня ситуация еще хуже, cmd + пробел — смена языка, а cmd отдельно открывает плитки. В общем, можете себе представить. [/quote] 

ахаха

нет не так

АХАХАХХАХААХАХ

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1420974362' post='4617812'] Почему обычный пользователь вообще должен задумываться об этом в 2015 году? [/quote]

почему обычный пользователь в 2015 году имеет интелект уровня улитки и не знает базиса пользования ПК? 

Поделиться сообщением

[member=СергейЛифенко], а что не так, клавиша виндоуз + пробел - смена языка, по дефолту работает еще шифт-альт, ну или как настроишь, вин+пробел более наглядно. Постоянно использую, но никаких произвольных попаданий в пуск у меня не бывает, может на маке cmd не фиксируется

Поделиться сообщением

[quote name="СергейЛифенко" post="4620147" timestamp="1421087841"]ахаха нет не так [size=48]АХАХАХХАХААХАХ[/size] почему обычный пользователь в 2015 году имеет интелект уровня улитки и не знает базиса пользования ПК? [/quote] Посмотрел бы я на тебя, если бы чтобы пользоваться стиральной машинкой нужно было бы знать какие виды порошков использовать, а какие нет, как можно загрязнять, а как нельзя.

[quote name="topse_crets" post="4620162" timestamp="1421088702"][b][member=СергейЛифенко][/b], а что не так, клавиша виндоуз + пробел - смена языка, по дефолту работает еще шифт-альт, ну или как настроишь, вин+пробел более наглядно. Постоянно использую, но никаких произвольных попаданий в пуск у меня не бывает, может на маке cmd не фиксируется[/quote] Если хотя бы на долю секунды раньше нажмешь cmd, то сразу вылезет пуск.

Поделиться сообщением

чтобы пользоваться стиральной машинкой нужно было бы знать какие виды порошков использовать, а какие нет

Ну, как бы это нужно знать. Если засыпать не автомат, то может начаться безудержное веселье.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], ну это проблемы твоей клавиатуры, а не винды

Поделиться сообщением

как будто с маком все по другому

человек садится за него и прям сразу становится просвещенным

Поделиться сообщением

как будто с маком все по другому
человек садится за него и прям сразу становится просвещенным

Не знаю на счет просвещенности, но по крайней мере раздражения не вызывает. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Посмотрел бы я на тебя, если бы чтобы пользоваться стиральной машинкой нужно было бы знать какие виды порошков использовать, а какие нет, как можно загрязнять, а как нельзя.

Если хотя бы на долю секунды раньше нажмешь cmd, то сразу вылезет пуск.
Ну вообще то кнопку надо зажать, а потом пробелом переключать раскладки.

Поделиться сообщением

Откуда ты это знаешь, хакир чтоле?

Поделиться сообщением

+

Плитки открываются только когда отпустишь кнопку. 

Поделиться сообщением

Держать кнопку не удобно, я всю жизнь просто нажимал две одновременно — теперь переучиваться ради редкого захода на Windows?

Поделиться сообщением

"Я делаю так, как делаю и делаю это всю жизнь, а значит это удобнее, чем так, как делаете вы и плевать, у вас неудобнее."

Это еще смешнее, чем все остальное вместе взятое, что я услышал от него. :D

Поделиться сообщением

на виндоуз иконки сворачивания/выключения справа, а не слева -> виндоуз говно

Поделиться сообщением

Держать кнопку не удобно, я всю жизнь просто нажимал две одновременно — теперь переучиваться ради редкого захода на Windows?
Как ты дошел до жизни такой, в макос за комбо на клаве очки начисляют что ли? Комбинации для копирования, вставки итд тоже одновременно зажимаешь, в трехкнопочные комбинации ?

Поделиться сообщением

Комбинации для копирования, вставки итд тоже одновременно зажимаешь, в трехкнопочные комбинации ?

нет

Всю жизнь на винде одновременно нажимал shift + alt, на маке cmd + пробел, никогда не держал.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1421138840' post='4620860'] Всю жизнь на винде одновременно нажимал shift + alt [/quote]

на 8 религия не позволяет так делать?

аааа, стоп, по моему мисье Криматор только что сделал самослив

я открою сейчас массонскую тайну которую знают только хакеры МС - на 8 можно переключать расскладки также как и на 7 и на ХР и на 98 и на 95

привет 

Поделиться сообщением

на 8 религия не позволяет так делать?

аааа, стоп, по моему мисье Криматор только что сделал самослив

я открою сейчас массонскую тайну которую знают только хакеры МС - на 8 можно переключать расскладки также как и на 7 и на ХР и на 98 и на 95

привет 

Я уже привык к cmd + пробел

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1421141146' post='4620937'] Я уже привык к cmd + пробел [/quote]

не, ну серьезно, есть проблемы какие-то?

а я привык кушать по утрам кефир с печеньями, но когда его нету я с удовольствием выпью кофе

сложное дерьмо, согласен 

Поделиться сообщением

[quote name="СергейЛифенко" post="4620988" timestamp="1421142383"]не, ну серьезно, есть проблемы какие-то? а я привык кушать по утрам кефир с печеньями, но когда его нету я с удовольствием выпью кофе сложное дерьмо, согласен [/quote] Да ладно мой личный случай, что вы прицепились. Речь идет о неудобстве в целом для широкой аудитории

Поделиться сообщением

Очень интересно.

На самом деле нет.

[textspoiler]и я даже написал это не под спойлером[/textspoiler]

Поделиться сообщением

#Инновации

По сведениям издания The Information, в ближайшее время (возможно, уже завтра) Microsoft продемонстрирует устройство совершенно нового форм-фактора — гибрид смартфона и ноутбука.

.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу