Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

У меня, кстати проблема с дровами от нвидия на десятки. До перехода ставились без проблем поверх старых. Теперь только с польным удаление предыдущих. 

Связанно это почему-то с подключенным телеком. Если кабель отсоеденяю, то ставится, как обычно, если нет, то драйвера слетают.  

На 7-к такой проблемы не было. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1447164762' post='5018874'] Теперь только с польным удаление предыдущих. [/quote]

так наоборот радуйся) 

Поделиться сообщением

Теперь только с польным удаление предыдущих.

так наоборот радуйся) 

Кто его знает, особой разницы никогда не замечал, что на АМД поверх накатывал, что на Нвидия. Разницы не заметил. 

Просто бывает по привычки класну на экспресс-установка и потом начинается веселуха. Гаснит монитор(перестает его определять), он выбирает телек, как главный и выдает ошибку установки драйверов на гпу. И пока не удалишь в установщике весь нвидия мусор, то драйвера по новой не поставишь. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Новый скайп (приложение Сообщения) работает ужасно. Прям как на винфоне.

Поделиться сообщением

<strong>[member=ЕвгенийМиркин]</strong>, там тоже самое приложение что на win10 для смартов? я вообще не понимаю нафиг было такое лепить, нельзя что ли выпустить просто нормальный скайп одним приложением, а они его распилили, так оно еще сырое и нихрена не умеет

Поделиться сообщением

Surface pro обновляется, а ПК пока не хочет. Печалька :(

НА счет скайпа, тут надо расценить немного иначе это дело. Я смотрю с точки зрения: а) энергопотребления б) минимализма и быстроты работы

На ВФ10 я приложение скайп теперь не запускаю ( долгое и тормозное ), а отвечаю в сообщениях сразу. ПРосто удоно ответить в сплывающем меню.
Что же касается планшета - мне будет важнее большая автономность. Сами же понимаете, что классическое приложение скайпа жрет энергию ну очн много.
А вот что касается ПК - вот тут еще не решил. Приложение пока очень сырое и часто падает, нет пока что явных преимуществ. Поэтому классика.

Поделиться сообщением

[member=Tahakaro], ну я тоже за UWP приложения, но не в таком же состоянии... оно по функционалу даже до старого приложения для w8 не дотягивает, нахрена такое для пользователей выпускать

Поделиться сообщением

Смысл вообще выпускать такой скайп, где не видно пользователей, которые в сети? Пусть хотя бы в списке приложений показывает, что пользователь в сети. Вообще надеюсь на интеграцию ватсапа в ближайшее будущее и вконтакте в эту штуку.

Ну и да, они очень медленно разрабатывают приложения. Думаю в такой компании могли бы очень быстро работать. Дай Руди, разработчику 6тэг эту работу, так он бы за месяц уже внятный клиент выпустил. Там видно совсем индусы.

Поделиться сообщением

Новый скайп (приложение Сообщения) работает ужасно. Прям как на винфоне.
Зачем вообще ставить скайп, если браузерная версия потребляет меньше оперативы, а функционал тот же.

Поделиться сообщением

Зачем вообще ставить скайп, если браузерная версия потребляет меньше оперативы, а функционал тот же.

Потребляет меньше оперативы? А ты сам замерял? :) Я вот сейчас проверил и скайп десктоповый жрет 90мб в среднем, а скайп в браузере все 110мб.

PS

Проверил хром версию и в самом деле оказалось. что потребление оперативки на 5% упало.

Изменено пользователем voyager

Поделиться сообщением

Потребляет меньше оперативы? А ты сам замерял? :) Я вот сейчас проверил и скайп десктоповый жрет 90мб в среднем, а скайп в браузере все 110мб.

PS
Проверил хром версию и в самом деле оказалось. что потребление оперативки на 5% упало.

У меня браузерная вкладка скайпа никогда больше 70 метров не жрала, специально смотрел. А вот десктопная до 150 доходила.

Поделиться сообщением

Разницу в 20-30 мб считаю несущественную

WGa5SK6.png

особенно на ПК ( причем, нужно установить плагин ). А вот разница между 100\80мб и 25мб - явная

Поделиться сообщением

Только вчера это обновление до меня дошло. Блин оно ставилось дольше, чем установка оси ))

Обновили иконку флешки. Грандиозно! bte.gif 

xpJrvXv.png

Поделиться сообщением

Не понял где новые цвета персонализации, которые они обещали. В целом обновлением доволен, не понял только зачем они сделали некоторые шрифты меньше.

Пытался освоить работу с несколькими рабочими столами, но сразу же выяснилось, что настройки и наборы ярлыков на всех одинаковые, что вообще ставит под вопрос жизнеспособность этого функционала.

Поделиться сообщением

Особо не пользовался встроенными сервисами, но тут возник вопрос. А это нормально что у меня такие вещи как встроенный проигрывать музыки (groove), movies&tv, фотографии и наконец windows store на англ. языке?

А как весеннее обновление называется? Из журнала какой KB, у меня чего то нету ничего такого как на видео. Последнее от 11 ноября KB3105213

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], я юзаю вирт раб столы в офисе. На первом раб столе у меня почта, таск шедулер, браузер, оперативная работа. На втором раб столе вся проектная работа - то, что требует много времени. И на третьем раб столе все личное - скайпик, вотсапчик, музыка, гамажик. Удобно. win+ctrl+->/<- решают.

Поделиться сообщением

У всех при апдейте кнопка Home (Xbox) на геймпаде перестала работать? Хотя в остальном геймпад работает нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1447660885' post='5025421'] А как весеннее обновление называется? Из журнала какой KB, у меня чего то нету ничего такого как на видео. Последнее от 11 ноября KB3105213 [/quote]

большое осеннее обновление доводит винду до версии 1511. Так и написано будет в обновлении (или build 10586) и оно долго ставится, как вся установка системы. Будет много перезагрузок, так что ты поймешь )

Поделиться сообщением

У всех при апдейте кнопка Home (Xbox) на геймпаде перестала работать? Хотя в остальном геймпад работает нормально.

а что она делала? У меня дуалшок 4 в эмуляции под боксовский геймпад открывает игровую панель при нажатии аналогичной клавиши

А как весеннее обновление называется? Из журнала какой KB, у меня чего то нету ничего такого как на видео. Последнее от 11 ноября KB3105213

большое осеннее обновление доводит винду до версии 1511. Так и написано будет в обновлении (или build 10586) и оно долго ставится, как вся установка системы. Будет много перезагрузок, так что ты поймешь )

уже разобрался и поставил) в настройках стояла галочка на пункте "Отложить обновления" и из-за нее не видело почему то обновы

Поделиться сообщением

а что она делала?

В стиме Big Picture вызывала к примеру. И через Controller Companion у меня в некоторых профилях были на эту кнопку назначены кнопки с клавиатуры.

Так вот после 1511 у меня и ещё у одного человека перестала работать. Вот интересно, это глобальная проблема, или у себя искать решение.

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

у меня вот что-то перестали запускаться юплей игры фар край 4, ватч догс и ассассин крид юнити. У кого есть эти игры проверьте плиз, потому что я не уверен что дело из-за обновы винды. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу