Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='artemnet'], У меня она скачалась сама через виндоус апдейт, но не хотела устанавливатся, например. Потому я сперва не кинул на нее ссылку.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], первые команды сказали, что все ок. Скопировал эти 2 файла в папку c4a1b8896ce9fbfea96c1ee6890d52a5 (которую пришлось создать). В итоге ничего нового.

a3a4f74d33eec86ca7480cd98c1f765e.png

c9927449146933db0845126aabbf6974.png

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'], это очевидные проблемы апдейтера виндовс

перезапусти службу:

net stop wuauserv

Переименуй папку с апдейтами:

ren c:\windows\SoftwareDistribution softwaredistribution.old

Запусти службу:

net start wuauserv

Потом проверь обновления Windows.

Если ничего не придет, то снова пихни те файлы в SoftwareDistribution (перекачивать не надо, они остались в softwaredistribution.old) и попробуй заново выполнить команду по установке обновления.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], после манипуляции с папкой началось скачивание обновления

6aaed77e76272640e2cba573fd6a1b44.png

После нажатия кнопки "установить сейчас" появляется знакомое уведомление
 4c64e3cefe91d0aa86d1d75a8ae962b0.png

Перенос файлов из softwaredistribution.old в SoftwareDistribution ни к чему не привел. Пишет то же самое
bcf1295d2ad385206c497caa798ac3c3.png

Ладно, спасибо за помощь, извини, я наверное много времени отнял. Все равно рано или поздно буду ставить ставить по новой. С меня плюсцы

Поделиться сообщением

Окей. Давай приложим последнее усилие. Снова останови службу апдейта, удали всё из папки SoftwareDistribution (кроме тех самых файлов), запусти службу, и попытайся снова установить этот *.cab через CMD.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ничего нового. Но все равно спасибо  :agree:

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'], абсурдный вариант, но у тебя время на ПК установлено правильно? Синхронизируется через инет?

Поделиться сообщением

Шарит кто в создании символьных ссылок? У меня раньше всё получалось, но сейчас нифига не получается и по мануалам разобраться не могу

Нужно все создаваемые файлы в папке 1 переместить в папку 2

пишу

mklink /D "C:\1" "D:\2"

оно мне пишет, что невозможно создать фаил, т.к. он уже существует и естественно ничего в итоге не работает. Не могу понять это у меня лыжи не едут или у десятки.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Мне кажется тебе нужен ключ /h вместо /d. Предполагаю просто потому, что до сих пор не знаю нафига может быть нужен /d. Mklink /?

Я хотел сказать /j ))

Поделиться сообщением

Короче оно в любых сочетаниях не работает, наверное индусы в 10 что-то перепилили или недопилили. В итоге решил проблему поставив HardLinkShellExt_X64. Понадобилось для решения проблемы криворуких программистов adobe.

Поделиться сообщением

У меня работает (((

Значит мне как всегда попалась особенная кривая версия винды. МС любит меня в последнее время :icon_cool:

Поделиться сообщением

Блин, можно как нибудь убрать эту дебильную полосу интерфейса в программе просмотра изображения? ((

Поделиться сообщением

[b][member='el-shaddai'][/b], фишке сто лет в обед. Не помню, была ли в висте, но в 7 была тоже. В 10ке кстати тему похерили, теперь нельзя в теме отметить только те волпейперы, которые нравятся.

Поделиться сообщением

Чего то меня внезапно стукнуло. А например системный звук открытия папок должен быть или нет? Или корзина когда чистится. Ведь были же такие звуки, а сейчас чето нет. Так и должно быть?

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], скорее всего они есть, просто отключены по умолчанию, как и в 8... в персонализации можешь включить какие тебе нужны

Поделиться сообщением

Получалось у кого стандартными средствами законнектить через блютуз дуалшок 4? Система видит его как два устройства - джой и гарнитура. Выбираю законнектить, но джой выключается быстрее, чем происходит коннект.

Поделиться сообщением

Чего то меня внезапно стукнуло. А например системный звук открытия папок должен быть или нет? Или корзина когда чистится. Ведь были же такие звуки, а сейчас чето нет. Так и должно быть?

все настраивается. клацни на значок динамика правой кнопкой потом выбери звуки

Поделиться сообщением

Ну че как пацаны? Стала лучше винда с релиза?

5gSE87b5Y18.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу