Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Брать на плати ру и т.п. не советую.
Аргумент? Если продавец проверенный, почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Брать на плати ру и т.п. не советую.
Аргумент? Если продавец проверенный, почему бы и нет?

Аргумент в том, что выписка с платиру и подобных магазинов не является доказательством лицензионности ключа. Она может и прокатит в итоге, но вопрос может затянуться "до выяснения", при том, что наличие физической коробки и/или наклейки даёт 99% резист от того, что проверка даже не полезет в комп искать что-то ещё. При наличии наклейки можешь хоть репак со свистоперделками ставить, т.к. лицензия всё равно есть. Это не теория, а проверено на практике.

Поделиться сообщением

[b][member='TheVS'][/b],так что за наклейка?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], у меня на работе такой нет, но вроде валялся дома ее установочный диск и там была, но суть в том, что конкретно здесь ее нет)

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], у меня на работе такой нет, но вроде валялся дома ее установочный диск и там была, но суть в том, что конкретно здесь ее нет)

Наклейки есть не во всех версиях по крайней мере старых систем, но лучше тебе проконсультироваться по этому вопросу прямо в саппорте мс, займёт это не больше 10 минут. Если надумаешь заняться этим делом, то лучше сразу звони т,к. на тикетах у них там какие-то идиоты сидят.

Опять вспомнилась история, когда я не мог загрузить дистрибутив win 8 из личного кабинета, т.к. кнопка "скачать" вела в бесполезную справку, в итоге переписка с саппортом закончилась на "я не могу вам помочь" и отключением, а повторный запрос "эта проблема не будет решена" :-D

Поделиться сообщением

[member=TheVS],так что за наклейка?)
У оем версий наклейка на корпус клеится. На боксовых соответственно ее нет.
У нас на городском форуме частенько этими наклейками барыжат. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Аргумент в том, что выписка с платиру и подобных магазинов не является доказательством лицензионности ключа. Она может и прокатит в итоге, но вопрос может затянуться "до выяснения", при том, что наличие физической коробки и/или наклейки даёт 99% резист от того, что проверка даже не полезет в комп искать что-то ещё. При наличии наклейки можешь хоть репак со свистоперделками ставить, т.к. лицензия всё равно есть. Это не теория, а проверено на практике.
А, ему же на фирму надо. Тогда вариант только с наклейкой, так будет дешевле всего.

Поделиться сообщением

Покупал свою лицушную винду кстати на платиру за 700р в свое время - никаких проблем 2 года как.

Поделиться сообщением

[b][member=topse_crets][/b], насколько я знаю, соль в том, что обновление десятки ставится также как и обновление до десятки с семерки или восьмерки, т. е. те программы которые устанавливались в каталог windows или требовали особых библиотек там и остались. Только в каталоге windows.old.

Очередное раздувание из мухи слона.

Поделиться сообщением

[member=TheVS],

Я не про то, что не нужно платить за софт, а про то, что не нужно поддерживать ленивых разработчиков.

Аваст говно! Из бесплатных сейчас самый топ - это китайский 360 Total Security. Он же - Qihoo 360.

Пунктирная линия - виндовый антивир.

Авира тоже хороший софт.

Мы с вами живём явно в разных мирах. Я плачу за Интернет Секьюрити и бед никаких не знаю. И ложных определений вирусов не вижу.
И с браузерными дополнениями воюю успешно.
Тот, кто имеет дело только с бесплатными антивирями, наверное имеет какое-то своё мнение. Не знаю. Хотя у меня куча бесплатных Авастов установлена на чужие компы. Пока никто не жаловался.
Тот, кто знаком только с ломаным Авастом, тоже, наверное имеют своё мнение. Помню,сам когда-то тоже пользовался ломаным, так напрягало каждый раз искать файл активации.
Ну, а "самый топ" - это реклама и не более того. Уж тем более - топ нонеймов.

Поделиться сообщением

Мы с вами живём явно в разных мирах. Я плачу за Интернет Секьюрити и бед никаких не знаю. И ложных определений вирусов не вижу.
И с браузерными дополнениями воюю успешно.
Тот, кто имеет дело только с бесплатными антивирями, наверное имеет какое-то своё мнение. Не знаю. Хотя у меня куча бесплатных Авастов установлена на чужие компы. Пока никто не жаловался.
Тот, кто знаком только с ломаным Авастом, тоже, наверное имеют своё мнение. Помню,сам когда-то тоже пользовался ломаным, так напрягало каждый раз искать файл активации.
Ну, а "самый топ" - это реклама и не более того. Уж тем более - топ нонеймов.
Я сам на авасте сидел, он одно время ок был, сейчас уже нет. Я впринципе не задерживаюсь долго на одном антивире. Сейчас 360 Total Security, какой будет завтра - время покажет. Ломанными антивирами не пользуюсь, если он стоит денег - я покупаю. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member=Yamaha],
Вообще-то, пользоваться одним-единственным антивирусом в наше время не стоит. Нужно хотя бы время от времени проверяться чем-то вроде Куреита. И винПЕ держать под рукой.
Хотя самый главный вирус - это всё-таки Windows 10! :)))

Поделиться сообщением

Хотя самый главный вирус - это всё-таки Windows 10! :)))
Не, самый главный вирус - это пользователь ))

Поделиться сообщением

Чёт я немного приуныл от системы обновления до win 10. На прошлой неделе обновил несколько компов с win 8.1 pro до win 10, сразу заметил и тут тоже писал, что они обновились не до последней версии, хотя дистрибутив был самым свежим. Сегодня они все попросили обновление до win 10 pro опять с кружком заполняющимся до 100%, папкой windows old и т.п.

Мне конечно не сложно это всё, просто интересно как они с таким гемором собираются конкурировать со своими же более старыми системами.

Поделиться сообщением

3ий год использую стандартный майкрософтовский есеншенал и проблем нету)

10ка меня устраивает,запускается очень быстро и выключается,глюков пока не словил,программы работаю корректно

единственный минус это нельзя сделать полностью прозрачную панель задач,ну и настройки немного запутанные

Поделиться сообщением

[b][member='TheVS'][/b], это первое крупное обновление системы, у меня так же ставилось недавно когда скачалось.

Поделиться сообщением

6626575.png

fve5shUWDCo.jpg

[member='TheVS'], это первое крупное обновление системы, у меня так же ставилось недавно когда скачалось.

Так проблема в том, что подобное крупное обновление должно быть интегрировано в свежий дистрибутив, чтобы новые пользователи по два раза подряд систему не устанавливали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу