Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Джаффе написал, что в его игре не будет ничего сверхъестественного (призраков, зомби  и т.д.) и что образ его студии не имеет ничего общего с новым проектом.

hmmm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1417349959' post='4552117'] Blank,  ЭЭЭ нет. По опросам там Type-0 лидировал с огромнейшим отрывом от всех игр. И он обещал как раз кучу новых ААА игр на е3 2013.  [/quote]

Он сам говорил и делал диаграмму, что Хартс Р победил.

А вот насчёт Е3 - мб, не следил. 

Поделиться сообщением

Blank,  ЭЭЭ нет. По опросам там Type-0 лидировал с огромнейшим отрывом от всех игр. И он обещал как раз кучу новых ААА игр на е3 2013. 

Он сам говорил и делал диаграмму, что Хартс Р победил.
А вот насчёт Е3 - мб, не следил. 
Ну это возможно позже. А перед Е3 2013 он обещал новых JRPG и кучу игр на Виту. И после получил кучу проклятий за это. А позже летом Сони проводила опрос какие игры и порты на Виту вы хотите и там type-0 с огромным отрывом лидировал.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1417357683' post='4552233'] А позже летом Сони проводила опрос какие игры и порты на Виту вы хотите и там type-0 с огромным отрывом лидировал. [/quote]

Проводил лично он в своём твиттере.

Хз, о каком опросе от СОни речь. 

Вот тебе результат:

5BQCavU.png

Поделиться сообщением

Он в Твиттере своем помню Type-0 HD для Виты анонсировал, вот умора то былаlaugh.gif

Поделиться сообщением

Он в Твиттере своем помню Type-0 HD для Виты анонсировал, вот умора то былаlaugh.gif

Это был Плейстейшн Блог.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], может и так, но Шахид у себя в твиттер-профиле тоже об анонсе сразу написал.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], может и так, но Шахид у себя в твиттер-профиле тоже об анонсе сразу написал.

Да, SE запостили в PSBlog, а он ретвитнул.

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b] Там в ПСблоге устраивали и твиттере с каким то хештегом. Я сейчас не помню. Как раз в связи с анонсом бордерлендс 2 попросили написать чего хотят юзеры на Вите. Помню даже сам список отправлял.

Поделиться сообщением

Джаффе написал, что в его игре не будет ничего сверхъестественного (призраков, зомби  и т.д.) и что образ его студии не имеет ничего общего с новым проектом.

hmmm.gif

Я бы вообще его до анонса не слушал

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1417361420' post='4552312'] Blank Там в ПСблоге устраивали и твиттере с каким то хештегом. Я сейчас не помню. Как раз в связи с анонсом бордерлендс 2 попросили написать чего хотят юзеры на Вите. Помню даже сам список отправлял. [/quote]

Ну пока я не вижу от тебя ничего, кроме слов. Тот опрос, который делал Шахид привёл к ТоХР. 

Поделиться сообщением

Blank Там в ПСблоге устраивали и твиттере с каким то хештегом. Я сейчас не помню. Как раз в связи с анонсом бордерлендс 2 попросили написать чего хотят юзеры на Вите. Помню даже сам список отправлял.

Ну пока я не вижу от тебя ничего, кроме слов. Тот опрос, который делал Шахид привёл к ТоХР. 
Слушай, ты прям как тролли какие то. Посмотри ленту Шахида за май-июнь 13-го, в той же теме Виты на него много после этого ругались, там то же есть, но копаться в сотне страниц чтоб кому то что то доказывать, нет уж сами. Ну и анонс ToH в этом году состоялся.

Кстати вот ради интереса набрал его имя и обещание игр http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=556042 Как бы 50+ страниц, а в итоге пшик и не одного нормального анонса до сих пор.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], о да, я тролль.

Я кинул пруф о том, где он обещал - сделал.

Ты же 2 страницы не можешь предоставить того, что он обещал и не сделал.

Речь про Борду 2 наверняка, которую много просили.

jbqiPlXoREpwl4.png

И кто тролль с пустыми упреками?

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1417364409' post='4552342'] Речь про Борду 2 наверняка, которую много просили. [/quote]

noooooo!

Поделиться сообщением

Человек по имени Шахид обещает сюрприз. Звоните в мчс.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1417366904' post='4552377'] noooooo! [/quote]

Честно говоря, да. В твиттере много кто просил.

Поделиться сообщением

[member='Blank']
Бро у тебя месячные? Где я тебя троллем назвал? Я имел ввиду что предьявы такие кидают тролли обычно. И кинул тебе целую тему балабольства Шахида, там далеко не один факап с его стороны. И не надо бордой оправдывать, так как это всего лишь дерьмовый порт, а не как не AMAZING BIG TITLE. Если он так считает то он того.
VtVdLPb.png
Он и к Геймскому обещал и даже вот такое писал
http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=77428561&postcount=2356
Пустота.
Да и наверное по тому что он честнейший человек раз на него вот такие картинки делали на гафе
aLgkxDI.jpg
Так что не надо защищать балабола.

Поделиться сообщением

подтверждаю, было много гонений нап Шахида. Его словам не верю 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], Откуда столько злобы? Есть что сказать приходи в группу.

Поделиться сообщением

Гов не надо, по моему уже все использовали, что могли(египетские боги нафиг не нужны).

Я вот тут думал, и пришел к выводу, что я не против заключительной части ГОВ с Хэппиэндом, типа бах возвращаемся сильно давно, зная какой Арес сучара, там совсем другая боевая механика без цепей по началу и в итоге мы своими силами побеждаем ту бойню при которой Кратос попросил о помощи = хэппиэнд.

Главное ПОЛНОСТЬЮ поменять анимацию со времен пс2, завести графоний и будет профит.

Поделиться сообщением

Да, знатно он тогда опозорился. Не просто ссылку на блог оставил, но и пафосными словечками разбавил про "победу" и "не благодарите меня...". После этого на гафе окончательно в посмешище превратился.

mdSwzo0.png

Поделиться сообщением

Ордер должен вернуть во мне веру в шутаны с прижималками. Там такое раздолье сеттинговое намечается, короче, мейк белив все дела...

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], вообще-то, если тебе говорят, что Type-0 выходит на Западе, то первая мысль - PSV... это просто на автомате реакция и кто же знал, что эти чудики портируют с PSP на PS4, а не на PSV...

я не оправдываю этот косяк, но не удивлюсь, если игра будет и на PSV, но анонса пока нет

[member='Blank'], Откуда столько злобы? Есть что сказать приходи в группу.

в группу анонимных шахиданенавистников? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], он постоянно выставлял себя человеком, который в курсе всего, что происходит с витой. МЫ РАБОТАЕМ С РАЗРАБОТЧИКАМИ, ГРЯДЕТ ТОННА КРУТЫХ ИГР. Ладно там первая мысль у геймеров может возникнуть о PSV, но у сотрудника компании, постоянно обещавшего 100 КРУТЫХ ИГР ДЛЯ ВИТЫ... Это действительно странно. Он же типа в курсе всего. Причем он не просто выложил ссылку на блог, но стал тут же отвечать на благодарности от поклонников (он же им так долго рассказывал о работе по линии жрпг на вите) сообщениями в духе: "не благодарите меня...", а потом "persist. believe. persevere. win". И далее обосрач и куча гневных сообщений.

но не удивлюсь, если игра будет и на PSV, но анонса пока нет

Ты серьезно? pfmen.pngSquare Enix уже давно сказала, что ее там не будет, и объяснила почему. Позже на PlayStation Vita анонсировали Final Fantasy Agito+.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу