Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

musicant да они походу не исчезают,типа что бы улучшить результат

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

20 минут назад, megaman05 сказал:

на счёт квеста с охотой,прошёл все три испытания на золото в первом поместье,выбрал квест на охоту 8го уровня и он сразу завершился

Это первый из 5 квестов на охоту. Всего их по 15 штук на каждый тип солнца. По 3 испытания на охотничьи угодья. Квест берется в Дома Охотника соответственно.

Поделиться сообщением

1 час назад, MRDrama сказал:

А у меня конкретно в Хоре когда в игре ночь или в данжах темно, как в жопе. Так и должно быть?

Кс7000

Обычно так бывает,когда диапазон Full RGB на консоли и тв не совпадают,все детали в темных участках должны быть хорошо различимы без выкручивания яркости.

Поделиться сообщением

нашёл не плохой способ разбираться с лиходеем,отстреливем его пушку отбойной стрелой, а потом ею же его и добиваем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, megaman05 сказал:

нашёл не плохой способ разбираться с лиходеем,отстреливем его пушку отбойной стрелой, а потом ею же его и добиваем

ты все еще на норме?

Поделиться сообщением

Попасть в клад смерти (самый северо-восток карты) можно по сюжету или стоит еще побегать и поискать обходной путь?

Поделиться сообщением

Только что, megaman05 сказал:

да какая разница

ну. он делает удар пол хп. и пушка бросается. он прыгает на тебя и минус элой. вообще нет разницы угу

Поделиться сообщением

1 час назад, sqar сказал:

В других играх было не критично, надо проверить баллу с этими настройками 

Отличное описание сердец, побуждающее продать их торговцу как хлам, а потом узнать что они нужны для покупки шмота, и выкупить невозможно, тк вернуть можно только последние 10 продаж, а по отличному списку после продажи ресов, занимаешся продажей модификаций, которые все 10 слотов занимают.:troll_face_7:

Там же в описании предмета написано, что он используется для продажи торговцам и для покупки предметов.

Поделиться сообщением

13 минут назад, musicant сказал:

ну. он делает удар пол хп. и пушка бросается. он прыгает на тебя и минус элой. вообще нет разницы угу

так если по нему попадаешь с его пушки у него любая атака сбивается и он сбривается махом же

Поделиться сообщением

musicant на самом деле разницы почти нет, играю на вери хард и делаю все тож самое, сбиваю пол хп всем чем могу - отстрел дискометателей - связываешь тросами и потом бьешь его же пушкой.

Поделиться сообщением

Прошел за 52 часа, 70%

Гуериллам мое почтение за крутую сюжетку и захватывающую историю мира, не ожидал, сомнений не было только во вдумчивых зарубах с огромными роботами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Smitt сказал:

musicant на самом деле разницы почти нет, играю на вери хард и делаю все тож самое, сбиваю пол хп всем чем могу - отстрел дискометателей - связываешь тросами и потом бьешь его же пушкой.

Да. ну если связать можно и критануть, но если он встанет. и прыгнет. мм. будет бобо как бы. и пол хп ты все равно ему сносишь до этого, а мегамен пишет как будто он берет , сбивает и убивает изи) но это же не так

Поделиться сообщением

musicant ну там же две пушки у него, можно и не сносить. А так он после связывания меня ни разу никогда даже ударить не успел, но я ни то что бы часто убивал его.

Поделиться сообщением

2 часа назад, sqar сказал:

Решил все же покопаться в своём телевизоре, оказывается если поставить игровой режим и выставить название hdmi выходу, к которому подключена пс4, ПК, то в игре появляется сглаживание и значительно уменьшается импутлаг. :49:

И пока копался нашёл пару вариантов решения вашей проблемы. Возможно настройки вашего телевизора выкручены на повышенную насыщенность цвета, так же должна присутствовать функция настройки тона(тёплый/холодный), которые тоже влияют на насыщенность картинки.

допустим у меня на телеке выставлены на максимум насыщенность и (теплый\холодный) цвета . почему у меня случается такие ( как на скринах) что картинка вновь моментами становится нормальной ? если у меня все выкручено , у меня все время должны быть такие цвета как на 1х скринах 

p.s все настройки у меня выставлены в меру , насыщенность только на 65% чтобы все совсем не было черно- белым . днем краски все ок смотрятся , Только наступает ночь , игра сама все выкручивает на максимум

Изменено пользователем Greenfrogy

Поделиться сообщением

38 минут назад, Smitt сказал:

musicant ну там же две пушки у него, можно и не сносить. А так он после связывания меня ни разу никогда даже ударить не успел, но я ни то что бы часто убивал его.

однаж

49 минут назад, ZzzOmg сказал:

так если по нему попадаешь с его пушки у него любая атака сбивается и он сбривается махом же

ща специально взял, сбил пушку. взял пушку. стреляю в него. урон капает. он прыгает на меня с атакой. - пол хп. пушка на полу

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Вдруг кто пропустил

Изменено пользователем EnkoVel

Поделиться сообщением

9 минут назад, MOPKOBb сказал:

EnkoVel зачем это, можно же просто отойти за мост

што? я так понял в виде элемент. я его тоже пропустил. как туда вернуться?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Smitt сказал:

musicant тольк одну чтоль подобрать можно? Там же с каждого бока по пушке.

всмы сбоку. он у него на спине

Поделиться сообщением

26 минут назад, Smitt сказал:

musicant тольк одну чтоль подобрать можно? Там же с каждого бока по пушке.

а не путаешь ли ты часом лиходея с падальщиком?

14138049073532.jpeg

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

46 минут назад, MOPKOBb сказал:

EnkoVel зачем это, можно же просто отойти за мост

Не у всех выходит, потому и искал такое вот...

Поделиться сообщением

musicant не, не путаю с падальщиком, с громозевом путаю (что за убогие названия ппц).

Поделиться сообщением

Только что, Smitt сказал:

musicant не, не путаю с падальщиком, с громозевом путаю (что за убогие названия ппц).

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

нормальные названия. хотя какой нибудь траматрон9242 слушался бы прикольней)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу