Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

смешно слышать про отсутствие сюжета в бладборне от человека, который готей считает мгсви. нет, ну правда))

а сам я хочу чтобы fallout 4 победил в итоге.

Поделиться сообщением

Как я уже говорил, ведьмак - не нужен, ибо фанаты Сапковского давно скопировали Толкиена и вполне могут выходить в лес с пластмассовым мечом и играть в НАСТОЯЩУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ на тихой опушке, обколовшись отваром крокодила или сожрав пару мухоморов. 

Поделиться сообщением

смешно слышать про отсутствие сюжета в бладборне от человека, который готей считает мгсви. нет, ну правда))

а сам я хочу чтобы fallout 4 победил в итоге.

даже не знаешь, что хуже :icon_lol:

Поделиться сообщением

даже не знаешь, что хуже

а я вот знаю, что - ведьмак 3, сорре. (ну как, хуже bb и f4, а вот хуже mgsv реально сложно что-то назвать)

Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

Как я уже говорил, ведьмак - не нужен, ибо фанаты Сапковского давно скопировали Толкиена и вполне могут выходить в лес с пластмассовым мечом и играть в НАСТОЯЩУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ на тихой опушке, обколовшись отваром крокодила или сожрав пару мухоморов. 

пластмассовые палки и настоящие ролевые игры...чтобы это могло быть think.gif

Поделиться сообщением

Меня один раз за такое высказывание ирл чуть ролевик не зарезал, к слову. Только не пластмассовым ножом, а настоящим. Вы это, осторожнее с ними, не повторяйте моих ошибок, обиженные люди дико. 

Поделиться сообщением

пластмассовые палки и настоящие ролевые игры...чтобы это могло быть think.gif

скажем так, скриншоты процесса сюда постить нельзя было)

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], я это и имел в виду. Ты молодец, что пояснил для особо непонятливых. Думал хуже будет. 

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], я это и имел в виду. Ты молодец, что пояснил для особо непонятливых. Думал хуже будет. 

а я бы собрался со всеми фанами дерьмака с форума и поиграл бы в такие ролевые игры pff.gif

Поделиться сообщением

даже не знаешь, что хуже

а я вот знаю, что - ведьмак 3, сорре. (хуже f4)

)))))

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1448200722' post='5031231'] Бладборн,он совершенен [/quote]

:agree:  первые 10 часов игры в ведьмака думал что ему готи отдам, но потом чет сильно уставать от игры стал.

бладборн прошел за 40 часов практически не отрываясь. готяндра однозначно epicwin.png

пс. мгс говно

Поделиться сообщением

мгс5,он совершенен

:agree:  первые 10 часов игры в ведьмака думал что ему готи отдам, но потом чет сильно уставать от игры стал.

мгс5 прошел за 150 часов практически не отрываясь. готяндра однозначно epicwin.png

пс. бладборн говно

Поделиться сообщением

Не знаю как фол может хотя бы претендовать на готи с такой технической реализацией. Беседка здесь достигла абсолютного дна, я не знаю можно ли сделать хуже. Юбисофт, наверное, позеленел от зависти, глядя на этот кусок говнокода. Квестов полтора вида, диалоги лучше вообще не читать, чтобы не отупеть ненароком. Игру вытягивает неплохой геймплей в целом и эксплоринг. Днищем ее не назовешь, но ни о каких готи, понятно, и речи быть не может.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Не знаю как фол может хотя бы претендовать на готи с такой технической реализацией. Беседка здесь достигла абсолютного дна, я не знаю можно ли сделать хуже. Юбисофт, наверное, позеленел от зависти, глядя на этот кусок говнокода. Квестов полтора вида, диалоги лучше вообще не читать, чтобы не отупеть ненароком. Игру вытягивает неплохой геймплей в целом и эксплоринг. Днищем ее не назовешь, но ни о каких готи, понятно, и речи быть не может.

просто фоллаут сейчас находится в активной стадии открытого бетатестирования поэтому естественно на готи претендовать не может

Поделиться сообщением

[quote name='Thief1987' timestamp='1448214022' post='5031380'] Не знаю как фол может хотя бы претендовать на готи с такой технической реализацией. Беседка здесь достигла абсолютного дна, я не знаю можно ли сделать хуже. [/quote]

На консолях. На пеке, этот шутан с крафтингом идёт на некроте.

Поделиться сообщением

Те, кто называет фаллаут шутером, по-моему, имеют весьма слабое представление о ролевых играх 

Это мягко говоря

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1448217897' post='5031429'] о ролевых играх [/quote]

Рпгха уровня биошока первого.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1448217897' post='5031429'] беседка, по-моему, имеют весьма слабое представление о ролевых играх  [/quote] 

:agree:

Поделиться сообщением

Не знаю как фол может хотя бы претендовать на готи с такой технической реализацией. Беседка здесь достигла абсолютного дна, я не знаю можно ли сделать хуже.

На консолях. На пеке, этот шутан с крафтингом идёт на некроте.

Не знаю как на консолях, на пека играл. То что он "идет" это понятно, вопрос в том как он идет.

А вообще с таким графоном он на пастгене должен идти. В 60 фпс.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1448217897' post='5031429'] Те, кто называет фаллаут шутером, по-моему, имеют весьма слабое представление о ролевых играх [/quote] И еще ненавидит шутеры... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

о ролевых играх

Рпгха уровня биошока первого.
Ближе скорее к СТАЛКЕРУ (культовая игра, пишу большими буквами поэтому)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу