Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[b][member='шепард'][/b], в игру-то хоть поиграл или хорошего репака дождешься?) [b][member='MRDrama'][/b], типа шепарда, которому замедление в игре не нравилось

[b][member='Marshanya239'][/b] 15 вроде

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], я считаю, если игра будет лучше четвертого мгса (что, в принципе, не так сложно), то это уже прогресс

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1440413097' post='4934768'] было [/quote]

что то случилось? 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], очень надеюсь, что игра все-таки хорошая выйдет. Просто пока что представляется уныленьким опен ворлдом с десятками однотипных бараков и миссиями в духе убей/найди данные, между которыми кастомайзишь базу. Мне чет в портабл опс этот менеджмент сразу не понравился, писволкер трогать не стал (че за паз, че за чико ёёёё)

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], вот эта вся дрисня и держит до сих пор во мне долю скептицизма. Геймплей - это, конечно, хорошо, но уж точно не тогда, когда он превращается в дроч и гринд. Тут уже самому играть надо, опираясь на то, был ли ты доволен Пис Уокером (а я не был) или нет.

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1440413485' post='4934776'] че за паз, че за чико ёёёё [/quote]

Читани события просто, чтобы немного быть в курсе дела. Не думаю, что в это стоит играть, тем более сейчас. 

Поделиться сообщением

очень надеюсь, что игра все-таки хорошая выйдет. Просто пока что представляется уныленьким опен ворлдом с десятками однотипных бараков и миссиями в духе убей/найди данные, между которыми кастомайзишь базу.

вот меня этот момент тоже немного напрягал. В ПВ уровни были меньше намного поэтому там данная формула работала отлично, а вот тут были сомнения. Но раз даже обзорщики высоко оценили, то видимо там действительно есть чему радоваться

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1440413933' post='4934792'] вот меня этот момент тоже немного напрягал. В ПВ уровни были меньше намного поэтому там данная формула работала отлично [/quote]

Еще не стоит забывать, что там был кооп, который разбавлял общую унылость игры.

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b],у меня на пс4 давно предзаказ, не один ты элитный такой))

Поделиться сообщением

Company of the year все равно уходит к WB Games, казалось бы не самый крупный издатель, а за этот год - Dying Light, MK X, Witcher 3, Batman: AK, Mad Max.

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], они Ведьмака только в Америке издавали, вроде. Это считается?

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], У Ведьмака нет издателя (студия сама себе издатель), есть дистрибьюторы.

А к WB уходит "самый здоровенный кусок говна of the year" от благодарной РС-аудитории за их бесконечный идиотизм.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='rivezico' timestamp='1440432932' post='4935315'] обмазал всем кодзя губики? [/quote]

Слышал это еще во времена выхода МГС4, только в тот год всех нагнул Фоллач не напрягаясь. А МГС даже ГТА 4 обскокала. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1440433907' post='4935343'] А МГС даже ГТА 4 обскокала [/quote] 

ДАЖЕ? мгс4 был убог во всем, в то время как гта была тру некстгеном с крутой физикой и нормальным сюжетом.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4935343" timestamp="1440433907"][quote name="rivezico" post="4935315" timestamp="1440432932"]обмазал всем кодзя губики?[/quote]   Слышал это еще во времена выхода МГС4, только в тот год всех нагнул Фоллач не напрягаясь. А МГС даже ГТА 4 обскокала. [/quote] Анжелина худая

Поделиться сообщением

[quote name="legato" post="4935893" timestamp="1440464052"][quote name="Nonsense" post="4935359" timestamp="1440434323"]Аниме и аниме одна параша хуже другой.[/quote][/quote] Всё верно, МГС=аниме.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу