Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Системные требования Dragon Age: Inquision и демонстрация PC-интерфейса

Рекомендуемые сообщения

BioWare объявили о системных требованиях Dragon Age: Inquisition. Игра получит поддержку разрешения 4K и AMD Mantle.Минимальные требования: ОС: Windows 7 ии 8.1 64-bit Процессор: AMD quad core CPU @ 2.5...

http://gamemag.ru/news/sistemnie-trebovaniya-dragon-age-inquision-demonstratsiya-pcinterfeysa-100516

Поделиться сообщением

Интересно,поддержка геймпада там будет?для дивана и тв это необходимо.

Игра идет в 1080 на PS4 и 900р на XONE. Это официально

https://twitter.com/dragonage/status/520628704616407040

Если это так,то опять придется предзаказ на ps4 в 1с делать.

Поделиться сообщением

Красиво, четкость и чистота изображения радуют глаз. Да и требования не особо нужны были, фростбайт же, там всегда с производительностью все ок было на пк.

Игра идет в 1080 на PS4 и 900р на XONE. Это официально

Моя внутренняя ванга меня не обманула. 

Интересно,поддержка геймпада там будет?для дивана и тв это необходимо.
Будет, говорилось уже. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Phantom_rus_1982' timestamp='1412962855' post='4452307'] Интересно,поддержка геймпада там будет?для дивана и тв это необходимо. [/quote]

Будет. Об этом давно сказали 

Поделиться сообщением

Интерфейс чет не нравится. Для фэнтези игры намного лучше бы подошел скевоморфный интерфейс, а не это плоское нечто.
Смотрится дешево и не привлекательно. имхо.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Зря переживал, 7950 и AMD six core Pech' edition должны спокойно потянуть на максималках. Если, конечно, оптимизация будет на уровне. 

Поделиться сообщением

Для фэнтези игры намного лучше бы подошел скевоморфный интерфейс
Не в тренде он сейчас, увы. Никогда эплу не прощу то что они сделали с красивейшей когда-то ос.

Поделиться сообщением

Модерновый минималистичный гламурный интерфейс ну никак не вяжется с темным фентези средневекового антуража

Поделиться сообщением

Если прошлые игры серии пропустил, стоит ли в эту играть? Сюжет как либо связан? Насколько сильно? Уважаю скайрим, драгон смотрю сильно отличается, не знаю, вкатит ли...

Поделиться сообщением

Красота! Да и Мориган вернется, так что для меня обязательна к покупке, как ни крути. История должна завершиться. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Красота! Да и Мориган вернется, так что для меня обязательна к покупке, как ни крути. История должна завершиться.

Ты забыл про 3D Vision trollface_big.gif

Поделиться сообщением

ОУ МАЙ ГАД!! У них в студии есть плющевый нагopr0JDAA.gif показатель няшности зашкаливаетem25.gif

Поделиться сообщением

Красота! Да и Мориган вернется, так что для меня обязательна к покупке, как ни крути. История должна завершиться.

Ты забыл про 3D Vision trollface_big.gif

Не, не, не забыл. (Добрая улыбка) Если, 3D Vision, будет нормально работать, то это будет просто потрясающе как всегда. А я думаю, что работать будет, у Frostbite 3, с этим проблем вроде не было, последний Battlefield, в 3D был невероятно хорош. В любом случае, поглядим, как оно будет. :icon_smile: Поиграем. :icon_smile:

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Если прошлые игры серии пропустил, стоит ли в эту играть? Сюжет как либо связан? Насколько сильно? Уважаю скайрим, драгон смотрю сильно отличается, не знаю, вкатит ли...

В прошлые все же лучше для начала сыграй, ДАО лично для меня является одной из лучших рпг , пожалуй на равне с Моррой, хоть они и принципиально разные. 

Да и как можно пропустить этих ребят?):

[spoil]tumblr_nbb76wayNP1qfrdmoo2_500.gif[/spoil]

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

Связан, но персонаж другой и наверняка разжуют все. Другое дело, что любителям жанра проходить мимо дао никак нельзя 

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

места для скилов/быстрого доступа как то ооочень мало

во 2-м панелька хоть растягивалась, судя по виду в инквизиторе она это делать не умеет

Поделиться сообщением

все-таки надо покупать, даже наверное делюкс 

Поделиться сообщением

Очень красивые скрины на первой странице, очень жду игру, открытый мир, чего еще можно желать, да с таким графитом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу