Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassin\'s Creed: Unity - 900p/30fps и на PS4, и на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[member='maximumGame'], выступления на конфе майкрософт, рекламные ролики с лого хбокс и демонстрации именно Х1-версии (или Х1 "экспирианс")

Юбисофт почти всю серию рекламировали с Плейстейшен, но с Юнити почему-то ушли к Майкрософт, сейчас PS4 у Юбисофт с Фар Край 4 рекламируется 

Поделиться сообщением

В Тви уже начался флешмоб
https://twitter.com/hashtag/ps4noparity?src=hash
Хоть кто то, что то говорит!! Молодцы ребята, может так юби задумаются, что мало вероятно конечно, но кто его знает!?! Изменено пользователем Old_Snake_

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1412614736' post='4441703'] И да, привыкайте к новому стандарту на пс4, а помню как год назад Сони заявляла - 1080 и 60 фпс - это всегда на пс4. Ну ну.... [/quote]

Это она собственно и на релизе ПС3 заявляла, напомню НБА 07 и стандарт 1080р 60фпс и всё это в 3Д в любой игре. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='PRJCT1337'], ага. и еще что олвеис онлайна не будет. хотя в дестени он есть(((((

Поделиться сообщением

Да им теперь книги можно писать на тему "Как избежать обсуждений".

Поделиться сообщением

возьму на хуан ибо геймпад мне больше нра

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem']

почти все верно, только на производительность как раз таки CPU это не влияет. Блоки эти относятся к видео.

224a26c047a4.png

Да, действительно. Первая часть твоего первого утверждения корректна.

Поделиться сообщением

Ну это вообще какой то бред... 900р на PS4 т.к. владельцы Xbox One могут обидится jakie.png 

Поделиться сообщением

[quote name='Enrike' timestamp='1412616931' post='4441841'] возьму на хуан ибо геймпад мне больше нра [/quote]

Возьму на PC и опробую со всеми геймпадами и в 1080р 

Поделиться сообщением

[hide='Куплю Атсасина'][hide='со скидкой'][hide='за 500 рубликов']наверно :icon_mrgreen: [/hide][/hide][/hide]

Поделиться сообщением

бетка работала в динамическом разрешении 900-1080р в зависимости от того где игрок находился. 1080р включалось только внутри домов

и на ване и на пс4

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], есть пруфы? докажи, я ведь смотрю, кидаться домыслами все горазды. 

Ты разработчик? человек из Ubisoft? Зачем мне  с тобой спорить, если ты ничего не знаешь. 

А ссылка, что ты мне дал - игры 1-й волны, из которых половина паритет ( 1080\30 ). Это вообще ничего не значит. 

Я вообще не понимаю, почему это должно быть так важно, т.к. хоть пс4, хоть хб1 слабее любой железки, стоящей у нас под столом. Неужели это должно кого то удивлять или расстраивать? 

Как хорошо было на прошлом поколении консолей - интернет был медленный ( а у многих его и вовсе не было ) и совсем не до сравнений было. 

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], а что не в 4к?

Нынешний комп увы не потянет да и моника на 4к пока ещё нет, планирую весной всё это закупить em59.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1412617110' post='4441851'] Возьму на PC и опробую со всеми геймпадами и в 1080р  [/quote]на своем пк с ай5 и 560ти я смогу разве что в 720 запустить юнити 

Поделиться сообщением

В этот бред про нехватку мощности CPU для AI в 60fps я допустим поверил, но вот разрешение зависит на 95% от GPU, тогда почему не в 1080? Тем более если заикнулись про то, что GPU вытянут и 100fps. Короче чемоданы майков доехали.

Поделиться сообщением

Вотч Догз же тоже на ПС4 в меньшем разрешении работал, на продажи и ощущения от него сильно повлияло?

Поделиться сообщением

Как хорошо было на прошлом поколении консолей - интернет был медленный ( а у многих его и вовсе не было ) и совсем не до сравнений было. 

Лол, если ты пропустил прошлое поколение это не значит что сравнений не было. 

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], мне вообще наплевать на Unity. Просто не карсиво, когда одну версию режут в угоду другой. Доказательств нет, но всё же как на ладони.

[quote]"Мы решили выбрать одинаковые показатели для обеих платформ, чтобы избежать дебатов на эту тему"[/quote]

Чтобы избежать дебатов -> очевидно, что версии различались.

Поделиться сообщением

Вотч Догз же тоже на ПС4 в меньшем разрешении работал, на продажи и ощущения от него сильно повлияло?

конечно, параша ещё та 

Поделиться сообщением

[member='Robi810'],  Не думаю, что такую игру как АС вообще юбисофт хочет делать вместе с кем то. 

[member='PRJCT1337'], зато постоянство ) 

Поделиться сообщением

Что-то мне вспомнился перенос вию-версии Rayman Legends бггг

Поделиться сообщением

Мы урежем ps4 версию чтобы не было споров на форумах. Железная логика. :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу