Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

По моим данным ГОТИ в этом году ровно два: Бладматьегоборн и Ведьмак Три!

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1434358709' post='4854607'] там нет бесполезного хлама [/quote]

ну да конечно, то то я смотрю у меня мусора в инвентаре нет.  

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1434362483' post='4854770'] ну да конечно, то то я смотрю у меня мусора в инвентаре нет.   [/quote] вот и я думаю, зачем я удочку продавал и прочие склянки. Оказывается они все могут быть использованы :(

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1434358709' post='4854607'] Да и кто-то может дать гарантию, что в этой части не будет одинаковых данженов? [/quote]

За то ты уже дал, что будут :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Зная как журналюги любят давать готи невыносимо унылому говну от Беседы, походу пришла пора выписываться из спора, так как смысла больше нету.

Еще печальней будет если оно даже Ведьмака обойдет

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1434358709' post='4854607'] там нет бесполезного хлама [/quote] значит ты удочку с собой таскаешь? где же ты был, когда я спрашивало можно ли рыбу ловить в ведьмаке  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1434359224' post='4854631'] Бладматьегоборн [/quote]

сорри ,но о нем тут  уже не вспоминают после выхода Ведьмака. А уж после анонса Фоллаута на этот год...

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1434365020' post='4854850'] сорри ,но о нем тут уже не вспоминают после выхода Ведьмака. А уж после анонса Фоллаута на этот год... [/quote]

Тебе все равно не поиграть :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[offtopic][member='1Prison'], да уймись ты уже. У тебя походу теперь персональная миссия на земле ходить и защищать от меня эксклюзивы ПС4, в любой теме приписывая что я не поиграю в них. лол[/offtopic]

Поделиться сообщением

Так-то чувак правду пишет(я про [member='1Prison'])

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], я разве это отрицаю?! Просто забавно как чел любое упоминание любого эксклюзива ПС4 мной принимает так близко к сердцу, вне зависимости троллинг это или нет.. ББ реально уже никто не воспринимает как реального соперника Ведьмаку или Фолачу.

Поделиться сообщением

Бладборн в 3 раз проходить не надоедает, ведьмак хоть и бест рпг но под конец очень утомил

Поделиться сообщением

Бладборн в 3 раз проходить не надоедает, ведьмак хоть и бест рпг но под конец очень утомил

Ведьмак очень гуд, но чтот на скеллиге утомил уже. Уже неделю его не запускал, решил в демонс соулс отдохнуть. С другой стороны - с реиграбельностью бладборна тоже не все так хорошо (

Поделиться сообщением

Не факт что ведьмака будут помнить в конце года, ББ то по больше впечатлений оставил

Если в это году ещё и длс сюжетное выйдет для ББ то может даже готи возьмет, хотя я за мгс

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1434365748' post='4854874'] Бладборн в 3 раз проходить не надоедает, ведьмак хоть и бест рпг но под конец очень утомил [/quote]

утомляет лишь твоё восхваление божественного бладборна на божественной ИгРоВоЙ сТаНцИи СоНиЧкИ 4 opr0JDCQ.gif

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], те кто поиграл долго не забудут

Поделиться сообщением

Мне вообще кажется что ведьмак все же ближе славянской публике, а американцам постапокалиптической Детройт может зайти.

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1434366033' post='4854895'] те кто поиграл долго не забудут [/quote]

может быть, так как не забудут и те кто играл в Витчера. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1434366079' post='4854898'] а американцам постапокалиптической Детройт может зайти. [/quote]

Бостон 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1434366079' post='4854898'] Мне вообще кажется что ведьмак все же ближе славянской публике [/quote]

Очень масса людей гораздо больше предпочтение имеют к фентази, коим является Ведьмак,  чем к постапокалипсису. Знаю парочку таких ребят, играю во все где есть мечи, эльфы, гномы , драконы и т.п. 

Поделиться сообщением

Я уже начинаю забывать витчера

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1434366213' post='4854907'] может быть, так как не забудут и те кто играл в Витчера. [/quote]

Прошел и ББ и в Витчер. Витчер на втором прохождении плохо идет.  

[quote name='nagibator666' timestamp='1434366350' post='4854912'] Очень масса людей гораздо больше предпочтение имеют к фентази, коим является Ведьмак,  чем к постапокалипсису. Знаю парочку таких ребят, играю во все где есть мечи, эльфы, гномы , драконы и т.п.  [/quote]

Друзей американцев? Фоллыч американцам ближе. Они его хайпить и будут. Посмотрим ГОТИ от европейцев и немцев. Хотя Эдж ББ отдаст без вариантов, у них Витчер 8, ББ - 10.  

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], ой лол. А зачем играть в Витчера второй раз, да  еще и в такой короткий отрезок времени? Там есть Нью гейм +?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу