Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

Бладборн в 3 раз проходить не надоедает, ведьмак хоть и бест рпг но под конец очень утомил

ну так и продолжительность не сравнимая. За одно прохождение В3 можно раза 2-3 пройтись по Бладборну.

Беседка на опен ворлд рпг собаку съела, а у поляков первый полноценный открытый мир

И у Фолла будет 20 квестов на  принеси то и убей того, ау Ведьмака уже сейчас даже побочные квесты - уровня сюжетных. И как  бы поляки тоже не новички  в РПГ жанре.

Там побочные квесты те же самые два стула, о чем ты

Они не новички в рпг жанре, но рпг в открытом мире имеет несколько другую структуру и косяков у поляков достаточно.

Какие, например?

как игра Ведьмак не шедевр, тут большинство его за интересные квесты боготворит (а еще больше за смешные диалоги)

Да, кроме интересных квестов там ничего и нету толком :-D Ну и за маты сразу 10 из 10.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1434379058' post='4855308'] ну так и продолжительность не сравнимая. За одно прохождение В3 можно раза 2-3 пройтись по Бладборну. [/quote]

Не только, в ББ можно вечерком перед сном зайти в Найтмэр Фронтир и ПВП шить. Или просто быстро создать нового чара и пробежать пару первых боссов в одном ритме. Я также ДС2 проходил, тупо отключаешь голову и расслабляешься. В Ведьмаке так не получится, как только диалоги начинаются - сбивается темп, а просто ходить и месить врагов там скучно. 

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], к чему это? Это все просто чересчур субъективно. Не все же заходят в игру просто побегать и подраться. Я точно также могу в Ведьмак забежать, да квесты поделать :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1434379058' post='4855308'] ну так и продолжительность не сравнимая. За одно прохождение В3 можно раза 2-3 пройтись по Бладборну. [/quote]

тут ты прав  

Поделиться сообщением

Я почему-то ни Витчера: ни ББ не забыл до сих пор. Память качайте, ребята.

Обе игры - пушки.

Изменено пользователем Dat Pretty Motherfucker

Поделиться сообщением

Вот и ГОТИ ребята  :icon_cool:

https://www.youtube.com/watch?v=B0W3xRgr70E&feature=youtu.be

Очередные заигрывания с философией постмодернизма и ФИИИЛЗЫ. Meh.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1434392961' post='4856733'] ГОТИ показывали на конфе МС. [/quote]

Майнкрафт + хололенс штоле? Тоже думаю возьмёт готи, ибо десятки мильёнов школьников ошибаться не могут. Пока что лучшая игра всей E3 :up:  

Поделиться сообщением

ГОТИ показывали на конфе МС.

Майнкрафт + хололенс штоле? Тоже думаю возьмёт готи, ибо десятки мильёнов школьников ошибаться не могут. Пока что лучшая игра всей E3 :up:  

https://www.youtube.com/watch?v=DK1njCgLe78

Поделиться сообщением

очень хотелось бы, чтобы мгс5 стал лидером по числу готи в мире

но как-то мне кажется это будет фоллаут

в целом, меня устроит относительно равное распределение готей между мгс5, фоллаутом и витчером

что за год! он уже вошёл в историю!

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1434743090' post='4867390'] Кто-то до сих пор на полном серьезе надеется, что Бетмен будет готи? [/quote] У меня лично может быть. На журнальчики плевать. :icon_cool:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу