Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='themoderat' timestamp='1416739168' post='4541074'] shua0, твоя история основана на догадках и предположениях [/quote]

Его история основана на лонче Хуана и ПС4. Когда много народа клялось купить Хуан сразу, а в итоге это не сделало до сих пор \ сделало через полгода. 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], эт я ещё не слишком глубоко копал в плане классики :) Можно ещё DinoCrisis4, DMC5 вспомнить, или какие-нибудь ip самой Сони. В любом случае взорвать интернет-сообщество крутым анонсом это одно, а заставить купить консоль ради него - это уже другое.

[member='bad_man'], Яффе кагбэ вернулся в Санта Монику, которая является студией Сони. Ну и хэк'н'слэш немного разнится в плане механики с бит'н'апом.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], кто-то там обещал, кто-то там клялся. В общем, типичные бабские посиделки

[member='shua0'], никто и не покупает консоль ради одной игры. И что вообще подразумевает фраза "куплю консоль ради чего-то там?" То, что кроме этой игры он больше не во что играть не будет?jakie2.png

Поделиться сообщением

"куплю консоль ради чего-то там?" То, что кроме этой игры он больше не во что играть не будет?

Да. Этой или другой, ради которых (-ой) покупает человек консоль.

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1416740419' post='4541102'] DMC5 вспомнить [/quote]

Это не классика. Это пока вполне известный современный франчайз с хорошими продажами. 

[member='shua0'], твоя история основана на догадках и предположениях. Мол, на словах люди готовы купить х1 ради жаб, но на деле никто этого не сделает. Я знаю много людей, которые купили х1 ради киллер инстинкта, еще больше ради форзы. Т.е да, большинство покупает консоль ради 1-2 заинтересовавших их игр, но в то же время они прекрасно осознают, что в будущем будет еще много крутых игр. И вроде бы ты покупаешь х1 ради жаб, но в то же время ради хало, форзы и т.д.

Да купят, купят, че спорить то? Ностальгия - сильная все таки штука... Вон читал, что новых Покемонов покупают в основном люди, игравшие в них на Gameboy... Детки, как говорится, подросли, а любовь к Покам осталась)))

Вау, ты о чем? Поксы это мега популярная франшиза которая существует уже много лет и приносит дикие доходы. Как их можно сравнивать с играми эпохи Снес?

Поделиться сообщением

bad_man, Яффе кагбэ вернулся в Санта Монику, которая является студией Сони. Ну и хэк'н'слэш немного разнится в плане механики с бит'н'апом.

Если Яффе действительно вернулся в Санта Монику я очень рад.

Не слежу. 

Он кроме хак н слеш еще твистед металл делал.

Может ты с Барлого спутал?

https://www.linkedin.com/pub/david-jaffe/18/748/6b9 таки да

Он в Bartlet Jones Supernatural Detective Agency

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Тидукс намекает что будет новая JRPG анонсирована
http://www.gamepur.com/news/17069-insider-hints-ps4-exclusive-jrpg-announcement-ps-experience-event-no-mans.html

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="4541716" timestamp="1416769110"]Тидукс намекает что будет новая JRPG анонсирована [url=http://www.gamepur.com/news/17069-insider-hints-ps4-exclusive-jrpg-announcement-ps-experience-event-no-mans.html]http://www.gamepur.com/news/17069-insider-hints-ps4-exclusive-jrpg-announcement-ps-experience-event-no-mans.html[/url][/quote] Хочу Skies of Arcadia2 или Rogue Galaxy 2

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1416732464' post='4540930'] что значит сама? она заказывает кучу таких очень нишевых и имижджевых игр сторонним студиям, но они от этого не перестают быть играми SONY [/quote]

А что вышло удачное? Я например как Хатико ждал ТМ, Джаффе сказал что финансировали проект ИтСлипПлей а СОНИ туда ничего не вложила, только лишь дала так сказать разрешение мол делайте, не рекламы, сломанный мульт(на уровне нынешнего драйвклаба) на игру после выхода забили, а сам Джаффе ушел и основал свою студию, вот она игра как ты пишешь по заказу, я бы может проигнорил если это был какой то новый IP, но ТМ!!!!!!1111111111 это разве не меморизный и имиджевый проект? Как тут пишут прост, так он им и не стал так еще и с треском провалился(И теперь вообще непонятно увидим ли мы когда либо эту серию.  

Я вообще считаю что проект типа ТМ должен быть не просто на заказ, а делаться на уровне игр как серия Анчартед, большим бюджетом и силами талантливых разработчиков, а вот ТМ отдали на заказ, вот и получили((( 

Поделиться сообщением

Можно будет поиграть в Tearaway Unfolded + покажут новые уровни, а также будет "Вопрос/Ответ". А Fun Bits (Esape Plan, Fat Princess), тем временем, работают над новым неанонсированным проектом, который, возможно, покажут на PE2014.

___

sH6xfPn.jpgF2EKCeH.jpgHwDd84j.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1416699021' post='4540677'] коль даже на PS3/X360 первая часть не смогла отбить затраты на разработку [/quote]

Разве 2 млн копий не отбили затраты на разработку?  

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1416740419' post='4541102'] Яффе кагбэ вернулся в Санта Монику [/quote]

Об этом тоже впервые слышу. В Санта Монику возвращался Кори Барлог. 

Поделиться сообщением

Тидукс намекает что будет новая JRPG анонсирована
http://www.gamepur.com/news/17069-insider-hints-ps4-exclusive-jrpg-announcement-ps-experience-event-no-mans.html

Почему никто не пошутил про FFversusXV?

Поделиться сообщением

Скваречник представит новую JRPG в декабре.

Она консольная.
Она не ремейк.

Но анонс может быть на Jump Festa, а не тут.

Ещё и Capcom тизерит игру для PS4..

Говорят, что исследуют сейчас технологии и что качество игр заставит нас всех охренеть.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], У Крэпкома, кроме мобильных разработок ничего в голове сейчас нету, так что думаю что это и есть игра Оно, благо он как раз недавно в SCEA ездил, но может и РЕ 7 или ДР 4, в ДМК 2 слабо верю(да и некому делать), что уж говорить про возрождения крутых серий, а Догму 2 делать не хотят, потому что не продали овер 5 лимонов(их менеджеры ведь клинические идиоты), и в общем-то всё. Максимум ещё -- очередной спинофф на активную сейчас серию. Но очень, очень сомневаюсь.

СЕ и раньше говорили, что делают большую игру, недавно же людей набирали в новую студию в Осаке, где чисто консольные игры должны разрабатывать, скорее всего и она. Хотя мне было бы гораздо интереснее увидеть наработки Ито на ФФ 16, ведь они так клялись, что разработка номернух теперь пойдёт на порядок быстрее, и что впринципе логично, учитывая готовый Люминус Энджин и наглядность архитектуры некстгена.

Мне кажется вкусное оставят на собственные ивенты, и мб JF, чем PE, который целиком Западный ивент, в особенности СЕ касается. НО, вот если Крэпком что-то человеческое делает, то скорее всего ворлдвайд, и есть возможность, что выкатят (ещё раз подмечу, что Ёсинори Оно ездил именно в американское подразделение Сони). Так что ставлю на Крэпком, так и быть))).

Поделиться сообщением

Позже, после анонса своей новой игрули, Капком объявит, что Дед Райзинг 3 на ПС4 выйдет в январе след года

Сто пудов... Инфа сотка... Знакомый инсайдер сказал

Поделиться сообщением

Новый тизер

https://www.youtube.com/watch?v=PBBeZ9WNY9c

Это новый IP от Девида Джаффе

https://twitter.com/officialbartlet

Как я понял на видео сам Джаффе ;)

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу