Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

Те, кто называет фаллаут шутером, по-моему, имеют весьма слабое представление о ролевых играх

Это мягко говоря

200x200px-ZC-8d54fed4_50laugh.gif

14475114535911.jpg

Это ты сейчас сам засрал МГС?))

Поделиться сообщением

Всё просто на самом деле.

MGS V - сиськи завезли 10/10, попку завезли нормас 10/10, но у Квает мешки под глазами = задротка, на задроток не пофапаешь особо its a trap.

И лучшее, что мог дать MGS5 миру, он уже дал

[spoil] Metal-Gear-Cosplay-Metal-Gear-%D1%84%D1%

[/spoil]

Fallout 4 - вырубил просто потому что надоел. Игры беседки всегда хочется попробовать, а вот заканчивать лень, надоедает, поэтому не понимаю какое-тут готи вообще может быть.

Halo 5 - 

200x200px-ZC-8d54fed4_50laugh.gif

Witcher 3 - отличная игра и поляки по праву заслужили GOTY. Я не могу сказать что игра сильнее Bloodborne, но ой вэй, BioWare со своим драганажэм  просто могут закрываться. (правда жду новый Mass Effect, желательно с такой же фейловой концовкой, что бы потом форумы взорвались к чертям). Действительно хорошая, достаточно глубокая и приятная RPG.

Bloodborne - еще одна игра, которая оправдала все ожидания. И хотя Миядзаки много лет назад делал аниме, очень приятно, что он осознал свою ошибку, бросил эту дрянь на сына и ушел делать игры. Благодаря этому мы и имеем этот шедевр - Bloodborne.

Две последние игры не только оправдали ожидания, но и превзошли их. Потраченные часы не дадут соврать, поэтому пофигу кто возьмет GOTY(витчер или бладборн), главное что бы не MGS V и не Fallout 4

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1448227670' post='5031543'] Bloodborne - еще одна игра, которая оправдала все ожидания. И хотя Миядзаки много лет назад делал аниме, очень приятно, что он осознал свою ошибку, бросил эту дрянь на сына и ушел делать игры. Благодаря этому мы и имеем этот шедевр - Bloodborne. [/quote] 

в голос просто, держи плюсец))

Поделиться сообщением

И хотя Миядзаки много лет назад делал аниме

em07.gif em07.gif em07.gif em07.gif  Это не он господи, ну сколько можно

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1448228583' post='5031551'] Это не он господи, ну сколько можно [/quote]

Лол, какая разница-то  

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1448228583' post='5031551'] Это не он господи, ну сколько можно [/quote]

Мда ты только гик коммьюнити позоришь своим комментарием. Очень неприятно, когда человек сделал свой первый шедевр в игровой индустрии после долгих лет аниме, а его работу не признают и приписывают другому. 

Завтра поговорю с тру гиком о твоем отчислении.

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1448229158' post='5031559'] Завтра поговорю с тру гиком о твоем отчислении. [/quote]

За легато и двор, стреляю в упор fighting01.gif  

Поделиться сообщением

[member='Shen'], никаких аниме он не делал, если ты под аниме не имеешь ввиду игры про роботов или соусы, ничего другого он не делал

Поделиться сообщением

Шен сбожил, рили годно. А дальше я не понел... Вы серьёзно это обсуждали только что или просто подхватили крутую приколюху?

Поделиться сообщением

А дальше я не понел... Вы серьёзно это обсуждали только что или просто подхватили крутую приколюху?

Просто Легато всем демонстрирует, как совершенно не разбирается в том, что пишет. Легато пожалуйста, перестань позориться. Миядзаки сам сказал, что аниме было ошибкой

aa6.jpg  

вот пруф

Так что я не понимаю, зачем он что-то пытается мне доказать, все знают что Миядзаки делал аниме. Короче легато, собирай манатки, ты через час уже не в гиках.

P.S. если и это не докажет тебе мою правоту, то вот тебе пруф, почему Миядзаки начал делать Bloodborne

xHgT8qP.png

Поэтому он и сделал Bloodborne - лучшую игру 2015 года. Короче я привел кучу пруфов, даю тебе время признать свою неправоту, просто хочу что бы в народе меня прозвали благородным.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Шен в первый раз в жизни неплохо пошутил, но легато и тут не понял. 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0']h.m.from_.610.400.jpg

ах прости что не оценил столь милую  шуточку

Поделиться сообщением

Залип в Ори на пару часов - игра напомнила, насколько она шедевральна. А оупенинг happycry.gif В личном топе находится аккурат за Ведьмаком+ББ (предварительно). 

https://www.youtube.com/watch?v=5k6kg---YKg

https://www.youtube.com/watch?v=j-Fhx2IEztw

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[member='legato'], граунд зироус вместо фантом пеин. что-то создатель картинки лажает

Поделиться сообщением

[member='ACE'], в гз есть хоть что то хорошее в отличии от фп

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу