Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Я где-то два месяца на W10 сижу и было всего две проблемы - драйвер видеокарты иногда крашился, но нвидиа все починили, теперь все ок. 
Но есть вторая проблема, если распаковать большой архив, то после распаковки все начинает работать значительно медленее, а игры вообще перестают запускатся, сразу после запуска диспетчер говорит, что процесс не отвечает. Помогает либо только перезагрузка или выход-вход пользователя винды. Благо такая фигня случается крайне редко :) На W7 возвращатся нет никакого желания. 

В процессах смотрел, что замедляет работу?

Ничего подозрительного там не было, проц грузится на 25%, диск примерно на 5% и память ~30%-60% в зависимости от игры. 

Может увеличить кэш?
Я имею в виду файл подкачки. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf" post="5032150" timestamp="1448286328"]Может увеличить кэш?Я имею в виду файл подкачки.[/quote]С какой целью? Файл подкачки используется только когда оперативная память заканчивается.

Поделиться сообщением

Может увеличить кэш?Я имею в виду файл подкачки.

С какой целью? Файл подкачки используется только когда оперативная память заканчивается.

Когда в следующий раз это случится я сделаю скрин и покажу.

Но там точно не было никаких процессов, которые грузили систему. 

Я где-то два месяца на W10 сижу и было всего две проблемы - драйвер видеокарты иногда крашился, но нвидиа все починили, теперь все ок. 
Но есть вторая проблема, если распаковать большой архив, то после распаковки все начинает работать значительно медленее, а игры вообще перестают запускатся, сразу после запуска диспетчер говорит, что процесс не отвечает. Помогает либо только перезагрузка или выход-вход пользователя винды. Благо такая фигня случается крайне редко :) На W7 возвращатся нет никакого желания. 

В процессах смотрел, что замедляет работу?

Ничего подозрительного там не было, проц грузится на 25%, диск примерно на 5% и память ~30%-60% в зависимости от игры. 

Может увеличить кэш?
Я имею в виду файл подкачки.

Это точно не совсем то, что мне поможет :)

Поделиться сообщением

[member=Yamaha],[member=voyager],

если распаковать большой архив

Ну нет, так нет! Наше дело предложить. :)

Поделиться сообщением

Не знаю, в тему или нет, но обратите внимание все, кто пользуется антивирусом avast!

Image%20475783.jpg?m=1448472113

Это повторяется уже не один год - для старых пользователей подписка стоит ДОРОЖЕ!!!

Покупайте только через сайт!

Поделиться сообщением

Пацаны, а где может "7" купить максимально дешево? Хочу на работе комп обновить,а туда только лицуху надо, а иначе соответствующие органы нашу фирму ататат

Поделиться сообщением

Платить за аваст, ну не знаааююю :ass:

Да можно жить и вообще ни за что не платить. :)

А можно поставить себе вирусный МакАфи и в ус не дуть. :)

Поделиться сообщением

Windows 10 стала без спроса удалять программы пользователей

Серьезно? Вообще завал какой-то. Все больше и больше отжимают. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Windows 10 удаляет ПО для отображения технической информации о компьютере CPU-Z, софт для обновления драйверов видеокарт AMD Catalyst Control Center, а также другие программы. Они работают нестабильно на Windows 10 со свежими обновлениями, часто приводят к ошибкам в системе, в том числе служат источником появления «синего экрана смерти».

ну если выбирать между синим экраном после обновления и удалением прог его вызывающих, понятно почему выбрано было последнее.

Поделиться сообщением

Не знаю, в тему или нет, но обратите внимание все, кто пользуется антивирусом avast!
Image%20475783.jpg?m=1448472113
Это повторяется уже не один год - для старых пользователей подписка стоит ДОРОЖЕ!!!
Покупайте только через сайт!
Аваст говно! Из бесплатных сейчас самый топ - это китайский 360 Total Security. Он же - Qihoo 360.
5b4728507418.jpg
Пунктирная линия - виндовый антивир.

Авира тоже хороший софт.

Пацаны, а где может "7" купить максимально дешево? Хочу на работе комп обновить,а туда только лицуху надо, а иначе соответствующие органы нашу фирму ататат
http://www.vipkeys.net/shop/microsoft-windows Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Платить за аваст, ну не знаааююю :ass:

Да можно жить и вообще ни за что не платить. :)

А можно поставить себе вирусный МакАфи и в ус не дуть. :)

Я не про то, что не нужно платить за софт, а про то, что не нужно поддерживать ленивых разработчиков.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], цены реально низкие.Все там точно официально или будет как моя винда*

* У моего знакомого есть что-то типо мастер-ключа "7" от ноутбуков compaq.Он мне объяснял как все там работает, но уже не помню.

Мне нужно именно 100% легальный ключ, чтобы никакое там Управление "К" не подкопалось))

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], цены реально низкие.Все там точно официально или будет как моя винда*
* У моего знакомого есть что-то типо мастер-ключа "7" от ноутбуков compaq.Он мне объяснял как все там работает, но уже не помню.

Мне нужно именно 100% легальный ключ, чтобы никакое там Управление "К" не подкопалось))
Знакомый брал там ключ, полет нормальный.

Поделиться сообщением

Для организации обязательно нужен ключ с наклейкой, скорее даже так - важна только наклейка, если это не корпоративная лицензия. Также версии ниже профессиональных ставить нельзя. Дешёвую 7 сейчас не найдёшь, лучше сразу смотри в сторону 8 или 10.

Поделиться сообщением

[b][member='TheVS'][/b],нужна именно"7".Директор точно не разберётся в 8 и 10(да и глюченая она). А наклейки и сейчас не .Просто вин XP лицовый 100%

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], купи боксовую версию 8.1 Pro: http://www.regard.ru/catalog/tovar27457.htm

Поставь директору Classic Shell и он не заметит разницу между 7 и 8.1

Поделиться сообщением

Мда. Судя по отзывам, я теперь понимаю, для чего сделали 1й год обновления на 10ку бесплатным. Подожду как минимум 12го месяца, а там уже может и заапдейтюсь.

Поделиться сообщением

с последним обновлением добавили возможность ресайзить два окна, которые открыты side-by-side. Мелочь, а удобно

Поделиться сообщением

[member='TheVS'],нужна именно"7".Директор точно не разберётся в 8 и 10(да и глюченая она).
А наклейки и сейчас не .Просто вин XP лицовый 100%

Тогда путь тебе на авито, либо поспрашивай по знакомым, может у кого остался старый комп с наклеечкой. Брать на плати ру и т.п. не советую.

Поделиться сообщением

[quote name='Strange' timestamp='1448531957' post='5034937'] Мда. Судя по отзывам, я теперь понимаю, для чего сделали 1й год обновления на 10ку бесплатным. Подожду как минимум 12го месяца, а там уже может и заапдейтюсь. [/quote]

Обновляться лучше к 10.1, которая как раз выйдет к лету следующего года. Но опять же, наверное лучше будет установить с нуля чистую систему. Чет обновляться уже не катит. После 8.1 -> 10 -> 10 1511 система работает странно немного, а ставить с нуля лень. Подожду до след. года, пока работает и пофиг, но мелочи бесят.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov']

Ну тут основная задач - ухватить бесплатный апдейт, в основном наверное из-за DX12, т.к. 7ка меня всем устраивает, так что в любом случае в последний доступный месяц буду апдейтить\с 0ля ставить, если решусь таки. Нынешний бесплатный бета-тест явно не для меня )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу