Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Sho'][/b], хилки и пули элементарно покупаются, а камни собираются по ходу игры. Что до эксклюзивности, то мне по началу очень нравился МГС, а он мульти. Разочаровался я в нём, видимо, потому что чёртов сонебой.

Поделиться сообщением

а готи возьмет мгс, потому что у прессы анальные трещины во всех отделах мозга

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1441853373' post='4954728'] а камни собираются по ходу игры. [/quote]

Красивая формулировка, за неё можно многое спрятать :agree:  

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], проблема в том, что это ты пошёл гриндить то, что игра может дать сама чуть дальше.

Поделиться сообщением

[member=Nonsense], сколько нужно камней для прокачки оружия на +9? И с какой вероятностью они падают из мобов\находятся?
И зачем снимают вот такие видео?

https://www.youtube.com/watch?v=EONjbZBh-f4&list=PLwAfKxt2rUTV5p2npRzmGb2HBN7hZeTzh&index=12 Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], камни падают со стопроцентной вероятностью из местного аналога кристалических ящериц. И причём здесь нлвлап ран? Чтобы качаться в игре, нужно гриндить? Лол.

Поделиться сообщением

А так же, можно задать вопрос с другой стороны. Почему особенность игры (возможность устроить себе содом и гамору) для гиков, должна влиять на определение её как игры года. Игры которая привнесла новые веяния в индустрию или же отдельно взятый жанр и набрала гигантскую популярность у геймерского сообщества в целом, а не его узкого круга "любителей соулс-серии". Серия безусловна хороша, но механики слишком олдскульны (то есть, фактически ничего нового)

[member='Nonsense'], сколько ящериц, учитывая что они одноразовые? :) По 2-3 камня с ящерицы это жесть как много, ага. Я про количество для апа оружия не зря спросил.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], пожалуйста, не насилуй русский язык (я не пытаюсь придраться, просто написал реально криво).

Поделиться сообщением

блУдборн это преальфа демки дарк соулс 3 :agree:  вчера бухали в падике с миядзаки, он проболтался после семи плюх марроканскогоdrunkard.gif

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], ладно, ради тебя упрощу предложение. Конструкция и правда адская вышла.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], окей, давай посмотрим по чанкам. Чтобы качнуть оружие с +7 до +9, нужно 16 чанков. Всего в мире валяется гарантированных чанков... 46. И это БЕЗ тех, что дропаются с вероятностью. После Хуан Реборна они еще и в магазине начинают продаваться.

[member='Sho'], Ведьмак тоже для гиков, просто для других. Скайраут не для гиков. Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1441855825' post='4954742'] Всего в мире валяется гарантированных чанков... 46. [/quote] 

нуу... может быть. Я пытался выкачать больше трёх. Интересно же. Мне не хватало. 

[quote name='Nonsense' timestamp='1441855825' post='4954742'] Sho, Ведьмак тоже для гиков, просто для других. [/quote]

В ведьмаке есть кинематографичная постановка даже побочных квестов и режим фейсрола по локациям со старта. Что и делает его игрой "для всех", а не только тех, кто хочет заморачиваться на билдостроении чара или тех, кто ловит кайф от уворотов по таймингу.

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], тем не менее мы играем в довольно громоздкую игру про каких-то непонятных фентезийных пшеков. Окей, я понял твою точку зрения.

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1441856430' post='4954744'] Что и делает его игрой "для всех" [/quote]

Не ругай так Ведьмака, для всех это ДАИ.

Поделиться сообщением

[b][member='Arystan'][/b], ДАИ для особенных. Хотя игра не так плоха, как про неё говорят. Это как МГС, когда несколько странных решений портят всю игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1441855027' post='4954737'] Почему особенность игры (возможность устроить себе содом и гамору) для гиков, должна влиять на определение её как игры года [/quote]

Асинхронный геймплей не? не особенность игры, возможность проходить игру (не определенные локации) а полностью игру в коопе и в ПВП режиме. Ведьмак подхватывает и продвигает биоваровские инновации, Соулсы же соревнуются сами с собой. Охват аудитории из за порога вхождения возможно и меньше, но комьюнити никак не слабей.

За какую игру года голосовал в прошлом году? Небось за Байонетту (нишевую игру для фанатов японских трусов не "для всех")      

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1441858248' post='4954751'] а полностью игру в коопе [/quote]

У меня очень не хорошие впечатления остались от коопа в ББ. Не надо напоминать, плиз. 

[quote name='Arystan' timestamp='1441858248' post='4954751'] Соулсы же соревнуются сами с собой. [/quote]

Механики развития персонажа, которые есть в соулсе были до этого в огромном числе игр. 

[quote name='Arystan' timestamp='1441858248' post='4954751'] возможно и меньше [/quote]

Округлим: 6 миллионов против полутора.

[quote name='Arystan' timestamp='1441858248' post='4954751'] За какую игру года голосовал в прошлом году? Небось за Байонетту (нишевую игру для фанатов японских трусов не "для всех") [/quote]

Не помню, но вряд ли. Я не люблю слешеры в чистом виде.

[quote name='Arystan' timestamp='1441858248' post='4954751'] но комьюнити никак не слабей [/quote]

А причём тут слабость комьюнити вообще?  

Поделиться сообщением

Механики развития персонажа

Причем тут механика прокачки, когда я конкретно написал про асинхронный геймплей - ПВП и ПВЕ в одном.

Округлим: 6 миллионов против полутора.

Могу поспорить на то, что комьюнити у Соулсов сильнее нежели у Ведьмака. Ведмак - 6 миллионов разбросанных игроков, которые через пару месяцев будут восхвалять Ф4.  

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

У меня очень не хорошие впечатления остались от коопа в ББ.

Сочувствую

https://www.youtube.com/watch?v=QffwbrNkAoM

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Что и делает его игрой "для всех", а не только тех, кто хочет заморачиваться на билдостроении чара или тех, кто ловит кайф от уворотов по таймингу.

Ахахах. Сори канеш, но если тебе приходилось заморачиваться с "билдами" в Бладборне, чтобы его пройти, то проблемы явно не у игры.  :-D

И кайф в Бладборне не только от уворотов по таймингу. Он от всего. От каждого действия. Это игра-кайф в чистом виде, игра-механика. Я хз почему его так старательно пытаются сравнить с Вичером3, когда очевидно, что это две игры с совершенно разными целями. Достаточно сказать - "мне одна нравится больше другой". Всё.

Остальное — вода. 

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1441882110' post='4955128'] приходилось заморачиваться с "билдами" в Бладборне [/quote] 

в бладборне по моему вообще эквип на статы практически не влияет, проходил игру в одном вороньем плаще и мечом людвига без проблем. 

Поделиться сообщением

приходилось заморачиваться с "билдами" в Бладборне

в бладборне по моему вообще эквип на статы практически не влияет, проходил игру в одном вороньем плаще и мечом людвига без проблем. 

ессно проходил игру с одним из самых сильных сетов и норм тебе было.

А вообще нужно иногда менять шмотки на защиту от магии или на защиту от безумия. 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу