Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Bakemono сказал:

Такое ощущение, что у Windows 10 никогда не будет полноценной финальной версии, будут постоянные бетки, в мажорных обновлениях которых будет чуть меньше багов.

Так и задумано, в Microsoft же заявляли, что 10 будет последней номерной виндой, дальше только обновления. 

Если нужна стабильность - есть LTSB версия, без нововведений, только проверенные обновления безопасности.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sappy сказал:

есть LTSB версия, без нововведений, только проверенные обновления безопасности.

которая Enterprise. Пушка просто.

Поделиться сообщением

В 06.08.2016 в 17:57, Linkkun сказал:
21 часов назад, Bakemono сказал:

В связи с выходом QB в стиме и смертью мобильной платформы (ну правда, она же все), зачем MS все еще носятся со своими UWP? Вбухали много денег? Они в LinkedIn вбухали 26 миллиардов, хотя тот уже второй год отрицательные отчеты публикует.

У меня до 10-ки ни разу не зависал и не пропадало меню "пуск", после того как они переписали его на своем революционном UWP - он может открываться несколько минут, у многих он просто отваливается и не реагирует на нажатия. Революция не иначе. Дизайн и функционал стандартных приложений вырвиглазный ад (хотелось бы пользоваться Edge, но его дизайн даже относительно хрома или лисы полная лажа, даже у осла он был лучше, а с обновлением еще багов насыпали, спасибо UWP).

Зачем это все? Что они делали год? Изменения под капотом? Пресловутые обновления безопасности, хотя всплывает новость что в 10-ке все еще не закрыта дырка из winNT? Встроенный баш, вместо полноценно работающей настольной системы? Зато все такие же не отключаемые автоматические обновления, телеметрия и закручивание гаек даже в групповых политиках (экран блокировки видимо самая нужная функция для пк).

Такое ощущение, что у Windows 10 никогда не будет полноценной финальной версии, будут постоянные бетки, в мажорных обновлениях которых будет чуть меньше багов.

Крик души, простите.

Цитата

На паре "основы программирования"

Преподаватель: Не обращайтесь внимание на эту ошибку, это в microsoft'e накосячили.

Студенты: А может это мы что-то неправильно поняли? Там же не глупые люди сидят.

Преподаватель: Знаю я, какие там люди сидят. У меня пятеро студентов туда ушли.

Поделиться сообщением

18 часов назад, sappy сказал:

Так и задумано, в Microsoft же заявляли, что 10 будет последней номерной виндой, дальше только обновления. 

Microsoft

заявляли

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

19 часов назад, pathfinder сказал:

В винстор наконец-то "сделали" возможность делать предзаказ.

у меня даже такого нет. винда обновлена

653afa656cab401f999c959204fc4433.png

Поделиться сообщением

Мне интересно, в вин сторе цена на квантум брейк 2600 - это обычный прайскат для всех или сподобились для регионов нормальные цены сделать? 

Поделиться сообщением

А есть где посмотреть самые заметные изменения и новые фичи обновления?

Поделиться сообщением

@Chuvakstepan 2600 уже нормальная цена для PC игры в России?

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

14 минут назад, dm7sw сказал:

2600 уже нормальная цена для PC игры в России?

почти, в стиме большинство новинок за 2к выходят... но за квантум я бы больше тыщи не отдал

Поделиться сообщением

@kolian666 можете привести примеры AAA игр которые вышли, выходят скоро с ценником больше 2к? Естественно без сезонника в комплекте, чисто игра.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

Как после обновы убрать запрос пароля после пробуждения ото сна?

4 часа назад, Legast сказал:

Punto Switcher

У меня он не работает, видно конфликтует с о встроенными шпионами самой винды 

4 часа назад, Legast сказал:

Zona

Utorrent для всего.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Saturianin сказал:

У меня он не работает

у меня норм, очень выручает когда вслепую печатаешь забыв сменить раскладку

Поделиться сообщением

6 минут назад, Saturianin сказал:

Как после обновы убрать запрос пароля после пробуждения ото сна?

Параметры - Учетные записи - Параметры входа - Потребовать повторный вход: никогда.

Поделиться сообщением

Это чудо со своим списком полезных программ ходит по всем форумам. Конечно же всё ради рекламы zona.

Поделиться сообщением

Ещё один шедевр из юбилейного обновления

7406024m.png

Странные переносы и выравнивание по левому краю. При этом такая фигня только в папках, на рабочем столе всё нормально как и раньше. Знает кто как пофиксить?

Поделиться сообщением

Начала барахлить материнка, думаю заменить на новую, на 10ку переходил с 7ки по бесплатной обновке, как заменить мать и остаться на 10ке? ключ от 7ки найти не могу, хз куда диск пихнул

Поделиться сообщением

Было время, когда смеялись над тем, что мс сделаю стим плохо работающим на десятке и всё такое. Похоже, что в этой шутке была доля шутки. Но начали они не с игр, а с мультимедиа-софта.

Я тут уже вроде писал, что система периодически "отжимает" себе права на мультимедиа файлы ставя по умолчанию их открытие на свои говноплееры. При этом не все сразу, а по одному, сегодня к примеру mp3, а через неделю mp4 и т.п.

После одного из последних обновлений начал глючить MPC, после возврата с паузы видео как будто немного отматывается назад, а потом немного подёргавшись продолжает работать. Winamp вообще перестал открывать mp3 файлы через "обзор", хотя всякие флаки продолжают стабильно работать.

Я конечно не особо верю во всякие заговоры, попытался переустановить эти программы, это не помогло. Подумал, что с виндой проблемы и близится переустановка, но сегодня проверил свой второй компьютер и на нём точно такие же проблемы...

Поделиться сообщением

ставьте потплеер и не парьтесь

а винамп же уже вроде давно говно

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу