Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member=Yamaha]
На NOD не гони, ревизии Endpoint Security достаточно эффективны.
Ну как сказать. Похуже бесплатного аваста, да. Мы же рассматриваем именно модуль антивира, а не наличие фаерволла.

Февраль 2016, защита в реальном времени

c907ed8e8926.jpg

Майкрософт там где-то в жопе плетется.

А вот тест на производительность, правда последний тест проводили в октябре 15 года:

3aec4aab754c.jpg

Поделиться сообщением

Помогите,подогнали ключ на Quantum Break, активировал, пытаюсь установить , выдаёт ошибку: 

[spoil]TjBCsUP.png[/spoil]

прогуглил, сделал пару действий по инструкциям, но не помогло, все дальнейшие советы сводятся к переустановке винды. Чего очень бы не хотелось.

Никто не сталкивался? 

Поделиться сообщением

[member=Chuvakstepan], попробуй открыть магазин с правами админа.

Все методы пробовал?
http://windowsreport.com/fix-windows-8-windows-10-error-code-0x80073cf9/ Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member=Chuvakstepan], попробуй открыть магазин с правами админа.

Все методы пробовал?
http://windowsreport.com/fix-windows-8-windows-10-error-code-0x80073cf9/

на эту ссылку не натыкался ещё, спасибо попробую

Поделиться сообщением

Surface Pro 3. Решил откатить назад. Сборка уж очень сильно плохо себя ведет.

Делаю откат - не выходит.

Ну думаю, ладно. Скачаю образ восстановления и все.

Нахожу сайт, ввожу серийник - ошибка. Чего только не делал - ошибка.

Потом еще пол часа на поиск лайв-чата тех. поддержки.

Затем еще 2 часа на обсуждение проблемы.

В итоге я ставил на серф обычный образ для моего ПК - 1511. А драйвера мне предложили скачать отдельным файликом. 

Вот так удобство....

Но в итоге все хорошо работает, активация по железу. А ПО само скачалось из центра обновлений 

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'],  да, она. как раз нравилась темная тема, да и парочка фишек приглянулись новых. Но да, лучше подождать. 

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'],  да, она. как раз нравилась темная тема, да и парочка фишек приглянулись новых. Но да, лучше подождать. 

темную тему еще в первых релизных билдах можно было активировать, правкой одного параметра в реестре

я так по скринам посмотрел, ничего особо не изменилось с тех пор, просто добавили переключатель в настройках

Поделиться сообщением

Еще бы без ошибок, до релиза 4 месяца. В последний месяц выходить как раз и будут более-менее стабильные версии.  Вот только все равно не понимаю смысл новой темы, ну т.е. смены темы, без нового проводника, где эта тема также будет работать. Кажется больше года, а то и двух, назад они подтвердили, что работают над новым проводником, универсальным. Если точнее, то когда работал юзервойс винды, там была тема про универсальный проводник, модератор(или кто у них там отвечает?) тогда подтвердил, что работа ведется. Однако на билде его не показали, о нем ничего не рассказали. Хотя некие зачатки универсального проводника есть в мобильной 10ке, но это приложение уже год наверное без обновлений. Новый OneDrive универсальный даже утек в сеть, а с проводником до сих пор никаких новостей. Неужели так и останется Vista/7-подобный проводник? В 8ке в свое время конечно провели некое улучшение проводника, кажется тогда он и получил ribbon-интерфейс. Но больше ничего...

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov']https://twitter.com/peterskillman/status/710869362903650304?ref_src=twsrc%5Etfw

готовят они апдейт эксплоера, главное чтобы не как обычно, выпустят какое то сырое нечто с урезанными функционалом и потом допиливали год

и похоже он еще будет uwp, может еще и поэтому не спешат. вон эдж заложник сырой платформы поэтому обновляется только вместе с обновлениями винды, по мере допиливания uwp

Поделиться сообщением

[b][member=topse_crets][/b], уже радует, но судя по всему опять к RS1 не успеют и будут тянуть до RS2, который выйдет в след. году. Нууу, верим и ждем, что появится к лету.

Поделиться сообщением

Богатый выбор бесполезного и местами плохо работающего функционала.

Поделиться сообщением

Во многих местах используется прозрачность, но все еще не могут полноценно вернуть AERO. Странные ребята. Вроде давно просят, все равно тянут. Проводник уже тоже второй год без обновления. Работать то работают над ним, но зарелизят ли к RS1? Какие-то левые разработчики умудряются сделать файловые менеджеры быстрее, успевать обновлять их не один раз, почти дойти до идеала, а они не могут запилить. Это конечно не идеал, внешне так особенно объективно не дотягивает на потенциальную замену проводника, но все же.

092bca38be221ee6c487ca3a7b5c9766.jpg

Изменено пользователем k_sharonov

Поделиться сообщением

полный список изменений на русском

http://onetile.ru/sborka-windows-10-insider-preview-1438-vypushhena-v-bystrom-cikle-na-smartfonax-i-kompyuterax/

[member='k_sharonov'], нафиг аеро, мс задолбали идти на поводу у толпы и творят какую то фигню, в ос которую пытаются привести к единому стилю запихнули прозрачные элементы с блюром, который не отключить

прислушиваться к своим пользователям это хорошо, но надо и свое мнение и видение иметь

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], нафиг аеро, мс задолбали идти на поводу у толпы и творят какую то фигню, в ос которую пытаются привести к единому стилю запихнули прозрачные элементы с блюром, который не отключить

прислушиваться к своим пользователям это хорошо, но надо и свое мнение и видение иметь

Вот тут и проблема. Либо надо было отказываться и делать как было первоначально, либо раз уж добавили прозрачность, добавлять везде. Опционально конечно же. 

Поделиться сообщением

Толпа и время всё же доказали, что к примеру плитки на декстопе это хрень полнейшая.

Мне лично аэро нафиг не нужно, но знаю много людей которым оно нравилось. Лично я не понимаю почему убрали настройку цвета интерфейса как это было на восьмёрке, а вместо неё сделали пресеты цветов 2/3 из которых вариации красного и серого.

Поделиться сообщением

похоже, лучший ютуб-клиент на винде
бета хоть и имеет ограниченный функционал, но куда лучше своих аналогов.

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1461348197' post='5149198'] Лично я не понимаю почему убрали настройку цвета интерфейса как это было на восьмёрке [/quote]

вот на 100% согласен

зачем убрали - в душе не чую, люто красивая и простая вещь была

п.с. АЕРО параша, не нужно её возвращать, еще со времен Висты ненавидел её

Поделиться сообщением

Как мне кажется, с цветом все очень просто - сократили, т.к. нет законченного дизайна.

Вы еще вспомните фоны для Пуска в вин8. Пока что приложения, что системные, что сторонние еще не особо хорошо дружат с акцентным цветом.

Но я тоже хочу больше цветов, это да.

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите в чем может быть проблема обновления. Стоит лицуха 8.1, винда обновновляется нормально без каких то проблем, но при попытке обновить её до 10 говорит, что купите ключ или введите который есть. Ввожу тот который есть, пишет что такой ключ не действительный. Вводил его и все работало нормально когда в прошлом году ноут брал. Так вот что с этим делать (неделю трахаюсь уже с этим), или может просто поставить пиратку? И если ставить пиратку, то возможно ли её обновить (установить) без потери данных ?

Поделиться сообщением

[quote name='Last Moment' timestamp='1461519016' post='5150828'] попытке обновить её до 10 говорит [/quote]

каким образом? Лучше через средство майрософт. И все делать по инструкции. Тогда активация из восьмерки перетечет на десятку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу