Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение версий The Evil Within для PS4, Xbox One и PC от Digital Foundry

Рекомендуемые сообщения

В версии для бокса разрешение рендеринга на 30% ниже

какие мастера. на 30% ниже, а разницы незаметно.  

В ютуб-видео конечно незаметно, в реале наверно тоже, но вот на скриншотах дф все видно хорошо

Поделиться сообщением

Если ещё и полосы на консольках уберут, игра ещё сильнее будет тормозить. На 680-й с полосами честные 60, без 45

Поделиться сообщением

Блин нафига эти пустые сравнения, если кто-то не может решить на чём проходить вывод очевиден, покупаем на PC, ставим патч на убирание FPS и чёрных полос, вот вам и лучшая версия. 

Кстати не понимаю жалоб в сторону PC версии, у меня на уже изрядно старом железе Core 2 Quad Q6600 2.4 Ghz, GeForce 560 GTX AMP Ti, 8 Gb DDR II, с патчем на полосы и FPS игра идёт стабильно на 30-35 FPS, резких и частых проседаний я не замечал. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Кстати а на винче и консолях есть адовые погрузки текстур? Я та сам на ССД играю и там пару раз их ловил

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], на PS4 иногда мелкает, они подгружаются очень быстро. Но иногда глаз цепляется.

Изменено пользователем k!rj@

Поделиться сообщением

сравнение с пк версией бессмысленно без flawless widescreen фикса\ или cheatengine фикса желательно еще sweetfx  и тд.

Крестьяне должны сразу видеть власть и мощь бояр. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='De Sade'], боярин, а в каком разрешении в infamous играешь? а forza с каким фпс идет?

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], а с каким разрешением поиграешь ты в Civ Beyond Earth на консолях? Oh wait...

Изменено пользователем k!rj@

Поделиться сообщением

[member='k!rj@'], ммм, не спасибо, я пасс

Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], ну так же и тебе могут ответить на Infamous и Forza. ; )

Поделиться сообщением

Причина всех бед в IDtech5

сам по себе движок  тормознутый, да еще плохо работает на радеонах, вот приставки и попали :icon_cool:

Изменено пользователем axe360

Поделиться сообщением

С учётом что текстурки были засунуты ровно те, которые потянут консольки, выглядит забавно такая разница, мощи приставок не хватает на обработку, а пк даже из этого г. вытягивает картинку лучше, а ведь это с учетом что разрабы специально сделали хреновый порт и текстурок получше для пк не дали.

145ab706d6fceaae936078520aa3503e.png

2820f95383d58fa07e2ac6f1ab64f37f.png

P.S. На втором скрине лучше текстура стены, в частности ее фильтрация.

Изменено пользователем Maxim Nikolaev

Поделиться сообщением

В версии для бокса разрешение рендеринга на 30% ниже

какие мастера. на 30% ниже, а разницы незаметно.  

В ютуб-видео конечно незаметно, в реале наверно тоже, но вот на скриншотах дф все видно хорошо

Ну я хз... по моему все прекрасно видно? причем я специально туда-сюда прокручивал, чтобы исключить то, что картинка в конкретный момент видео может быть хуже, но нет, она на всей этой сцене аналогична как ни крути

Можно подумать что справа размытие из-за движения, но почему тогда у ps4 при таких же быстрых движениях все-равно всё четко...

95a_skrin-evil-within-ps4-vs-xone.jpg

Хотя вот тут вроде не такая большая разница...

002_skrin-evil-within-ps4-vs-xone.jpg

Наверное все-таки видео не совсем объективно, как и предполагается, отражает ситуацию

А вообще, не текстурки и разрешение главное, среди этой чепухи с разрешениями и прочим уже и не обращаем внимания на то, насколько крутым стал арт-дирекшн игр, просто поражает!

К слову, не так уж давно на ps3 например the last of us прошел, вот там у меня глаза выкатывались от того, насколько круто игра сделана, насколько уровни проработаны и какой шикарный арт-дирекшн!

И не до разрешения совсем было!

Изменено пользователем 333hronos

Поделиться сообщением

[member='Maxim Nikolaev'], Первый скрин-полная лажа слева. Нет такого на пс4.

На втором уже похоже на правду. Только вот незадача-правый кадр ничем не лучше левого. увы. Графа на ПеКе ничем не лучше Пс4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу