Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: DriveClub

Рекомендуемые сообщения

[quote name='aka_opex' timestamp='1413918258' post='4474003'] После Driveclub любые недовольные Destiny за малый контент и Always Online просто идут сами знаете куда! [/quote]

Куда? У дристинити с контентом  дела никак не лучше, а в драйвклабе, так хоть богомерзкого олвейс онлайна нет.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexanderUlanov' timestamp='1413916695' post='4473936'] Как же хорошо, что купил и оценил игру сам до того как прочитал обзоры от подобных "знатоков". Вчера добил сингл, прохожу достижения. А там и online подтянется, благо он мне не особо и нужен. [/quote] вот кстати тоже верно, о потраченных 1700 аще не жалею.По крайней мере понравилась гонка больше чем нфс ривалз. 

Поделиться сообщением

Короче так! Все недовольные обзором Driveclub - предлагаю пройти в вышеобозреваемую игру и погонять против автора, то есть меня, в ОНЛАЙНЕ!

OH WAIT...

[member='Tahakaro'], да я не против! :)

Да чхать большенству на онлайн и на мнение обзорщика чхать, просто придъявы должны быть по делу.... А то у вас выходит машин мало - но в играх такого жанра их не многим и больше (в лучшем случае), и штрафы в таких играх условность и по ограждениям рикошетить в них на раз два. Мне не понятен от какого среднего качества игр отталкивается автор?

Да все последние 98 частей nfs имеют эти "недостатки", grid-ы не многим ушли в перёд... где то море отличных игр которым полностью сливает драйвклуб...

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], а как к гонке претензий то к Driveclub минимум. Претензии к разработчикам, которые 10 лет назад зарегистрировали торговую марку Driveclub, чтобы сделать социально-ориентированные гонки, Forza Killer, гонки для людей между людьми. Я специально вчера пересмотрел ядерный спич разрабов на Анонсе Playstation 4

[member='grom51']

Короче так! Все недовольные обзором Driveclub - предлагаю пройти в вышеобозреваемую игру и погонять против автора, то есть меня, в ОНЛАЙНЕ!

OH WAIT...

[member='Tahakaro'], да я не против! :)

Да чхать большенству на онлайн и на мнение обзорщика чхать, просто придъявы должны быть по делу.... А то у вас выходит машин мало - но в играх такого жанра их не многим и больше (в лучшем случае), и штрафы в таких играх условность и по ограждениям рикошетить в них на раз два. Мне не понятен от какого среднего качества игр отталкивается автор?

Да все последние 98 частей nfs имеют эти "недостатки", grid-ы не многим ушли в перёд... где то море отличных игр которым полностью сливает драйвклуб...

в параллельной вселенной?

Поделиться сообщением

Да все последние 98 частей nfs имеют эти "недостатки

Только они всегда имеют куча разнообразных фишек, будь это опенворлд, прокачка, копы, та же соц составляющая и часто это всё вместе. А оценки у нфс не многим больше, чем в драйвклабе.

grid-ы не многим ушли в перёд.

И у них оценка 76 на на гр, против 70 у драйвклаба, что не так? В честь чего такая драма из-за оценок, почему дк должен получить больше вышеперечисленных игр, почему не ныли по таким оценкам в нфс и гриде?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Обзор сам вполне хороший, но оценочку можно было хотя бы 7 поставить.

А вот Сукина Сына я вам никада не прощуbleyat.gif

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

Да все последние 98 частей nfs имеют эти "недостатки

Только они всегда имеют куча разнообразных фишек, будь это опенворлд, прокачка, копы, та же соц составляющая и часто это всё вместе. А оценки у нфс не многим больше, чем в драйвклабе.

grid-ы не многим ушли в перёд.

И у них оценка 76 на на гр, против 70 у драйвклаба, что не так? В честь чего такая драма из-за оценок, почему дк должен получить больше вышеперечисленных игр, почему не ныли по таким оценкам в нфс и гриде?

Я не обсуждаю оценки, в них толка ноль. Берём банальную фразу - мало машин -, на вскидку пытаемся вспомнить где их было больше... Итог: Неадекватный подход к минусам у автора.

Поделиться сообщением

После Driveclub любые недовольные Destiny за малый контент и Always Online просто идут сами знаете куда!

Куда? У дристинити с контентом  дела никак не лучше, а в драйвклабе, так хоть богомерзкого олвейс онлайна нет.

даже не знаю что хуже олвеис онлайн или олвеис офлайн

Поделиться сообщением

Нормальная оценка.

В игру хотят играть прямо на старте,а не ждать год.Вот и получайте оценку.

Поделиться сообщением

[quote name='grom51' timestamp='1413920371' post='4474093'] Я не обсуждаю оценки, в них толка ноль. Берём банальную фразу - мало машин -, на вскидку пытаемся вспомнить где их было больше... Итог: Неадекватный подход к минусам у автора. [/quote]

это уже не просто очки

это пелена

Поделиться сообщением

[quote name='grom51' timestamp='1413920371' post='4474093'] на вскидку пытаемся вспомнить где их было больше [/quote]

В форзе горезонт2 вышедшей 2 неделями раньше. В гриде автоспорт на 76 баллов.

Поделиться сообщением

Я купил WoW.
У меня не работает интернет.

Вывод: Игра говно. 

Я купил WoW.

У меня работает интернет, а WoW нет.

Вывод?

Поделиться сообщением

[member='...'], ты вов не трогай!!

ваще-то не я его трогал, читай внимательнее.

я указал на некорректный пример

Поделиться сообщением

[quote name='grom51' timestamp='1413920371' post='4474093'] Берём банальную фразу - мало машин -, на вскидку пытаемся вспомнить где их было больше [/quote]

в любой другой гонке 

Поделиться сообщением

[member='grom51'], если я напишу что автопарк не блещет разнообразием - будет понятнее? Объясни мне почему в игре Driveclub все машины из Европы и ни одного японца - это по-твоему адекватная ситуация? 

[member='Jordan.'], не пелена, а пеленка :)

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Flamersys' timestamp='1413920155' post='4474082'] А вот Сукина Сына я вам никада не прощу [/quote] Вот кстати к СС у меня гораздо больше притензий чем в итоге было у автора обзора.

Я как нибудь в теме по игре распишу на что авторы "покусились" и что конкретно "не смогли" [/offtopic]

Поделиться сообщением

Особенно шикарно автор пишет про то что половина машин доступно в карьере и ещё половина откроется прокачкой клуба... Автор ты в себе? Таких машин всего 5!

И что за дикое удивление цвету калифорнии...  Да первая же ссылка на оф. видео с первых секунд показывает калифорнию.. Автор ты даже не поверишь в каком цвете:)) 

Поделиться сообщением

Ого какой фейл, не ожидал, я думал для сетевых проектов бета тесты идут по дефолту, а тут залужена такая оценка, демка онлайн режима ужаснула )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу