Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

24 минут назад, Chuvakstepan сказал:

@FireMixRU если у меня Doom не попрёт, придётся откатываться. 

@FireMixRU кстати, если интересно, попробуй вот что https://inputmapper.com/forum/russian/102-exclusive-mode-ds4-windows-10-redstone#425

я пока на работе, проверить не могу( 

у меня по проводу геймпад, поэтому bluetooth HID нету. Попробовал остальные по аналогии HID поотключать/включать, результата не дало

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

с инсайдерских сборок ничего не изменили, я так и не понял, как работает xbox anywhere? магазин таким же дерьмом и остался

Поделиться сообщением

4 часа назад, Chuvakstepan сказал:

Поставил обнову. Всё нравится, кроме несворачиваемых приложений в пуске. Но впринципе терпимо.

Главный вопрос - где обещанные xbox anywhere игры в магазине windows? Почему до сих пор нельзя сделать предзаказ на гирсов 4 на пекашечку в их магазине? 

Потому что нет там еще фичи преордеров, на сайте хуана сделай преордер. Первые игры только осенью пойдут.

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

нет там еще фичи преордеров

мда, как они собираются нагибать Стим, я не понимаю

Поделиться сообщением

6 минут назад, Chuvakstepan сказал:

мда, как они собираются нагибать Стим, я не понимаю

Эксклюзивами.

@Chuvakstepan в приложении Xbox можешь сделать предзаказ, если не хочешь на сайт заходить. Одно и тоже.

Поделиться сообщением

Установилось 100%, а потом повисло на вращающихся точках на три часа. Хорошо, что бэкап сделал и откатился. втф

Поделиться сообщением

на планшете в Центре обновления шкала показывает 37% и не двигается, можно как-то отключить обновление?

Поделиться сообщением

уже не надо, планшет ушёл в ребут, видать что-то да обновится

Поделиться сообщением

Хорошее обновление. За года пользование 10ки, первый раз словил синий экран. Лол. Не и прошлая сборка была с проблемами, но синего экрана не разу не было. 

Причем словил его когда я просто подключил эл.книжку для подзарядки -___-. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Для меня абсолютно бесполезное обновление, ничего полезного в нём не нашёл, но при этом добавились вещи, которые мне не нравятся.

Абсолютно бесполезный центр уведомлений таким же бесполезным и остался, зачем было его иконку правее часов ставить вообще хз.

Какую-то бесполезную шляпу слева сверху в пуск прикрутили, а прикрутить туда нормальный поиск или сортировку им ума не хватило.

Сочетания двух стилей настроек стало ещё более нелепым, если раньше заходя в классическую панель управления получаешь классические настройки, то сейчас там месиво. Особенно не ясен смысл делать некоторые настройки такими крупными с прокрутками по несколько страниц, хотя раньше всё удобно умещалось на одной.

Поделиться сообщением

И правда, удобством особо не пахнет. UWP панель стала еще неудобнее, пуск страшный, зато теперь можно РИСОВАТЬ НА ЭКРАНЕ 10 ИЗ 10, еще и возможность отключить экран блокировки отрубили. С ужасом жду новый проводник от этого дизайнера:cat-117:

Еще несколько версий и можно будет переходить на Linux, а эту оставить только для запуска игр (если они вообще оставят за эти несколько версий возможность запуска win32-приложений).

Поделиться сообщением

5 часов назад, pathfinder сказал:

в приложении Xbox можешь сделать предзаказ, если не хочешь на сайт заходить. Одно и тоже.

Микрософт, нет спасибо

1804b060a5f947f1a1d30e4840d1c56a.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, Chuvakstepan сказал:

Микрософт, нет спасибо

:QaAIgbl:

Жанр: Стрелялки. Хорошо, что я на us акке не вижу этот трэш :up:

Поделиться сообщением

самое интересное что для англичан шутер по английски звучит так же как для нас стрелялка, только там почему то никто по этому поводу не вайнит :icon_neutral:

Поделиться сообщением

6 минут назад, kolian666 сказал:

самое интересное что для англичан шутер по английски звучит так же как для нас стрелялка, только там почему то никто по этому поводу не вайнит :icon_neutral:

Это распространённый комплекс у нас, когда свои слова кажутся не такими скажем крутыми и модными как иностранные. Хотя, комплексом это наверное нельзя назвать, но другое слово подобрать не могу. Пошло наверное со времён гнусавых кинопереводов.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Pony Slaystation сказал:

А папку то можно указать или только диск?

У UWP фиксированная папка расположения. Только диск.

Поделиться сообщением

@Pony Slaystation папка - это слишком сложно. Может быть, через годик в аниверсари апдейт 2 завезут. А пока радуйся диску.

Поделиться сообщением

Я не пойму какая разница куда ставить игру? Ладно диск, места бывает не хватает, но папка? С игровыми файлами вы все равно ничего не сможете сделать, они в скрытой директории лежат и все на этом.

Поделиться сообщением

11 минут назад, pathfinder сказал:

Я не пойму какая разница куда ставить игру?

Должен быть порядок на харде, игори в папке Гамес, фильмы в папке Мувис и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу