Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

В чем смысл цепляться за опечатки? Это ведь даже не ошибки(а за которые тоже нет никакого смысла)

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428380672' post='4773646'] В чем смысл цепляться за опечатки? Это ведь даже не ошибки [/quote]

опечатка в два "оо", вместо одной "а"?

Поделиться сообщением

марио пати все таки не готи, выписывай со спора

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

No Man’s Sky, серьёзно чтоль готи? Ещё Quantum Break пора убрать

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428393644' post='4773817'] Мне понравились минусы сонибоев в теме хардлайна.Правда про Бладборн и ЦА PS4.Глаза колит,а возразить не могут. [/quote]

там минусы тебе за то что ты глупость сказал и даже новость не почитал. 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428393644' post='4773817'] Мне понравились минусы сонибоев в теме хардлайна.Правда про Бладборн и ЦА PS4.Глаза колит,а возразить не могут. [/quote]

ну да, тема новости ведь про Бладборн.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], все я читал и претензии все те же

PS4 такая особенная,эксклюзивы,ценители только там и.т.п доводы в пользу PS4 у фанатиков,а на деле же она такая как все.

Что как все? Хуан слабее и эксов в этом году не предвидится (ну только Хало), ВииЮ просто сидит в своей нише и радуется.

Ты ведьмака то на хуане надеюсь будешь проходить? Поддержи худшую версию...хотя бы морально.

[offtopic]

P.S.

В чем прикол написать в одной теме, что тебя обижают в другой?

[/offtopic]

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], новость про то,что быдлполе популярнее на пс4,я искренне удивился,думая что настоящие то геймеры выбирающие именно избранную приставку играют в стоящие игры.А на деле питос какой то.

[member='Jenea92'], дружие ну ты что не слышал поговорку

"Не будь курвой как Геральт!" Я в книгах еще не так нудю!

Скажи мне продажи ББ, я смотрю ты их знаешь. Так легко сравниваешь.

Поделиться сообщением

Что как все? Хуан слабее и эксов в этом году не предвидится (ну только Хало), ВииЮ просто сидит в своей нише и радуется.

Очень не предвзято. 

Тут только факты....какой хочешь оспорить? 

1) Хуан слабее - факт

2) Экс только Хало - ну и скрупных игр тоже факт

3) ВииЮ варится в своем соку - факт. Мне кажется это нинку вообще устраивает на все 100%. Фаны есть, продажи есть.

Поделиться сообщением

Слабее.У нас тут внезапно форум пекарей? Ну берите тогда пк за 80к и там играйте в 4к,если вам там разрешение важно.

Тут идет выбор между консолями....причем тут ПК вообще? Я беру ту консоль, которая лучше и удобнее + имеет эксы.

[member='laziofan'], Продажи у ББ 20.5 млн.Весьма очевидно,тут к Ванге не ходи

20.5 на ПС4? Это же получается каждый владелец купил игру, а у меня нет ее.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1428394618' post='4773853'] ) Хуан слабее - факт [/quote]

Такой же факт как то,что PS3 слабее Х360.Ведь именно в желез проблема у некстгена.

[quote name='laziofan' timestamp='1428394618' post='4773853'] Экс только Хало - ну и скрупных игр тоже факт [/quote]

Лара как временный еще,а что у PS4 кроме ББ?

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428394343' post='4773841'] car breaker, новость про то,что быдлполе популярнее на пс4,я искренне удивился,думая что настоящие то геймеры выбирающие именно избранную приставку играют в стоящие игры.А на деле питос какой то. [/quote]

Вон, можешь глянуть британские чарты (других пока нет), Бладборн на пс4 вторую неделю подряд опережает Батлфилд.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

) Хуан слабее - факт

Такой же факт как то,что PS3 слабее Х360.Ведь именно в желез проблема у некстгена.

Экс только Хало - ну и скрупных игр тоже факт

Лара как временный еще,а что у PS4 кроме ББ?

1) это чушь. там проблема с архететурой....уже 1000 раз мусолили

2) Временный экс? Ты серьезно? У ПС4 в этом году Орден, ББ, Дожить до расвета, Ратчет. Есть еще несколько, но раз сказал про большие игры, то пока про них не буду.

Вон, можешь глянуть британские чарты (

А в какую графу правильней смотреть(и почему),а то в одной хардлайн рулит,а в другой Бладборн.Не понятно... 

Индивидуальный чарт....или ты хочешь продажи на ПС4 ББ сравнивать с продажами харда на всех консолях?

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428395176' post='4773865'] Ну не знаю.....почти 21 млн консолей,можно и сравнить.Ведь все владельцы там с отличным вкусом,а значит продажи по 20лямов и никакая мультиплатформенность не спасет хардлайн  [/quote]

Плохой троллинг, очень плохой 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428395176' post='4773865'] А пк здесь и правда не причем,консольщик настоящий вообще должен болт класть на разрешение и прочее  [/quote]

Когда на хуане выйдут эксы и слим версия я его куплю....пока не вижу смысла 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], какой еще троллинг? Я пытаюсь донести до вас,что PS4 это не богоизбранная консоль и ваши фе в сторону других консолей как минимум не уместны.

к чему ты эту чушь уже по 10 разу пишешь...я не пойму?

У всех приставкой есть свои плюсы,но нет же! Надо унижать всех кто не такой же как вы.

Заметь тебя ни кто вообще не трогал....все началось с твоего троллинга в теме по харду. Причем твое сообщение было первым. А потом ты обиженный сидишь и рассказываешь, что бы унижаем владельцев хуана.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428395384' post='4773879'] У всех приставкой есть свои плюсы,но нет же! Надо унижать всех кто не такой же как вы. [/quote] Хватит ныть, в холи-воре все себя так ведут, не хочешь быть униженным - не лезь.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428395176' post='4773865'] А пк здесь и правда не причем,консольщик настоящий вообще должен болт класть на разрешение и прочее [/quote]

Потому что ты так сказал? У каждого человека свои приоритеты и не тебе их судить. Да и смысл их осуждать, всем плевать на ваше мнение в интернете.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], ну и правда.Просто обычно в поисках лучшей графики находятся пкшники

[member='CRIMATOR'], понимаешь "интернет" никак не освобождает тебя от моральных принципов и переставайте уже жить по принципу "все так делают" "этож интернет!"

Наоборот,ты же не бездумно печатаешь.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу