Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PC версия The Evil Within работает в 30FPS

Рекомендуемые сообщения

Не обессудьте, не удержался, и попробовал на плойке ( на ПК все равно возьму обязательно ). Игра просто очуменная, ни во что так не залипал со времен последней ГТА, запустил посмртреть на стилистику, а выпустил из рук пад только через 6ч, любителям жанра покупать не думая, с "Одними из нас" сходство условное, все же ближе к первым "Резикам", есть все: и классический хоррор, и динамичный экшен, классная прокачка, припасы впритык, одним словом ОГОНЬ! 

Поделиться сообщением

Не обессудьте, не удержался, и попробовал на плойке ( на ПК все равно возьму обязательно ). Игра просто очуменная, ни во что так не залипал со времен последней ГТА, запустил посмртреть на стилистику, а выпустил из рук пад только через 6ч, любителям жанра покупать не думая, с "Одними из нас" сходство условное, все же ближе к первым "Резикам", есть все: и классический хоррор, и динамичный экшен, классная прокачка, припасы впритык, одним словом ОГОНЬ! 

ну вот и я подумал что создатель резидента не может лохануться и взял не глядя)

Поделиться сообщением

А на ПК никто и не оптимизирует уже давно. На пк принято нвидию и амд гейм-специфик патчи в каталист и форсваре пихать.

Поиграй в Чужого нового, чтоль.

Приятное исключение из опостылевшего правила. На большинство более-менее крупных проектов, создатели железок уже не первый год заносят. Нвидиа особенно.

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1412860027' post='4449144'] ну вот и я подумал что создатель резидента не может лохануться и взял не глядя) [/quote]

Совершенно напрасно поторопился, стоило недельку потерпеть.

Поделиться сообщением

ну вот и я подумал что создатель резидента не может лохануться и взял не глядя)

Совершенно напрасно поторопился, стоило недельку потерпеть.

чего ждать то?Оценок чтоль, я уверен там будет нормально все, если внезапно проходняк отменю да и все 

Поделиться сообщением

[member='...'], видимо, движок так писали (или оптимизировали) что gamelogic с кадрами синхронизирована

этот движок изначально создавался под 60 кадров в сек.

просто япошки все анимации эффектов, триггеры и скрипты катали под 30 кадров.

чаще всего в этом причина. никто не хочет проверять и переделывать.

Поделиться сообщением

[member='...'], вот блин, раньше трава что ли зеленее и небо краше было, но в эпоху однопоточности и процессоров тороговой марки пентиум-с-циферкой, кармак и кран почему то умудрялись асинхронные движки писать, в которых внутриигровая логика и физика мало зависели от фпс. Хотя и тогда не все этому следовали - в гениальный самый первый AVP на современных компах без всинка разве что если тебя зовут Джейсон гаррик можно играть.

Поделиться сообщением

Технологически по новостям выглядит диким фейлом. Очень надеюсь, что это все-таки заговор производителей железок

Поделиться сообщением

Блин, руки чешутся сделать предзаказ в стиме, но системные требования и информация про "порт" пугают.

Поделиться сообщением

т.е из 150млн базы Стима только у 0.02% есть 4К монитор?

А видеокарт способных потянуть минимальный фпс в 60 кадров в 4к разрешении нету ни у кого, их вообще нет в природе.
Разве что свежий Alien: Isolation на топах можно в 4k погамать, но downsampling с 3800х1800 в 1080р дает отличные результаты.
_b6c8ba1ddfcd8c4a06661a07ef1680a1.jpeg_9ba2234f8120f43db7148737fe77d665.jpeg_9ac6ac0bf10c64f9799125176d0d165e.jpeg_de2070143b9ed4101a467d3dfdb8bf9e.jpeg
Так что упрекать пекабояр в реальном отсутствии 4к мониторов нельзя смысла в них 0, топовое железо рассчитано на 1080р на данный момент.

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

Поделиться сообщением

[member='ZoRG172'], странно, а мне говорили, что бояре уже поголовно в 4K играют, если только не на офисном компе...

Поделиться сообщением

Ну и бред, 1080p самый настоящий мейнстрим, у 33,31% пользователей стим на данный момент. На втором месте 1366x768 - 25,97%, на третьем 1600х900... 2560х1440 у 0,96%, а 4k у 0,02%

а ещё у 99% офисный комп на котором нет стима, но есть косынка. Я имел ввиду энтузиастов, которые более менее следят за своими компами, а не сидят на маминой шее или собрали комп для доты.

Ну ты и кекс. заместо своего минуса, луше б разродился и накатал бы ченить,  Раз реально на высоком разрешении сидишь, а не причесываешь, или сидишь на мощном монике но игры иногда запускаешь в "апскейле" в 1080р, всякое бывает мог бы и поделиться информацией, меня как раз этот вопрос интересует, вдруг мое железо не потянет на ультра какието игры в 2560х1440, как будет выглядеть картинка на таких мониках при запуске игры в том же 1920х1080? лажа или норм итд., есть еще куча вопросов, самые главные из них( на данный момент) это диагональ таких моников, хочется побольше диагональ по максимуму, но игровые ли они вообще эти мониторы? че там с откликом матрицы к примеру? написал же блин какой у тебя к примеру, от этого уже плясали бы дальше. С мейнстримом ты зря конечно, тут даж на этом форуме такими разрешения 2,5 активных пользователей балуются и реально так играют на постоянной основе , а общаться с кем то надо, само собой хотелось бы реал-тайм, пока в голове все вопросы. Но как обычно никто нифига незнает)

Я вот тож подумывал какое-нибудь устройство вывода изображения по пиксельней взять, чисто из спортивного интереса. Я ведь не просто так начал с тобой диалог с комментария твоей цитаты про высокое разрешение и его изменения от 1080р и выше, без какого либо намека на троллинг... Задал вполне нормальные вопросы, встолбик блин) что б читабельней, но ты блин куда то убежал сразу, пффф Мож ответеть нечего, ну такое тож бывает, отписал что не вкурсе итд. Но зачем мле начинать диалог с человеком про это, что ты типо вкурсе всех деталей и вообще это уже давно обычное массовое дело у геймеров, ну короче мейнстрим и потом убегать, Никто тебя тебя не троллит, успокойся. Что ж вы такие то все а? Как обычно про мейнстрим какойто и все такое, ну само собой попытался както возвысить опять пк как платформу что она технологичней и прогрессируют, в 4к уже давно все долбят, но по делу вообще ничего не ответел. Смысл изначально тогда вообще  заикаться на эту тему? фейлспам.

Это мейнстриммммммм, мама) короче я пошел.

т.е из 150млн базы Стима только у 0.02% есть 4К монитор?

Так что упрекать пекабояр в реальном отсутствии 4к мониторов нельзя смысла в них 0, топовое железо рассчитано на 1080р на данный момент.

Не может быть) у Xsenosag 1080р это минималка, low-resolution в играх, ты че не знал?))

Поделиться сообщением

По мне так главное, чтобы никаких проблем не было хотя бы на этих 30 фпс. А то такие системные требования при откровенно пастгенной картинке вызывают как минимум недоумение, как максимум желание плюнуть разработчикам в морду.

Поделиться сообщением

Удалил игру из списка желаемого (чего и вам советую), бетезда совсем уже ох..ли.

Зато будет кинематографично ;D Тридцатка открывает невиданные доселе возможности,не то,что ваши жалкие 60 fps и выше. :-D

Поделиться сообщением

Это мейнстриммммммм, мама) короче я пошел.

[offtopic]если в шутеры мультиплеерные играешь, то надо тфт тн, из за времени отклика, но там цветопередача будет гавеная и углы обзора, ну кароч не очень, но кого из задротов кс например это волнует? А если нет, то похрен, хоть телек подключай, лишь бы разрешение было выше и видюха тянула. А чего какая видюха тянет, можешь на оверклокерах посмотреть или techpowerup каком нибудь, ваш ко[/offtopic]

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='cg_noob' timestamp='1412873541' post='4449692'] цветопередача будет гавеная и углы обзора [/quote]

Она естественно будет хуже чем на хорошем IPS, но это все заморочки для эстетов, на хорошем и правильно настроенном TN картинка более чем приятная, только при этом крайне плавная и быстрая. А углы запредельные на мониторе я вообще не представляю кому нужны, ты всегда перед ним сидишь, а не сбоку.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

цветопередача будет гавеная и углы обзора

А углы запредельные на мониторе я вообще не представляю кому нужны, ты всегда перед ним сидишь, а не сбоку.

[/offtopic]

[offtopic]смотреть кино из за угла ))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

цветопередача будет гавеная и углы обзора

Она естественно будет хуже чем на хорошем IPS, но это все заморочки для эстетов, на хорошем и правильно настроенном TN картинка более чем приятная, только при этом крайне плавная и быстрая. А углы запредельные на мониторе я вообще не представляю кому нужны, ты всегда перед ним сидишь, а не сбоку.

[/offtopic]

[offtopic]На больших тнках (27") цвет изменяется если просто в один из углов монитора посмотреть, особено заметно в темных сценах.[/offtopic]

Поделиться сообщением

телевизоры 4к уже можно от 36тр купить

Поделиться сообщением

телевизоры 4к уже можно от 36тр купить

http://youtu.be/V3pnfhZTpXw?t=1m12s

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу