Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[b][member='TheLeadWind'][/b],это дурное фанбойское мнение, теория хаоса всегда была и остается эталоном, перепрхожу каждый год, до конвикшена серия никогда не сливалась, разве что в дабл агент был небольшой тревожный звоночек

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1448517253' post='5034770'] разве что в дабл агент был небольшой тревожный звоночек [/quote] какой там был звоночек? Мне она чуть ли не на уровне 1й показалась, так как была свежая концепция, а не просто работа на дядю Сэма Ламберта. Единственно огорчило, что там зарубили роман с девушкой в штабе терроров и оставили только эпизод лобызаний, который я собственно обнаружил только при прохождении 2м или 3м, так как вообще на него намеков никаких не было. 

Поделиться сообщением

[b][member='Hroft23'][/b],переиграй в обе, сравни геймдизайн локаций, в тх тупо интересней с врагами играть в "кошки-мышки"

Поделиться сообщением

[member='Hroft23'],переиграй в обе, сравни геймдизайн локаций, в тх тупо интересней с врагами играть в "кошки-мышки"

в том плане да, SC 4 так по памяти составлял в большинстве своем линейные миссии, где даже побродить особо негде. Но 1я тоже не особо страдала шириной локаций. Действительно хорошие локации только в 3й начали встречаться, с таким микромирком, где можно где хочешь гулять. Да и то помнится не во всех. 

Поделиться сообщением

[member='Hroft23'],там ещё диалоги забавные были между охранниками, пол против ниндзя например и допросы добавлю Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='Hroft23'],там ещё диалоги забавные были между охранниками, пол против ниндзя например и допросы добавлю

Теория хаоса вообще была лучшей в серии) я тут и не спорю. Единственно рожа Фишера мне в Хаосе не нравилась. В остальном все круто было. 

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'],это дурное фанбойское мнение, теория хаоса всегда была и остается эталоном, перепрхожу каждый год, до конвикшена серия никогда не сливалась, разве что в дабл агент был небольшой тревожный звоночек

Не могу с этим поспорить.

Ну так я не исключал что это дурное фанбойское мнение.

Поделиться сообщением

а вы тут вещаете об версии для пмсных Двойного Агента или для нормальных людей? просто помниться что на момент выхода пмсной версии всех бомбило не меньше чем сейчас от каждого второго релиза

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], версия для пмсных тоже не говно на самом деле

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1448518501' post='5034782'] допросы добавлю [/quote] один - два человека за уровень, а дабл агент лучший сплинтер (я разумеется говорю про версию только для 360-го и пастгена, ПС3 и ПК просто говнище)

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b],ты как всегда не прав, там почти каждого можно было допрашивать, какие ещё 1-2? И для всех забавные диалоги написаны

Поделиться сообщением

[member='legato'],ты как всегда не прав, там почти каждого можно было допрашивать, какие ещё 1-2? И для всех забавные диалоги написаны

это ты не прав, схватить можно каждого, но что то узнать можно только у пары определенных людей на уровне, остальные лишь говорят дежурные фразы типа не убивай и т.п.

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b],это в мгс ви подобные дежурные фразы, у всех одинаковые, а то и вообще никаких, перепройди тх и убедись, только не первый уровень

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1448544834' post='5035215'] говорят дежурные фразы типа не убивай и т.п. [/quote]

прям как в мгс ве, который вышел почти 10 лет спустя 

Поделиться сообщением

[member='legato'],это в мгс ви подобные дежурные фразы, у всех одинаковые, а то и вообще никаких, перепройди тх и убедись, только не первый уровень

бред, у каждого солдата есть определенная инфа, а в хаосе именно информацию знают лишь пара человек на уровне

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b],им даже диалоги не написали, все поголовно говорят одну фразу и появляется маркер на карте, либо Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ОТПУСТИ!!!

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ты правда считаешь что они должны были каждому солдату свой диалог написать?  смешно. 

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b],это бурята забота, который деньги на крутых актеров растратил

Поделиться сообщением

[member='шепард'], а толку то ? все равно в гавне бы укатали "там же фар край 2" сделай он хоть все 5 глав

Поделиться сообщением

[member='шепард'], правильно, ты ведь не заметил стараний, зато ты отметил всю "оригинальность" бладборна

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], оригинальней чего? других соусов? tell me more

[cut]

[member='шепард'], конечно, проще заткнуть человека чем правду признать

[/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу