Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обновленная версия Grand Theft Auto: San Andreas официально анонсирована

Рекомендуемые сообщения

[member='Lolobot'],у меня вообще, еще десятка четыре игорей ждут пока я их на ПС3 пройду) Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], вот об этом я и говорю . У меня даже знакомый был который купил пс2 год назад . Ради интереса )))

Поделиться сообщением

Очень странно всё как то

Странно что Р находит время такой дурью маиться и так халтурить.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1414100571' post='4478453'] Странно что Р находит время такой дурью маиться и так халтурить. [/quote]

это стоит не так дорого и игроки сами себе уже напридумывали заоблачные ремейки.

Убрали плохую версию, завезли версию с высоким разрешением, чуть получше текстурки и поддержку достижений - что плохого-то?  

Поделиться сообщением

Эм, и все?
В принципе, если цена останется прежней, то ничего плохого в этом нет. Хотя могли бы и на виту выпустить.

Поделиться сообщением

естественно выйдет, дополнительная возможность скажем так на обновленной классике заработать денег, никто же не откажется. А так жду в стиме

ну так-то она в псн не бесплатно лежала, сейчас будет баксов на 5 дороже. надеюсь в среду пульнут в псн..

Поделиться сообщением

я то думал будет солнечный лос сантос из гта5 с сиджеем а тут такой порожняк просто подтянут чутка картинку ,просто бабоса с ностальгирующих стянуть и ценник конский сделают.все равно все купят в том числе и йа.на виту надо гта са.

Поделиться сообщением

Про версии для других консолей или PC пока не сообщается.

На РС то зачем она нужна? там модеры давно уже сделали сан андреас на движке 4-ки, да и скорее всего то что сейчас выходит на 360 это и есть версия для ПК 2004 года)

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="4478335" timestamp="1414097236"]А кому он нужен на 360 вообще? Кто на ней играет еще?[/quote]я

Поделиться сообщением

В свое время играл с удовольствием на PS2, правда, самую последнюю миссию так и не осилил. Но сегодня механика игры безнадежно устарела и после GTA5 перепроходить San Adreas с подтянутым разрешением совершенно не тянет. Вот если бы ремейк да на современных технологиях.   

Поделиться сообщением

GTA: San Andreas HD официально подтверждена

Компания Rockstar Games официально подтвердила информацию о том, что 26 октября в цифровых магазинах PlayStation Network и Xbox Games Store появится HD версия культовой части GTA 2006 года.

Из основных преимуществ разработчики выделяют:

- Высокое качество текстур;
- Дальность прорисовки;
- Увеличенный дорожный трафик;
- Поддержку достижений;

К сожалению, это не то, чем можно похвастаться, но всё же, данная версия скорее выступает коллекционной, ведь чтобы собрать всю коллекцию игр GTA на своем аккаунте, нужно постараться.

Для тех кто не понимает ситуации, ранее GTA: SA была доступна в Xbox Origins и PlayStation Classic, это была неполноценная версия, а что-то вроде "эмулятора". Теперь 26 октября в день рождение игры, выйдет полноценная версия.

п.с. Инфа из оф группы Рокстар в контакте: Изменено пользователем Old_Snake_

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1414135252' post='4478937'] но всё же, данная версия скорее выступает коллекционной, ведь чтобы собрать всю коллекцию игр GTA на своем аккаунте, нужно постараться. Для тех кто не понимает ситуации, ранее GTA: SA была доступна в Xbox Origins и PlayStation Classic, это была неполноценная версия, а что-то вроде "эмулятора". [/quote]

Это чо щас было?

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1414135252' post='4478937'] Инфа из оф группы Рокстар в контакте: [/quote]

А, понятно 

Поделиться сообщением

Цену пока что не объявили! Надеюсь, что цена будет не дороже обычной игры в псн рус!?!

Поделиться сообщением

Надеюсь, что цена будет не дороже обычной игры в псн рус!?!

Даже если она будет такой же, как и на обычную игру - это уже повод ссать звездам в лицо. Всю жизнь HD-порты стоили 1700. А тут на фоне прайсдропа на игры с отмирающего пастгена цена должна быть не выше 1400-1500 чтобы это не выглядело жлобством.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

о боже рокстар, за что?, из-за вас теперь продажи новых консолей упадут))

Поделиться сообщением

Я уже давно мечтаю о ХД сборнике из 3,вс и са. Если правда то крутяк,с удовольствием куплю.Одна из игр которые можно запустить даже после 10 лет регулярной игры и все равно залипнуть на пару часов

Поделиться сообщением

единственная часть в которую я не играл, не покупал, и вряд ли куплю...

вот Vice City намного лучше ))

Поделиться сообщением

[b][member='СтепанАндриенко'][/b], Так я и говорю, что хд это хороший вариант ибо на пс3 вообще играть невозможно, а на боксе хоть и лучше через эмуль, но диск ещё достать нужно. Странно однако, что через эмуль полосы ибо вайдскрин в игре и на пс2 был. Эмуль вайдскрин не тащит столь?)

Поделиться сообщением

[b][member='Old_Snake_'][/b],у тебя не бомбануло что совсем недавно старую взял?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу