Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft раскрыла официальные системные требования Assassin\'s Creed: Unity

Рекомендуемые сообщения

[member='Zhmur91'],

Если проц хороший, возможно что не в пролёте.

Просто что-то придётся выключить, типа фич Нвидии (физикс и что-то там ещё обещали).

i7 4790 а оперативы 8 Gb.  

Поделиться сообщением

Столько диванных аналитиков....
Делают некстген игру, при этом требуется мощное железо - все орут что разрабы дибилы и будут пиратить  :facepalm:

Игра ещё не вышла, а говорят что оптимизации нету и Юбисофт плохие  :facepalm:

Поделиться сообщением

уверен на 100% что запущу ее на своем старом феноме 4х3.7гц и старой видяхе 7850 на ультра без сглаживания) в 60 фпс с просадками до 40)
ну может быть еще тени на средние поставлю) :icon_lol:

В 640x480? Вполне.

хз, хз, до этого фулШд блэкфлаг батла4 фаркрай3 не жаловались)

Лел, очередной сказочник. ВК самый мидловый мидл прошлого поколения, на котором Юнити даже не запустится(см.новость).
Но главная проблема - твой ЦПУ, уже вообще ни в какие ворота, тот же i5 даст буст 70-200% в любых новых играх.

Поделиться сообщением

уау... я понимаю графон там щикарен, но кажется с системными требованиями они перегнули палку... неужто нельзя постараться и лучше оптимизировать на момент выпуска. У моих друзей древние компы и они обожают ассасин, впечатление у них будут плохие об этой части)))

Поделиться сообщением

Да ладно вам логика проста. Видеокарта в минималках стоит почти как нынешнее поколение консолей,а еще ведь будут бандлы с этой игрой. Логика проста: юби ставит на консоли. К сожалению пекари денег не приносят. Обижаться не стоит, это просто бизнес, и  несколько тысяч человек в офисах хотят каждый месяц зарплату. 

Возьму после ГТА5, может там и на скидку нарвусь. 

[member='ДаниярМуслимов'],  Если действительно захотят поиграть купят на консолях в бандле. Выйдет, что игра почти бесплатно достанется. А если будут ныть на форуме, то значит не так уж и  хотели поиграть. 

Я конечно понимаю, что есть вариант взять под это компьютер. Но это будет дорогой, шумный, горячий ящик. Не вижу смысла. 

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

80 процентов нытиков, пойдут у папы выпрашивать новый проц или видюху

Смешно сравнивать игру с крайзисом и бф, тут огромный игровой мир, по 100 человек в 1 кадре + 1000 мелких деталей
Я ни когда не защищал Асассина, но в этот раз говорить, что от серии к серии ни чего не меняется, значит прикрывать свой скудный ум и слабый пк
В новой серии множество изменений(Паркур, кол-во персонажей на кадр, графика, анимация, здания 1к1, отличный кооп режим, стелс и еще много чего). 
В чем он по вашему должен измениться? Это уже будет другая игра с другим названием тогда.

А самое забавное видеть , как те кто сейчас поливают её грязью, в других темах(где видео геймплея) во весь рот восхищались  и кричали - Скорее бы!
Требования высокие? да нет вполне приличные для некст-ген игры,а если вам не по карману купить консоль или мощный пк, вымаливайте у мамки или идите зарабатывайте, а не кричите, что Юби всё убили.

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], По видео так обычный Ассасин, Есть ли разница с третьей частью визуально ?

Учитывая, что движок тот же, то ни о какой оптимизации речи идти не может.

Watch_Dogs это только подтвердил.

Поделиться сообщением

Не хочу разводить холивор на тему графона, но я считаю, что в крайзис 3 (хотя сама игра мне не нравится по ряду причин) практически лучший графон из того, что есть. а то, что его лагающая, порезанная в 10 раз версия вышла на пс360 не говорит о том, что игра пастген. у меня на видеокарте слабее требуемых к юнити прошелся райз (минималки - 60 фпс, высокие - 30 без просадок) и дэд райзинг 3 (максималки 30, с разлоченным фпс 35-60 независимо от графических настроек), но его я не осилил - слишком скучно, на мой взгляд. да что там говорить, лучший пример это вотч догс от той же фирмы - обещали на новых приставках и мощных компах всем некстгенам некстген, а в итоге сами знаете что, да еще и смеет изрядно жрать ресурсы. к тому же, если измерять некстген по требованиям к железу на пк, то первой некст ген игрой был старкрафт 2, который в больших замесах даже 1 на 1 нагибал мощные машины, не говоря уж о еще более масштабных.

Изменено пользователем Flawless

Поделиться сообщением

Есть ли разница с третьей частью визуально ?

слушай, ну не знаю, в АС3 города два этажа с 40 нпс в кадре, а в Юнити Париж 1:1 с оригиналом и тысячами нпс в кадре, ну вообще не знаю, визуально, подумаешь картинка иногда выдает чуть ли не CG 

да о чем мы говорим, ведь игры на одинаковом движке!

наверное новый Бетмен тоже пойдет на системах, на которых работал оригинальный Arkham Asylum с пентиум 4 и тд

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='Leadtek' timestamp='1414143197' post='4479238'] По видео так обычный Ассасин, Есть ли разница с третьей частью визуально ? Учитывая, что движок тот же, то ни о какой оптимизации речи идти не может. [/quote]

1. Если ты не видишь визуально разницы между AC3 и ACU - то у тебя проблемы с глазами.

2. Движок не один и тот же. Улучшенный AnvilNext следующего поколения.

3. AC3 была оптимизирована и патчей на него не было (для оптимизации). Только драйвера Nvidia выпустили которые дали буст 30% в игре.

И да, AC3 делали 3 студии, а ACU делают 10. Разницу я думаешь ты ощутишь когда игра выйдет. А пока твои нелепые высказывания смотрятся убого. 

Поделиться сообщением

Не хочу разводить холивор на тему графона, но я считаю, что в крайзис 3 (хотя сама игра мне не нравится по ряду причин) практически лучший графон из того, что есть. а то, что его лагающая, порезанная в 10 раз версия вышла на пс360 не говорит о том, что игра пастген. у меня на видеокарте слабее требуемых к юнити прошелся райз (минималки - 60 фпс, высокие - 30 без просадок) и дэд райзинг 3 (максималки 30, с разлоченным фпс 35-60 независимо от графических настроек), но его я не осилил - слишком скучно, на мой взгляд. да что там говорить, лучший пример это вотч догс от той же фирмы - обещали на новых приставках и мощных компах всем некстгенам некстген, а в итоге сами знаете что, да еще и смеет изрядно жрать ресурсы. к тому же, если измерять некстген по требованиям к железу на пк, то первой некст ген игрой был старкрафт 2, который в больших замесах даже 1 на 1 нагибал мощные машины, не говоря уж о еще более масштабных.
Опять же, Кризис - это шутер. Более камерная и меньшая игра. Вполне естественно что у шутера будет отличная графическая составляющая (даже если вглянуть на ту же Killzone). Вон, Бейонд вообще рисует чуть ли не лучшую в мире картинку используя мощности старенькой PS3, но по сути вся игра состоит из небольших коридоров и маленьких комнат, которые легко рендерить.
У каждого жанра свои стандарты графики. Unity лучше сравнивать с Dead Rising 3 (открытый город, куча NPC, некстген игра). И в сравнии с DR3 новый Ассассин выглядит в разы лучше. Так что требования более чем обоснованные.

А то что случилось с WD... кроссген, что поделать. Главное что бы с Far Cry 4 не накосячили.

Поделиться сообщением

Зачем вообще смотреть на эти требования? Ну главное что бы ОЗУ хватало для запуска, а процы и видики они от балды пишут. 

Уверен у меня будет 40-60фпс в 2560х1440 на максах без АА. 

Поделиться сообщением

[quote name='maxhope' timestamp='1414149843' post='4479549'] Уверен у меня будет 40-60фпс в 2560х1440 на максах без АА.  [/quote]

awwyeaa.gif   Ты знал что в рекомендуемых пишут системки, которые выдают 30 фпс и фуллашди ?)))

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], ага , щас... бред не гони, они там от фонаря пишут. 

Посмотрим как выйдет.

Изменено пользователем maxhope

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], ага , щас... бред не гони, они там от фонаря пишут. 

Посмотрим как выйдет.

Это все равно что тех. регламент от фонаря писать, или производителям автомобилям от балды рекомендуемое масло и топливо.  Так что требования такие какие есть.

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

Ты понимешь, что сравниваешь кризис, где максимум есть десяток плохопрорисованных корейцев с игрой, где помимо архитектуры в кадре может быть и тысяча NPC?

Корейцы для 2007 года были прорисованы великолепно. Были уже толпы и в хитмане и дэд райзинге 3, я лишь говорю что картинка из ассасина выглядит мультяшно, ниразу не некст ген. Ни по системе освещения, ни по качеству текстур, ни по кол-ву объектов в кадре недалеко ушла от того-же хитмана

hitman_absolution_crowd.jpg

Только там не кричали: "о госпади у нас некстген, готовте джитиикс680 минимум".

Движок нужно совершенствовать, чтобы картинка больше походила на кино, а не выпускать 7 игр подряд, увеличивая кол-во нпс в кадре.

Поделиться сообщением

уверен на 100% что запущу ее на своем старом феноме 4х3.7гц и старой видяхе 7850 на ультра без сглаживания) в 60 фпс с просадками до 40)
ну может быть еще тени на средние поставлю) :icon_lol:

В 640x480? Вполне.

хз, хз, до этого фулШд блэкфлаг батла4 фаркрай3 не жаловались)

Лел, очередной сказочник. ВК самый мидловый мидл прошлого поколения, на котором Юнити даже не запустится(см.новость).
Но главная проблема - твой ЦПУ, уже вообще ни в какие ворота, тот же i5 даст буст 70-200% в любых новых играх.

ну смотря какой и5, первый дак то-же самое, 2-3 процентов на 30-40 получше будет, но я не считаю это основанием для замены проца) соотношение проца и прироста себя не окупают, менять буду через годик, когда подгонят что-нить основательно новое, типа смеси цпу с арм процессором или новую архитектуру, а 7850 к твоему сведению отлично гонится процентов на 40) так что все вышеперечисленные игры 60 фпс выдают без проблем, ток в некоторых сглаживание вырубаю.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1414146052' post='4479365'] слушай, ну не знаю, в АС3 города два этажа с 40 нпс в кадре, а в Юнити Париж 1:1 с оригиналом и тысячами нпс в кадре, ну вообще не знаю, визуально, подумаешь картинка иногда выдает чуть ли не CG [/quote]

Отлично написал, жаль только ничего этого в юнити не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу