Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение версий Alien: Isolation для PS4 и Xbox One от Digital Foundry

Рекомендуемые сообщения

Я вот в инете частенько сижу лежа на диване с клавой на пузе, благо вся периферия беспроводная

и удобно? только честно

happycry.gif  ну вы ребят даете 

Изменено пользователем artyro

Поделиться сообщением

Вот вы все ППЦ! jakie.png Есть новость с сравнением PS4 и XBOX ONE версий игры. В обсуждении новости трёхстраничный срач ПК vs КОНСОЛИ, переходящий в обсуждение наушников 5.1 и удобства печатания на пузе. megusta.gif

Изменено пользователем Dymogan

Поделиться сообщением

Вот вы все ППЦ! jakie.png Есть новость с сравнением PS4 и XBOX ONE версий игры. В обсуждении новости трёхстраничный срач ПК vs КОНСОЛИ, переходящий в обсуждение наушников 5.1 и удобства печатания на пузе. megusta.gif

Это гамаг, детка nice.gif

Поделиться сообщением

Что не день, то новые откровения на гамаге. Одни на разрешение батхертят, другие определяют комфортное расположение перед консолью/пк для всех, меря всех по себе  men.gif 

Не зря все таки каждый день захожу, каждый раз что-то новое nice.gif

Поделиться сообщением

оффтоп, сори

Игра оргазм, однако на пк не могу насладиться полноценным 5,1, так как его по ходу непонятно как реализовали и мой ресивер не кушает такое(( Когда уже заставят разрабов сувать звук в популярные контейнеры типа ДД или ДТС.

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

И кто то после этого будет твердить об огромном преимуществе ps4 над Xbox one? Разница вообще ничтожна,просто на ps4 тиринга нет и все Изменено пользователем Titanfall

Поделиться сообщением

[quote name='maxjfrost' timestamp='1412706863' post='4444819'] Игра оргазм, однако на пк не могу насладиться полноценным 5,1, так как его по ходу непонятно как реализовали и мой ресивер не кушает такое(( Когда уже заставят разрабов сувать звук в популярные контейнеры типа ДД или ДТС. [/quote]

я надеюсь илита тебе подскажет по твоей проблеме...

но судя по тому что никто даже не написал про то что играют в 5.1 и не указал на каком звуке - думаю тебе придётся самому выходить из ситуации...

погуглил, пишут что по spdif не работает, а вот по hdmi - ещё как...

это кстати ещё один плюс 5.1 на приставках, подключил и работает!

Поделиться сообщением

Попробовал Steam версию. Твою ж дивизию, то, как игра смотрится и играется в 3D c 3D Vision, на максах, это просто фантастика, это просто невероятно. FPS спокойно держится при вертикальной синхронизации на 60, без, и того выше, всё просто летает, а ведь это в 3D. Что ж, Sega, Respect тебе, за то удовольствие, которое я буду получать, играя в игру. Надо будет покопаться и попробовать добавить сглаживания, через настройки драйвера, чутка, не хватает. При таком запасе в FPS, могли бы добавить побольше режимов сглаживания. Но это всё мелочи, Чужой, ждёт.

Поделиться сообщением

А вообще лучше бы на хуане были бы 900p но без тиринга. Скорее всего возьму ps4 версию

Поделиться сообщением

А я тем временем передаю привет товарищам которые играют в хорроры у себя дома ночью на 5.1 и реально злостно им завидую, ибо меня например соседи убьют и вызвут ментуру если я после 23 рискну такое сделать. 

Поэтому валяюсь на своем диване, спокойно играю на пеке в игру в гарнитуре, собираю кирпичи на дом сбоку дивана и не парюсь ниочем.

Но да, ментально я сижу на табуретке в 30 см перед 17 дюймовым монитором и 2.0 колонками за 600р как праведный пекарь  :agree:

Поделиться сообщением

Бло х_х
Какие-то неиграбельные версии с 20фпс. Для меня 45фпс - серьезные просадки, а тут :icon_confused: 
На ПК на мидлах позапрошлого поколения ниже 60 не опускается - есть повод задуматься над псевдо-некстген консолями.

Поделиться сообщением

[quote name='OnLiNE' timestamp='1412715466' post='4445332']есть повод задуматься над псевдо-некстген консолями [/quote] 

Есть повод задуматься над тем, откуда у разработчиков руки растут.

Поделиться сообщением

[member='Decay Reel'], Это тоже, но как раз таки на ПК никто не ожидал 60фпс на HD 6950/ GTX 560ti на ультрах. Особенно при последних шедеврах оптимизации.

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1412702165' post='4444553'] я не играю на пеке. предпочитаю диванчик/кресло, 5.1 и большой телек, а не комп мебель, стерео, гудящий ящик и монитор! [/quote]

я тоже так делаю, ток на пеке, могу даже своё игровое место заснять. Тут  больше половины сидящих консольщиков  играют либо на телике либо на монике за неимением пространства, ну или самой аппаратуры

[quote name='UnKidreal' timestamp='1412707683' post='4444858'] то, как игра смотрится и играется в 3D c 3D Vision [/quote]

как говно она смотрится, в 3D игра абсолютно не играбельно, картинка двоится постоянно , надо ждать либо от энтузиастов фикс, либо в драйверах нвидии

Поделиться сообщением

Воу-воу, а чего на хуане тормозит-то так? CA совсем с железками консолей работать не умеют?

[member='UnKidreal'],

- тонны соплей и воплей про 3D Vision - check.

- все просто летает - check.

- добрая улыбка - error.

Алло, где добрая улыбка?!

как говно она смотрится, в 3D игра абсолютно не играбельно, картинка двоится постоянно , надо ждать либо от энтузиастов фикс, либо в драйверах нвидии

Харэ рушить иллюзии, тебе ведь сказали "фантастика" и "невероятно" - какие вопросы?!

На ПК на мидлах позапрошлого поколения ниже 60 не опускается - есть повод задуматься над произрастанием рук Creative Assembly.

Fixed. Очевидно, что консоли мощнее миддлов позапрошлого поколения.

Изменено пользователем Catbird

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1412703829' post='4444642'] MHG, что, все играют на 46",55" дюймовых телевизорах? [/quote] 

а что у всех консольщиков есть телевизоры в пол стены, ресиверы и как минимум 5.1? раз пошла такая пьянка 5.1 у меня уж как 10 лет. телек 37", что для моей берлоги вполне хватает, ресивер, напольники. В качестве манипулятора дуалшок 3, оставшийся от проданной пс3. ах ну да, самое святое забыл, конечно же еще диван)

Поделиться сообщением

[quote name='UnKidreal' timestamp='1412707683' post='4444858'] Твою ж дивизию, то, как игра смотрится и играется в 3D c 3D Vision, на максах, это просто фантастика, это просто невероятно. [/quote] 

Такое ощущение, что ты в игры играешь ради  "3D c 3D Vision", в каждом сообщении одно и то же. 

Поделиться сообщением

Игра кое-как идет в 30 кадрах, и то бывает проседает до 25 кадров - на обеих консолях.

Ну это не серьезно вообще

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], помню предыдущий опыт Creative Assembly на консолях - Viking: The Battle of Asgard тоже сочно тормозил даже на X360, где мульти традиционно была лучше, чем на PS3. В общем, консоли - явно не их стезя.

Поделиться сообщением

[quote name="СергейЛифенко" post="4445272" timestamp="1412713694"]А я тем временем передаю привет товарищам которые играют в хорроры у себя дома ночью на 5.1 и реально злостно им завидую, ибо меня например соседи убьют и вызвут ментуру если я после 23 рискну такое сделать.  Поэтому валяюсь на своем диване, спокойно играю на пеке в игру в гарнитуре, собираю кирпичи на дом сбоку дивана и не парюсь ниочем. Но да, ментально я сижу на табуретке в 30 см перед 17 дюймовым монитором и 2.0 колонками за 600р как праведный пекарь  :agree:[/quote] У меня тоже соседи но сейчас темнеет в 7 часов уже можно и пораньше сесть и выключить свет и никакие соседи трогать не будут. Лучше чем колонки 2.0 колонки 2.1)))) или наушники неплохие. Табурет это тоже жестоко. Но по крайней мере у тебя теперь есть реальные стимулы к созданию удобной атмосферы для себя во время игры)))

Поделиться сообщением

[member='Decay Reel'], Это тоже, но как раз таки на ПК никто не ожидал 60фпс на HD 6950/ GTX 560ti на ультрах. Особенно при последних шедеврах оптимизации.

Потому и говорю, что у разработчиков проблема с руками. Только в отличае от того как это бывает обычно, они сделали хорошую оптимизацию для РС версии и залажали на консолях.

Просто такие игры как inFAMOUS SS и Killzone SF показывают, что при правильном подходе игры стабильные 30fps выдают в 1080р при в разы более продивнутой графике.

Кто играл уже? Стоит брать на PS4?

Сейчас играю как раз, как раз на PS4.

Игра отличная,так что брать однозначно, а на чем  в нее играть, это уж тебе виднее.

Поделиться сообщением

А что игра реально так тормозит на консолях? Я думал просто замедлили для сравнения -_-'

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу