Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='n6x6n6x'], лайтнинг был уже когда-то, да, и он вполне вероятен.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1416699632' post='4540683'] Сони таких уже давно сама не делала [/quote]

что значит сама? она заказывает кучу таких очень нишевых и имижджевых игр сторонним студиям, но они от этого не перестают быть играми SONY ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Фф7 с одной стороны дикий белив, с другой стороны сквары не вытянут, так что лучше не надо

Поделиться сообщением

Трудно сказать, что может удивить аж весь "интернет" имеется ввиду тех форумных варриоров которые тащат за свою приставку?

Вобщет много чего. Тот же анонс Боевых Жаб на хуане стал бы для многих решающим фактором для покупки консоли. У Сони же много чего культового было на PSX, тот же Крэш, к примеру, или Сифон Фильтр. Уж не говоря о желаемом многими ремейке FFVII, который ждали ещё на PS3.
Поправде из всего что ты назвал действительно что может нормально продать консоль, так это полный ремейк ФФ7. Остальное это местячковые нештяки для маленькой кучки фанатов. Даже Креш несмотря на его миллионы в эру ПС1 сейчас уже полу-забыт людми и почти-убит активижен ужасными подделками.

[member='NetSky'], я к примеру ж сказал. Что есть богом забытые серии игр, ради продолжения которых многие купят игровую консоль.

[member='NetSky'], есть такое определение, как имиджевый проект. Такие обычно не на продажи направлены, а чтобы подчернуть уникальность игровой линейки той или иной консоли. Как та же Бая 2 на ВииЮ, к примеру, которой громадных продаж на стационаре Нин не светит, коль даже на PS3/X360 первая часть не смогла отбить затраты на разработку.

Так определись Жабы имиджевый проект или нет? Я подскажу, 100% да. Сомневаюсь что кто то ради них купит консоль. Но вот как приятное дополнение и удар по настольгии из XBLA очень ок.

Поделиться сообщением

Как по мне, шум в инете могли бы сделать либо шенму, либо фф7. Все остальное не так сильно меня порадовало бы. Ну и сх эксклюзивно для пс4 тоже бы бомбанул интернет немного

Поделиться сообщением

Нужно что то, что сыграет на ностальгии... Посмотрите на Нинтендо. Она выигрывает за счет этой самой  ностальгии, тем самым срубая миллионы и миллионы долларов.

Нужен Крэш. Хочу Крэш. Или ХД колектионы Тихих Холмов и МГС.... Да... Больше ремейков... Больше коллектионов... Больше...

Да...em42.gif

Поделиться сообщением

Нет смысла воскрешать что-либо. Сами Ноти Доги думаю вряд ли вернутся к Крэшу, а тогда его надо отдать другим разрабам. Другие могут сделать просто хорошую игру, но не более как мне кажется (на PS2 и GBA были сносные части, потом уже пошло реальное говно). Но если вдруг Сони права вернут, то серию можно отдать тем же Санзару - вполне неплохая студия.

Ну и в целом концепт надо перерабатывать, все таки Крэш очень простой в плане механики с уровней, нужен такой капитальный ребут (только не на уровне поделок Активижена, где его в какой-то унылый бит эм ап превратили).

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

Как по мне, шум в инете могли бы сделать либо шенму, либо фф7. Все остальное не так сильно меня порадовало бы.Ну и сх эксклюзивно для пс4 тоже бы бомбанул интернет немного

Вот то же считаю что из старья только они могут реально бомбануть. Вон сони на gc13 показала shadow of the beast, но он куда то исчез и о нем не вспоминают даже.

Поделиться сообщением

Так определись Жабы имиджевый проект или нет? Я подскажу, 100% да. Сомневаюсь что кто то ради них купит консоль.

http://forums.gamemag.ru/topic/124259-microsoft-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-battle/

Даже полный ремейк первый части заставит меня купить Хуан, а полноценный новый IP в серии тем более.

Если сделают в духе олдскула , куплю хуан не задумываясь

Если они выкатят хотя бы неплохой батлтоадс, я побегу за хуаном, радостно припрыгивая на каждом повороте.

Лягухи на ХУАНЕ)))))Да еще и Киллер Инстинкт на очереди! НУ просто супер новости! Сразу беру XBOX ONE! 

Поделиться сообщением

[b][member='themoderat'][/b] Говорить можно что угодно, после анонса каждого старья вылезает куча таких как бы фанатов, а в итоге пшик. Как большая самостоятельная игра за 60у.е. это будет провал, а вот не очень дорогой XBLA проект(15-20у.е.) может неплохо пойти. Все таки жанр игры не позволяет сделать что то большое, а менять его не получится, так как будет другая игра. Но в реальности никто бы из них ради одних таких жаб не купил бы ХО, а уж тем толпам казулов которые делают большинство продаж и тем более пофиг. Не стоит думать что когда-то легендарное название, которое сейчас забыто, станет вдруг системселлером.

Поделиться сообщением

[member='themoderat']
Говорить можно что угодно, после анонса каждого старья вылезает куча таких как бы фанатов, а в итоге пшик. Как большая самостоятельная игра за 60у.е. это будет провал, а вот не очень дорогой XBLA проект(15-20у.е.) может неплохо пойти. Все таки жанр игры не позволяет сделать что то большое, а менять его не получится, так как будет другая игра. Но в реальности никто бы из них ради одних таких жаб не купил бы ХО, а уж тем толпам казулов которые делают большинство продаж и тем более пофиг. Не стоит думать что когда-то легендарное название, которое сейчас забыто, станет вдруг системселлером.

А если сделают что то типа помеси платформера и слешера?

В 3D !!!opr0JDB7.gif

Изменено пользователем Brutal_Rick

Поделиться сообщением

[quote name="Brutal_Rick" post="4541020" timestamp="1416736984"][quote name="shua0" post="4541009" timestamp="1416736539"][b][member='themoderat'][/b] Говорить можно что угодно, после анонса каждого старья вылезает куча таких как бы фанатов, а в итоге пшик. Как большая самостоятельная игра за 60у.е. это будет провал, а вот не очень дорогой XBLA проект(15-20у.е.) может неплохо пойти. Все таки жанр игры не позволяет сделать что то большое, а менять его не получится, так как будет другая игра. Но в реальности никто бы из них ради одних таких жаб не купил бы ХО, а уж тем толпам казулов которые делают большинство продаж и тем более пофиг. Не стоит думать что когда-то легендарное название, которое сейчас забыто, станет вдруг системселлером.[/quote]А если сделают что то типа помеси платформера и слешера?В 3D !!![img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDB7.gif][/quote] То это говно вообще никому не нужно будет

Поделиться сообщением

Не холивора ради но КИ очень средне "возродили".

Хороший пример шикарного релоада последний мк.

Жаб я бы хотел от Ниновских монолит.

И да Вы забываете что про разрывы Инета пишут инайдеряны а не Сони.

У Сони действительно что-то есть и скорее всего крутое, но после таких инсайдерских обещаний все ждут шен му и прочего невозможного, и снова будут разочарованы.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1416737257' post='4541028'] Жаб я бы хотел от Ниновских монолит. [/quote]

С Ретро путаешь.

Монолиты - разработчики JRPG. 

Поделиться сообщением

Кстати по LG ИМХО даже если и есть что показать, ничего не покажут до выхода райма.

[member='Tinkino'], да да

Поделиться сообщением

[b][member='Brutal_Rick'][/b] А какое это будет иметь отношение к тем Жабам? Да и не факт что вытянут по качеству. Впринципе самый безопасный вариант это сделать полноценый ремейк как с Oddworld сделали, но тут то же надо быть осторожными чтоб не вышел как Флешбек.

[member='shua0'], ок, тебе лучше знать

Я тут вообще не причем. Но история уже не раз подтверждает что это так. Так что глупый сарказм.

Поделиться сообщением

я бы на месте фила присмотрелся к Яффе.

Он бы жаб вытянул

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], [offtopic]темой не ошибся? :icon_eek: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='shua0'], твоя история основана на догадках и предположениях. Мол, на словах люди готовы купить х1 ради жаб, но на деле никто этого не сделает. Я знаю много людей, которые купили х1 ради киллер инстинкта, еще больше ради форзы. Т.е да, большинство покупает консоль ради 1-2 заинтересовавших их игр, но в то же время они прекрасно осознают, что в будущем будет еще много крутых игр. И вроде бы ты покупаешь х1 ради жаб, но в то же время ради хало, форзы и т.д.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], твоя история основана на догадках и предположениях. Мол, на словах люди готовы купить х1 ради жаб, но на деле никто этого не сделает. Я знаю много людей, которые купили х1 ради киллер инстинкта, еще больше ради форзы. Т.е да, большинство покупает консоль ради 1-2 заинтересовавших их игр, но в то же время они прекрасно осознают, что в будущем будет еще много крутых игр. И вроде бы ты покупаешь х1 ради жаб, но в то же время ради хало, форзы и т.д.

Да купят, купят, че спорить то? Ностальгия - сильная все таки штука... Вон читал, что новых Покемонов покупают в основном люди, игравшие в них на Gameboy... Детки, как говорится, подросли, а любовь к Покам осталась)))

Поделиться сообщением

Ну во первых форза не старый забытый франчайз. Во вторых много купивших ради КИ это сколько? И сколько в реальности купили ради нее и игру вообще? Сомневаюсь что хотя бы каждый 10-й ее имеет. Надо понимать реальное положение вещей. Не многие классические забытые IP удается удачно ребутнуть, еще меньше удается при этом добится более-менее нормальных продаж, а уж очень успешных вообще не припомню. Надо разделять понятие своих мечтаний и реальности рынка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу