Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчик The Witcher 3: Wild Hunt о DLC и DRM

Рекомендуемые сообщения

В ходе выставки EGX2014 журналистам портала IGN удалось взять интервью у директора по маркетингу студии CD Project Михала Платкова-Жилевски, в котором он выразил общее мнение студии о DLC и DRM. "Мы не...

http://gamemag.ru/news/razrabotchik-the-witcher-3-wild-hunt-dlc-drm-100179

Поделиться сообщением

Прям настроение поднимаеться когда вижу новости о Ведьмаке

Поделиться сообщением

какие-то не от мира сего, надеюсь высокие(возможно) продажи выходящих игр их не испортят.

Поделиться сообщением

и при всем этом, эти ребята отдают игру по довольно низкой цене

блин, достойны уважения

Поделиться сообщением

В два раза дешевле и лучше, чем всякий там Трешсасин от Юбисофт с их грёбаным Юплеем. В Far Cry - Blood Dragon приходилось использовать эмулятор Uplay на лицухе, чтобы не ставить это убожество, которое запускается помимо няшки-стима. Полякам желаю успехов.

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1412285318' post='4435112'] У меня дежа вю. [/quote]

Они это уже в который раз говорят? 3-6ой? Мне уже кажется, что ни одно упоминание о ведьмаке не обходитсья без "бла-бла-бла ДРМ такой плохой, бла-бла-бла DLC за бесплатно". 

Поделиться сообщением

У меня дежа вю.

Они это уже в который раз говорят? 3-6ой? Мне уже кажется, что ни одно упоминание о ведьмаке не обходитсья без "бла-бла-бла ДРМ такой плохой, бла-бла-бла DLC за бесплатно". 

А кто-то ещё так говорит? Бесплатные DLC? От таких слов Убейсофт,АКТИВИСТЫ и  ИА в обморок падают.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1412309399' post='4435298']  Они это уже в который раз говорят? 3-6ой? Мне уже кажется, что ни одно упоминание о ведьмаке не обходитсья без "бла-бла-бла ДРМ такой плохой, бла-бла-бла DLC за бесплатно".  [/quote]

С моей колокольни мнится мне, что лучше еще раз почитать позитиффчик от поляков про их неприятие DRM и платных DLC (при том, что на пафосных пустобрехов они пока не похожи), чем в который раз про разницу разрешений на Хуане и ПС4.

Да и после таких слов как-то даже неловко говорить про иную модель покупки Ведьмака 3, кроме официально-лицензионной.  

Поделиться сообщением

А кто-то ещё так говорит? Бесплатные DLC? От таких слов Убейсофт,АКТИВИСТЫ и  ИА в обморок падают.

Абсолютно не бомбит от длц. Конечно приятно, когда за бесплатно дают, но в принципе ни на что не влияет. Да и много ли дает - насколько я понимаю там парочка сайд-квестов и не более. Не уровень кого-нибудь Left Behind, The Writer, где полноценно новый контент с катсценами и  за который не жалко копеечку занести.  

[member='Ken Adams']

чем в который раз про разницу разрешений на Хуане и ПС4.

Кэпство "ДРМ - это плохо, а бесплатные ДЛЦ  - это хорошо" ни чуть не лучше. Особенно когда издатель это начинает повторять как мантру со времен второго ведьмака. Серьезно три года прошло, а они эту заезженную все никак не сменят. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

У меня дежа вю.

Покупал игры Юбисофт с ЕА в готи изданиях со всеми дополнениями по цене оригинальной игры, так считай все длц бесплатно получил.

Поделиться сообщением

У меня дежа вю.

Покупал игры Юбисофт с ЕА в готи изданиях со всеми дополнениями по цене оригинальной игры, так считай все длц бесплатно получил.

Только есть большое НО, существенно позже! 

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID'], и тем не менее бесплатно. В том же АС3 дополнение было больше чем некоторые игры, а в дополнениях БФ3 карт было больше, чем в оригинальном мультиплеере. Согласить, тоже существенные НО.

Я к тому, что не надо всех под одну гребёнку. ЕА и Юбисофт - норм. Вот, у Активижен с тем же КОДом я не видел таких изданий.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1412314859' post='4435375'] Кэпство "ДРМ - это плохо, а бесплатные ДЛЦ  - это хорошо" ни чуть не лучше. Особенно когда издатель это начинает повторять как мантру со времен второго ведьмака. Серьезно три года прошло, а они эту заезженную все никак не сменят.  [/quote]

Ну, я так понимаю, это ж интервью: их спросили, затронули тему - они ответили. Вот меня сколько раз спрашивай, я столько раз и отвечу, что мне, например, нравится Моника Беллучи. Не будут спрашивать - буду говорить гораздо реже )

Поделиться сообщением

Вот прям читаю такое и только одно на уме)

f5a447ee9bda6dbfc23b7cf5d9211181.jpeg

72367ec9c594d72204a79b656002b6b4.jpg

Шикарно, отрожает суть))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу