Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassin\'s Creed: Unity - 900p/30fps и на PS4, и на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[member='OneOfThem']

почти все верно, только на производительность как раз таки CPU это не влияет. Блоки эти относятся к видео.

224a26c047a4.png

[member='Bristolq']

зачем ты пригораешь? нужно быть сдержаннее 

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1412615296' post='4441734'] юнити в отличии от догов на пастгене не выходит [/quote]

Так там выходит другая игра.

Поделиться сообщением

Владельцы пс4 похоже забывают, что CPU на обоих консолях одинаковы. Как говорится, выше головы не прыгнешь.

И да, привыкайте к новому стандарту на пс4, а помню как год назад Сони заявляла - 1080 и 60 фпс - это всегда на пс4. Ну ну....

нет не одинаковый, на пс4 CPU мощнее, да и разрабы прямым текстом написали, что специально занизили графоооон

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1412615293' post='4441733'] Если бы все объявили бойкот ЕА, Активижн и Юбисофту то настала бы новая золотая эпоха.  [/quote]

ну Юнити, после таких отношения, я точно не возьму, как и Крю, в общем-то Юбисофт в этом году без моих денег, поздравляю их :up:  

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], а догис изначально для супермощного пк вообще делали.

Поделиться сообщением

Да и как слабое , че за фигню тут пишут, U4 заявлен как в 1080р, DC в 1080р, Инфеймос в 1080р, Киллзона в 1080р. Бладборн я так понимаю в 1080р, Дипдаун в 1080р, тот же АС4 в 1080р а вдруг Юнити не потянула 1080р потому что АИ. Худшего идиотизма я еще не слышал

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1412614032' post='4441649']опять мыльным кинцом 8 лет наслаждаться [/quote]

Какое мыльное кинцо, ты о чем? Поиграй на ps4, нет там мыла вообще! Вот PS3 меня, в свое время, разочаровала (графически), а четверка удивляет и это только начало! Если юбики занизили разрешение, это еще не показатель поколения в целом! А то, что на ps4 900p сделали намеренно, вызывает лишь недоумение...неужели майки так всех затрахали, что даже такая крупная компания пошла на такой шаг!?

Поделиться сообщением

а я в полной уверенности, что те кто будут возмущаться этим это 0,01% купивших игру в итоге. как бы не за графон игру ведь покупали.

Вон ВочДогу это не помешало хорошо продаться на консолях, да и не за заветной цифрой 1080 на коробке люди идут, а за самой игрой.

когда анонсировали железо консолей сразу все было заранее очевидно, чего сейчас палками кидаться.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да ладно! Разница между пк и пс4 версией мизирная

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], там говорится, что разработчики уперлись в возможности процессоров пс4 и вани, поэтому решили сделать стабильные 30 fps и пожертвовать разрешением. То есть, на ване по дефолту было бы 900p, на пс4 планировали 1080p, но не смогли, поэтому паритет

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну это норм. хэйло 3 поэтому тоже была не в 720р, а рич еще и тормозила. но как ии упростили в 4 - там сразу 720р и графон появился.

в юнити толпы ппц ходят. правда я не уверен, что ии все равно у них умный будет. скорее просто теперь его больше

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], уверен АИ там будет как полено, явно не уровень F.E.A.R. = лучший AI в видеоиграх. 

Поделиться сообщением

[quote name='Griever' timestamp='1412615351' post='4441740'] Как во времена первого Бокса, лол - тогда он однозначно рвал конкурентов по графону. Эх, были времена.... [/quote]

ВО времена Бокса360/ПС3 было небольшое отличие - они работали на базе PowerPC ЦПУ. В свое время эта архитектура от IBM превосходила в разы и АМД и Интел процы, но на простом потребительском рынке они не использовались (только компы от Эйпл). Это и дало главное преимущество - процессоры, неведомые обычным ПК и мощнее их, да еще с такой многозадачностью, которая у ПК еще толком не была. И ко всему этому добавлены, конечно, хорошие решения от Нвидии 

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1412615514' post='4441751'] Вон ВочДогу это не помешало хорошо продаться на консолях, да и не за заветной цифрой 1080 на коробке люди идут, а за самой игрой. [/quote]

речь не о 1080р, а о том, что занижают одну версию из-за более слабой, с владельцами которой у издателя контракт  

Поделиться сообщением

Мне тоже после такой подставы юнити брать не очень-то хочется.

Но придется из-за сетинга и новой анимации.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

И да, привыкайте к новому стандарту на пс4, а помню как год назад Сони заявляла - 1080 и 60 фпс - это всегда на пс4. Ну ну....

Да без проблем, 1080р и 60 ФПС в том же метро переиздание когда зеленые привыкают к 900р. не надо лицемерить, можно сказать что маркетинговый шаг и не более того, чет разработчики без палева делают где нет интриги от издателей, 1080р приходит без проблем 
Да они даже не скрывают, а честно говорят о том что подрезали чтоб не было подколов в понятно какую сторону. А так как у них с этой стороной контракт, то чему удивлятся.

Поделиться сообщением

Assassin’ssin's Creed Unity будет работать в 900p/30fps и на PlayStation 4, и на Xbox One, подтвердили Ubisoft, которые решили выбрать паритет между платформами, чтобы избежать обсуждений из-за разности производительности 

Гениально

l_7b5fa51d.jpg

[spoil]Теперь хуан и юбисофт еще больше обосрут [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

ну... в DC понизили фпс + мы все видели, как игра выглядит в конечном итоге ( хорошо, но не как в рекламе), Инфеймос 30 фпс или плавающий фпс, какой нибудь 1884 вообще 800р ( 1920х800 ) .

Так или иначе, я не понимаю, почему это так важно?

На прошлом поколение, например, на пс3 была худшая версия RDR - кого это волновало? Все играли и были довольны. 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1412614153' post='4441659'] и не вляпаться в 900р [/quote] 

прямо боюсь оступиться  :scared07:

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], там говорится, что разработчики уперлись в возможности процессоров пс4 и вани, поэтому решили сделать стабильные 30 fps и пожертвовать разрешением. То есть, на ване по дефолту было бы 900p, на пс4 планировали 1080p, но не смогли, поэтому паритет

Ты внимательно читал или только то что удобно?

Поделиться сообщением

Да и как слабое , че за фигню тут пишут, U4 заявлен как в 1080р, DC в 1080р, Инфеймос в 1080р, Киллзона в 1080р. Бладборн я так понимаю в 1080р, Дипдаун в 1080р, тот же АС4 в 1080р а вдруг Юнити не потянула 1080р потому что АИ. Худшего идиотизма я еще не слышал

и во всех этих играх почти нет некстгена.

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1412615514' post='4441751'] Вон ВочДогу это не помешало хорошо продаться на консолях, да и не за заветной цифрой 1080 на коробке люди идут, а за самой игрой. [/quote]

Собаки были новым IP, и после анонса не было как с АС что разработчики сказали что "будем стремиться к 1080р и 60 FPS" а Собакены ничего такого не заявляли. Да и новый IP это там для первого раза простительно. А тут уже 5 часть, показ тизером движка и такой под конец просто занавес, вот вам паритет. Вот это лол

[quote name='ACE' timestamp='1412615556' post='4441757'] ну это норм. хэйло 3 поэтому тоже была не в 720р, а рич еще и тормозила. но как ии упростили в 4 - там сразу 720р и графон появился. в юнити толпы ппц ходят. правда я не уверен, что ии все равно у них умный будет. скорее просто теперь его больше [/quote]

Да будут туда сюда ходить как и раньше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу