Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первое загружаемое дополнение для Alien: Isolation выйдет на следующей неделе

Рекомендуемые сообщения

Издательство Sega объявило, что первое загружаемое дополнение Corporate Lockdown станет доступно для хоррора Alien: Isolation в начале следующей недели - 28 октября. Грядущее дополнение представит нового...

http://gamemag.ru/news/pervoe-zagrugaemoe-dopolnenie-dlya-alien-isolation-viydet-na-sleduyushchey-nedele-100902

Поделиться сообщением

Надеюсь, будет дополнение за чужого, очень радовало за него играть в AVP2, сначала букашкой а потом расти все больше и больше и жрать всех налево направоpff.gif 

Поделиться сообщением

Совсем стыд потеряли. Игра только вышла, а уже выпускают оригинальный, "не вырезанный", сделанный после релиза ДЛС

Поделиться сообщением

[quote name="СтепанАндриенко" post="4474252" timestamp="1413923660"]Совсем стыд потеряли. Игра только вышла, а уже выпускают оригинальный, "не вырезанный", сделанный после релиза ДЛС[/quote] Данная особенность происходит практически вэсо всеми современными играмм. Пора уже привыкнуть.

Поделиться сообщением

Совсем стыд потеряли. Игра только вышла, а уже выпускают оригинальный, "не вырезанный", сделанный после релиза ДЛС

им можно простит,это разрабы сделали лучшую игру поколения

Поделиться сообщением

Я эту игру буду проходить до конца этого года, мне страшно. Какие уж тут ДЛЦ... why.gif

Поделиться сообщением

очень жаль что survival только по Севастополю, сделали же рипли из первого фильма, могли бы сделать аналогично с второй частью, например когда рипли возвращается за ньют.

Поделиться сообщением

Я эту игру буду проходить до конца этого года, мне страшно. Какие уж тут ДЛЦ... why.gif

я отмучался)теперь буду спать спокойно,а то перед сном когда шалят нервы,плохо спится(

Поделиться сообщением

судя по продолжительности игры, и слава богу что обрезали
лол

Поделиться сообщением

им можно простит,это разрабы сделали лучшую игру поколения

Рим 2 говно. 

Сюжетных длц не будет, судя по описанию сизон пасса ( 

Там же написанно представят нового персонажа(имеется виду и историю его глазами) и отдельно 3 карты для выживания.

Хотя учитывая продолжительность игры, особого резона играть в длс нету. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Это лучше не сделает это ужасное говно. Только что закончил еще DLC Last Survior. Так испортить игру - надо еще постараться. 

Поделиться сообщением

Это лучше не сделает это ужасное говно. Только что закончил еще DLC Last Survior. Так испортить игру - надо еще постараться. 

что случилось?Чужой часто находит в шкафчике?

Поделиться сообщением

до чекпоинта не добежал?

Поделиться сообщением

Ну что ж, буду ждать дополнение. Игра крутая, только пара претензий: зря Рипли низкие ограждения не перепрыгивает, и револьвер я выбил из людей раньше, чем нашел по игре, но Рипли его не подобрала, обидно. 

Изменено пользователем Donnie Darko

Поделиться сообщением

Как неделю назад забрался в шкафчик,так и не выхожу оттуда. До сих пор не могу найти ответы на некоторые вопросы: откуда берет свое начало расса чужих,где их дом,какое отношение к ним имеют жнецы ? До Гигера и Скотта не дозвонится,номера отключены за неуплату.

Поделиться сообщением

сначала букашкой а потом расти все больше и больше и жрать всех налево направо

Так вот откуда идеи у Evolve.

Поделиться сообщением

Сюжетных длц не будет, судя по описанию сизон пасса ( 

Будут сюжетные длц в виде приквела за 5ых персонажей до событий оригинала

Первый будет Рэнсом

Поделиться сообщением

[quote name="xtr" post="4474427" timestamp="1413931034"]Это лучше не сделает это ужасное говно. Только что закончил еще DLC Last Survior. Так испортить игру - надо еще постараться. [/quote] А что так не понравилось?? Классная же игра вроде, сколько успел пройти - очень нравится почти все

Поделиться сообщением

Тупой аи всех врагов, постоянный бек трекинг, персонажи, которые простреливают сквозь закрытые двери и тд. Я уже не говорю про систему сохранений и тепортирующегося чужого по скриптам. А еще куча предметов которые можно сделать, но в реальности они никак не используются. Игра за исключением пары миссий фейл на фейле.

Поделиться сообщением

Я тоже расстроился, что в игре сиськи не показали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу