Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428396956' post='4773925'] ну и правда.Просто обычно в поисках лучшей графики находятся пкшники [/quote]

Все прошлое поколение так же наблюдал (да и участвовал :icon_lol: ) в таких же спорах. По моему сейчас даже меньше срача по этому поводу, т.к. хуан очевидно отстает, может дх12 чего и изменит :icon_confused:

Поделиться сообщением

[warn][member='Ozu_sensei'], кик из этой темы и PS vs. Xbox vs. Wii U на месяц минимум.

Через месяц напишешь мне в ЛС и я, в зависимости от последних твоих сообщений, возможно снова открою тебе доступ к этим темам.

В ЛС писать мне бессмысленно, можешь сразу жаловаться Аззи, если не согласен.[/warn]

Поделиться сообщением

[offtopic]Он ведь теперь весь остальной форум заполонит своими ведьмаками what.gif .[/offtopic]

Поделиться сообщением

Сложная ситуация в этом году... Часть сильных кандидатов перенесена на следующий. Из того что вижу сейчас - буду рад, если ГОТИ будет Бладборн. Сам-то буду в Ксеноблейд играть, если он в 15-м выйдет, но ГОТИ в глобальном смысле он вряд ли станет. Ну и тёмной лошадкой остаётся Хало5. Я был бы крайне рад, если она окажется шикарной игрой. Чтобы у всех трёх консолей этого поколения в итоге в этом году было по мощному эксклюзиву. 
Всем пис!  :icon_twisted:

Поделиться сообщением

марио пати все таки не готи, выписывай со спора

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1428585466' post='4778361'] Часть сильных кандидатов перенесена на следующий. [/quote]

А кого из реальных претендентов, кроме анча, перенесли еще? КБ вряд ли реально мог претендовать.  

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], зельда тоже не в этом выйдет

[member='nagibator666'], добавь Ори. Я даже за неё голосну)

Поделиться сообщением

Часть сильных кандидатов перенесена на следующий.

А кого из реальных претендентов, кроме анча, перенесли еще? КБ вряд ли реально мог претендовать.  

зельда

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1428604656' post='4778916'] Ори [/quote]по визуальной части очень смахивает на Dust 

Поделиться сообщением

[member='legato'], пока лучший платформер этого года. Необычайно красивый , сочный, с эмоциями, с сюжетом , с неоднообразным геймплеем.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу